Cambiar desde Microsoft Outlook a Gmail

Qué aprenderás

Conoce las diferencias entre Microsoft Outlook (versión para computadoras) y Gmail (versión web). Descubre cómo pueden cambiar tus flujos de trabajo cuando realizas el cambio y obtén prácticas recomendadas para la colaboración en el trabajo o la institución educativa.

Contenido de esta guía

Note: The instructions in this guide are primarily web only. Obtén información sobre el cambio de dispositivos móviles

What you'll need

15 minutes

Google Workspace accountDon't have one? Start your 14-day trial today.

Get Gmail: Web (mail.google.com)Android, or iOS

Temas relacionados

Si quieres configurar Gmail o recibir ayuda para solucionar problemas, prueba estas guías:

Google, Google Workspace y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.