Informazioni sui report sul rendimento dei link di prenotazione

Nella scheda "Report" di Hotel Center puoi visualizzare il numero di clic sui link di prenotazione gratuiti e a pagamento ricevuti in base all'ID struttura, al paese dell'utente o al dispositivo. Puoi anche scaricare un file CSV contenente il rendimento dei clic sui link di prenotazione. Se non hai ricevuto clic sui link di prenotazione, il file CSV e la pagina saranno vuoti.

Per visualizzare i dati dei link di prenotazione, accedi al tuo account Hotel Center e seleziona Report > Rendimento.

Se comunichi le tue tariffe a Google tramite il tuo profilo dell'attività, puoi scoprire di più sui report e sul ranking nelle nostre domande frequenti.

Nota: Hotel Center mostra solo i dati relativi ai link di prenotazione a pagamento dal 1° dicembre 2022 alla data corrente.

Riepilogo del rendimento

Utilizza la scheda "Panoramica del rendimento" nella parte superiore della pagina per visualizzare un'anteprima del riepilogo delle metriche principali dei link di prenotazione (impressioni, clic e CTR) degli ultimi 30 giorni. La compilazione completa dei report può richiedere fino a 2-3 giorni.

Report sui link di prenotazione

La tabella "Report sui link di prenotazione" mostra i dati per tutti gli ID struttura per un intervallo di date selezionato. Ogni metrica e attributo nella tabella report sui link di prenotazione possono essere visualizzati in una colonna, in modo da personalizzare il report con i dati per te più pertinenti. Oltre alle metriche principali già presenti nella scheda "Panoramica del rendimento", la tabella "Report sui link di prenotazione" include anche colonne dei report sulla competitività del prezzo, che ti consentono di visualizzare i dati in base al rendimento dei tuoi prezzi rispetto ad altri. Scopri di più sui report sulla competitività del prezzo.

Seleziona "Aggiungi un filtro" per visualizzare i dati in base al tipo di dispositivo, alla fascia di prezzo, all'ID proprietà, al nome della proprietà o alla località dell'utente (per paese). Per visualizzare i dati in modo più dettagliato, prova a selezionare più attributi contemporaneamente. Ad esempio, puoi filtrare per ID struttura e località dell'utente per analizzare queste informazioni. Per aggiungere o rimuovere le colonne nella tabella report:

1. Fai clic su Aggiungi un gruppo.
  2. Seleziona le caselle di controllo accanto alle metriche che vuoi visualizzare in colonne.
  3. Fai clic su Applica.

Il report mostrerà le metriche selezionate.

Report sulla competitività del prezzo

Nella tabella "Report sui link di prenotazione", puoi fare clic sulla scheda "Parità di prezzo dei link di prenotazione gratuiti", che include due colonne dei report sulla competitività del prezzo, la fascia di prezzo e la percentuale della differenza di prezzo.

Nota: queste colonne mettono a confronto i dati usando il prezzo totale visualizzato, incluse tasse e commissioni. Ciò vale indipendentemente da altri fattori, come la posizione dell'utente.

• Fascia di prezzo: descrive quanto è stata competitiva la tua tariffa della camera.
    • Unico prezzo mostrato: il tuo prezzo è stato l'unico mostrato per l'itinerario.
    • Il più basso in assoluto: il tuo prezzo è il più basso e tutti gli altri prezzi mostrati si discostano da una determinata percentuale rispetto al tuo.
    • Tra i prezzi più bassi: il tuo prezzo rientra in una determinata percentuale rispetto al prezzo più basso, ma lo stesso vale per uno o più degli altri inserzionisti.
    • Non il più basso: il tuo prezzo si discosta da una determinata percentuale rispetto al prezzo più basso mostrato, ma lo stesso vale per uno o più degli altri inserzionisti.
  • Differenza percentuale di prezzo: la differenza percentuale tra il tuo prezzo giornaliero medio e il prezzo giornaliero medio più basso offerto dalla concorrenza. La differenza di prezzo potrebbe non essere indicata se il numero di impressioni ricevute da un concorrente è pari a 0.

Scaricare un report

Per scaricare il report sui link di prenotazione, fai clic sul menu con tre puntini sul lato destro della tabella e seleziona "Scarica in formato CSV".

Nota: il numero massimo di risultati di link di prenotazione che possono essere scaricati contemporaneamente è pari a 10.000. Ciò significa che il report scaricato non può avere più di 10.000 voci, anche se ce ne sono di più.

Impressioni sui link di prenotazione

Il grafico "Impressioni sui link di prenotazione" mostra il numero di impressioni ricevute dai tuoi link di prenotazione durante l'intervallo di date selezionato. Analogamente al grafico "Clic sui link di prenotazione", verranno mostrati i dati per tutti i tipi di impressioni.

Nota: il numero di impressioni sui link di prenotazione gratuiti viene arrotondato per tutelare la privacy degli utenti. Il numero di impressioni sui link di prenotazione a pagamento non viene arrotondato.

Clic sui link di prenotazione

Il grafico "Clic sui link di prenotazione" mostra il numero di clic ricevuti dai tuoi link di prenotazione durante l'intervallo di date selezionato. Per impostazione predefinita, vengono mostrati i dati relativi a tutti i tipi di clic. Puoi quindi fare clic per visualizzare i dati in base a "ID struttura", "Località dell'utente", "Tipo di dispositivo", "Posizione struttura", "Giorni finestra prenotazione", "Durata del soggiorno", "Numero di persone" e "Brand".

Nota: i grafici relativi a "ID proprietà", "Località dell'utente", "Tipo di dispositivo", "Posizione struttura", "Giorni finestra prenotazione", "Durata del soggiorno", "Numero di persone" e "Brand" sono attualmente limitati a mostrare i primi 5 per clic in ogni categoria.

Percentuale di clic (CTR) dei link di prenotazione

Il grafico "CTR link di prenotazione" mostra il CTR dei tuoi link di prenotazione durante l'intervallo di date selezionato. Per impostazione predefinita, vengono mostrati i dati relativi a tutti i tipi di CTR.

Interazioni aggiuntive (solo fornitori)

"Interazioni aggiuntive" mostra il rendimento di clic non di prenotazione, come chiamate, clic che indirizzano al sito web e clic sui risultati di ricerca. "Clic sui risultati di ricerca" indica il numero di clic ricevuti dai siti web ufficiali delle tue strutture tramite i link dei risultati di ricerca.

Per impostazione predefinita, il grafico mostra i dati relativi al totale di tutti questi tipi di clic. Puoi filtrare i dati utilizzando i pulsanti corrispondenti sopra il grafico.