Status Ihrer Änderungen prüfen

Sie haben jetzt die Möglichkeit, den Status Ihrer Bearbeitungen ("Genehmigt", "Ausstehend" oder "Nicht übernommen") in Google Maps abzurufen. Diese Informationen sind nur für Sie sichtbar.

Hinweis: Achten Sie darauf, dass Sie die neueste Version der Google Maps App verwenden.

1. Öffnen Sie Google Maps Google Maps auf dem iPhone oder iPad.
  2. Prüfen Sie, ob Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind.
  3. Tippe unten auf Beitragen Beitragen.
  4. Tippen Sie unter Ihrem Namen auf Zum Profil.
  5. Wische nach oben, um ganz nach unten zu gelangen.
  6. Tippen Sie auf Bearbeitungen.