Beginner's guide

Configurazione di avvio rapido

Prima di iniziare, assicurati di essere un produttore idoneo. Per configurare l'account Manufacturer Center e fornire informazioni sui tuoi prodotti, procedi nel seguente modo. La configurazione richiede solo qualche ora e consente di fornire agli utenti informazioni dettagliate sui tuoi prodotti. Puoi anche considerare la possibilità di collaborare con uno dei partner di dati preferiti di Google per ricevere un aiuto per la configurazione di Manufacturer Center.

1. Creare un account

2. Creare un feed di prodotti
 3. Inviare i dati di prodotto
 4. Controllare lo stato dei dati di prodotto