Guía de inicio

Configuración de inicio rápido

Antes de comenzar, asegúrese de que cumple los requisitos para los fabricantes. Para configurar su cuenta de Manufacturer Center y proporcionar información sobre sus productos, siga los pasos descritos a continuación. La configuración puede tardar unas horas y le permite brindar a los usuarios información detallada sobre sus productos. También puede plantearse trabajar con uno de los partners de datos recomendados por Google para obtener ayuda con la configuración de Manufacturer Center.

1. Crear una cuenta

2. Crear un feed de productos
 3. Enviar datos de producto
 4. Revisar el estado de los datos de producto