Problemas de não correspondência de propriedade: solução de problemas

Se o status da sua propriedade for "Sem correspondência", significa que o Google não consegue encontrar um local no Google Maps para sua ficha ou que sua propriedade corresponde a um local não qualificado.

Selecione abaixo quais problemas se aplicam à sua empresa e siga as etapas para resolvê-los.

Selecione uma das seguintes opções:

Como saber se minha propriedade não corresponde a um local do Google Maps?

Para conferir o status de correspondência da sua propriedade, acesse a guia Propriedades na Central para Hotéis. Filtre a lista de propriedades por "Status de correspondência" e selecione Sem correspondência. Vai aparecer uma lista de todas as suas propriedades sem correspondência.

Por que minha propriedade está sem correspondência?

Há vários motivos que podem fazer sua propriedade não corresponder a um local do Google Maps. Siga estas etapas para verificar por que sua propriedade não corresponde:
  • Na sua conta da Central para Hotéis, acesse o menu de navegação e selecione Propriedades.
  • Acesse a guia Problemas de dados.
    • Confira a coluna "Problemas de correspondência" para saber por que sua propriedade não corresponde.

Se você identificar que muitas das suas propriedades em áreas geográficas específicas não correspondem, adicione um arquivo XML em idioma local para cada propriedade no país em que o idioma é usado. Você pode revisar as instruções para adicionar vários idiomas ao seu arquivo pull da lista de hotéis. Apenas parceiros que hospedam listas de propriedades de um servidor cumprem os requisitos para isso. Saiba mais sobre como configurar uma lista de hotéis em XML.

Minha propriedade está correspondendo a um local incorreto. Como corrijo uma correspondência incorreta?

Caso sua propriedade corresponda a um local incorreto, siga estas etapas:
  • Primeiro, você precisa desfazer a correspondência entre a propriedade e o local atual.
    1. Na sua conta da Central para Hotéis, acesse o menu de navegação e selecione Propriedades.
    2. Encontre sua propriedade na lista. Use filtros para ajudar na pesquisa.
    3. Na coluna "Status de correspondência", clique em Desfazer correspondência para remover a correspondência da propriedade com o local incorreto.
  • Depois que remoção da correspondência for processada, o que leva de um a dois dias úteis, envie uma solicitação de correspondência manual no local correto do Google Maps. Isso pode levar até 14 dias úteis para ser resolvido. Siga estas etapas para atualizar com a correspondência correta:
    1. Encontre o URL do Google Maps da empresa para que você quer realizar a correspondência.
    2. Clique em Corresponder na coluna "Status da correspondência".
    3. Na janela "Corresponder hotel", cole o URL do Google Maps do hotel.
      • Observação:o URL deve ser vinculado a uma única propriedade no Google Maps e não a várias.
    4. Verifique se o nome e o endereço do hotel estão corretos e clique em Enviar.

Não encontro minha propriedade no Google Maps. O que eu posso fazer?

Se não houver um local no Google Maps para sua propriedade, colabore com o proprietário do hotel para incluir a propriedade ausente pelo Perfil da Empresa no Google. Pode levar até três semanas para incluir uma propriedade.
Se houver várias propriedades suas faltando no Google Maps, crie um tíquete na ajuda do Perfil da Empresa no Google e informe todas as propriedades ausentes.

Há vários locais do Google Maps para minha propriedade. Como resolvo isso?

Envie um tíquete pela ajuda do Perfil da Empresa no Google. A equipe pode ajudar você a combinar suas propriedades.

Como posso corrigir informações de propriedade incorretas no Google Maps?

No caso de informações incorretas em uma ficha no Google Maps, o proprietário da empresa pode editar as informações no Perfil da Empresa no Google ou enviar um tíquete usando a Ajuda do Perfil da Empresa no Google.

Como posso melhorar minha taxa de correspondência?

Se a propriedade estiver operacional, siga estas etapas para melhorar sua taxa de correspondência:
  1. Confira se as informações da lista de hotéis estão alinhadas às informações disponíveis publicamente no Google Maps. Os dados a serem verificados incluem nome, site, número de telefone, endereço, latitude e longitude.
  2. Atualize o Perfil da Empresa no Google.
  3. Depois de verificar as informações na sua lista de hotéis e no Google Maps, use a ferramenta de correspondência manual para corrigir correspondências incorretas ou ausentes na Central para Hotéis. Antes de usar essa ferramenta, atualize as informações na sua lista de propriedades e confirme se todas as informações no Google Maps estão precisas.
As mudanças na sua lista de propriedades podem levar um ou dois dias úteis para serem publicadas. É possível conferir a data da última atualização na seção "Resumo" da guia "Propriedades". Aguarde um ou dois dias úteis após atualizar sua lista de propriedades ou o Perfil da Empresa no Google antes de analisar de novo o status de correspondência de uma propriedade.

O que devo fazer se eu fechar minha empresa?

Se uma ou mais empresas estiverem fechadas, é possível remover a propriedade da conta do Perfil da Empresa.
A equipe de Anúncios de hotéis não pode atualizar informações do Google Maps para hotéis individuais.

O que devo fazer se minha propriedade corresponder, mas não encontrar meu link para reserva?

Se houver correspondência com sua propriedade e você não encontrar sua ficha ao pesquisar a propriedade, verifique de novo o seguinte:
  1. Se a cobertura de preços na Central para Hotéis for maior que 0%, verifique se a propriedade tem preço e disponibilidade para as datas pesquisadas.
    • Para verificar seus preços e disponibilidade, pesquise a propriedade usando a barra "Pesquisar propriedades" na parte de cima da Central para Hotéis e selecione a propriedade.
      • Para verificar preços: acesse a página "Lista de preços" para consultar a cobertura de preços referente a datas e duração da estadia específicas.
      • Para verificar a disponibilidade: depois de acessar a página "Lista de preços", passe o cursor sobre um preço e confirme se o valor "Disponível" é "Sim". Se o valor for "Não", atualize o preço ou a disponibilidade para as datas selecionadas.
  2. Confira se você tem uma página de destino:
  3. Verifique se a configuração "Publicação ativa no Google" da sua propriedade é "Sim":
  4. Verifique se há locais duplicados do Google Maps para seu hotel, se for o caso.
    • Se você verificou todas as opções acima e ainda não conseguiu encontrar o anúncio ou o link gratuito para reserva, verifique se há locais duplicados do Google Maps para seu hotel. Siga estas instruções:
      • Acesse o Google Maps.
      • Verifique se vários locais são renderizados na mesma proximidade (por exemplo, geralmente a mesma rua) ao pesquisar a propriedade.
      • Se forem identificadas propriedades duplicadas, envie um tíquete à equipe do Perfil da Empresa no Google para juntar essas fichas de propriedades.

Como resolver problemas de duplicidade no mapa?

O status "Duplicidade no mapa" indica que várias propriedades da sua lista correspondem ao mesmo local no Google Maps. Se houver várias propriedades que correspondem ao mesmo local no Google Maps, apenas uma delas vai aparecer no Google.
Para corrigir problemas de duplicidade no mapa:
  1. Na sua conta da Central para Hotéis, acesse o menu de navegação e selecione Propriedades.
  2. Clique em Problemas de dados ou filtre o status de correspondência por "Duplicidade no mapa" para identificar hotéis com problemas críticos que podem impedir a correspondência das propriedades.
  3. Encontre o hotel que você quer e clique em Corrigir na coluna "Corrigir problemas de correspondência".
  4. Na janela "Corresponder propriedade", escolha o hotel correto.
    • Se nenhuma das opções estiver correta, remova a correspondência atual e insira um URL válido do Google Maps quando você solicitar a correspondência novamente. Verifique o nome e o endereço do hotel antes de enviar.
  5. Clique em Enviar.

Vi um nome de hotel diferente listado no Google Maps em que minha propriedade está localizada. O que devo fazer?

Caso encontre sua propriedade esteja com um nome incorreto, verifique se você reivindicou sua empresa para esse local do Google Maps no Perfil da Empresa.
Se você já reivindicou sua empresa, edite o Perfil da Empresa para corrigir o nome da propriedade no Google Maps.

Meu link para reserva de hotel no Google é direcionado para a página de outra propriedade. Como corrijo isso?

1. Verifique se a propriedade está com a correspondência correta na Central para Hotéis.
    • Na sua conta da Central para Hotéis, acesse o menu de navegação e selecione Propriedades.
    • Acesse a guia Problemas de dados para consultar hotéis com problemas críticos que podem impedir a correspondência de propriedades ou gerar correspondências incorretas.
    • No canto superior direito da tabela de propriedades, clique no ícone de três pontos e em Gerenciar colunas. Selecione Nome no Google.
    • Compare o nome da sua propriedade nas colunas "Nome" e "Nome no Google".
    • Observe a coluna "Status da correspondência".
  2. Siga estas etapas, dependendo do status da correspondência: