Cambiar desde Microsoft Outlook a Gmail

Qué aprenderás

Conoce las diferencias entre Microsoft Outlook (versión para computadoras) y Gmail (versión web). Descubre cómo pueden cambiar tus flujos de trabajo cuando realizas el cambio y obtén prácticas recomendadas para la colaboración en el trabajo o la institución educativa.

Contenido de esta guía

Note: The instructions in this guide are primarily web only. Obtén información sobre el cambio de dispositivos móviles

What you'll need

15 minutes

Account. Google Workspace accountDon't have one? Start your 14-day trial today.

Get Gmail: Web (mail.google.com)Android, or iOS

Temas relacionados

Si quieres configurar Gmail o recibir ayuda para solucionar problemas, prueba estas guías:

Google, Google Workspace y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.