Usar o Gmail para empresas

Conheça as melhores formas de usar o Gmail ao configurar o Google Workspace para sua empresa.

Se você pretende usar o Gmail na sua empresa, talvez uma conta do Google Workspace seja uma opção melhor do que uma Conta do Google pessoal.

Assine o Google Workspace

E-mail comercial: personalize o e-mail com seu próprio domínio

Troque @gmail.com pelo seu domínio para criar endereços de e-mail profissionais para todos da equipe, como seunome@exemplo.com. Com um e-mail personalizado no seu domínio, você aumenta a confiança dos clientes e cria listas de e-mails de grupo, como vendas@suaempresa. Saiba mais:

Gerencie sua equipe: escolha quem pode participar da organização

É possível controlar quem é adicionado ou removido da sua organização e evitar riscos com a utilização das nossas melhores práticas de segurança. Saiba mais:

Colaboração: trabalhe com sua equipe

É possível adicionar um delegado à sua conta do Gmail que possa ler, enviar e excluir mensagens para você. Também é possível definir horários de datas específicos para enviar e-mails no futuro. Saiba mais:

Reuniões: combine o uso do e-mail com bate-papo e conversas por vídeo

Com o Google Meet, você permanece na sua caixa de entrada enquanto alterna entre e-mails, chats ou ligações. Saiba mais:

Armazenamento: tenha mais espaço

Se o armazenamento da sua organização estiver acabando, libere espaço ou conheça as opções para comprar mais armazenamento.

Saiba mais sobre o armazenamento no Gmail