Solicite um reembolso para uma compra do Google Play

Siga as instruções se:

• Comprou uma app ou efetuou uma compra na app há menos de 48 horas, pode solicitar um reembolso através do Google Play.
  • Comprou música, filmes, livros ou outros conteúdos, é possível que possa solicitar um reembolso após terem decorrido mais de 48 horas (verifique a política abaixo).

Normalmente, a decisão é tomada num prazo de 15 minutos, mas pode demorar até 4 dias úteis.

Se não encontrar a sua compra na lista de compras recentes, solicite um reembolso no Website do Google Play.

1. Abra um navegador para dispositivos móveis (como o Chrome).
  2. Na parte superior, introduza play.google.com.
  3. Toque em Menu Menue, em seguida, Conta e, em seguida, Histórico de compras.
  4. Na encomenda, selecione Solicitar um reembolso ou Comunicar um problema e escolha a opção que descreve a sua situação.
  5. Preencha o formulário e indique que pretende receber um reembolso.
  6. É apresentada a mensagem "Obrigado por partilhar as suas preocupações". Em seguida, recebe um email com a decisão referente ao reembolso. Normalmente, a decisão é tomada num prazo de 15 minutos, mas pode demorar até 4 dias úteis.

Nota:

• Se tiver vários pedidos de reembolso, repita estes passos para cada artigo comprado.
  • Se não vir a encomenda, pode ter efetuado a compra através de uma Conta Google diferente. Saiba como alternar entre contas.

Denuncie cobranças de alguém que não conhece

Importante: verifique se algum membro da sua família ou um amigo utilizou o seu método de pagamento para efetuar a compra. Podem perder a capacidade de pagar através da Google após a validação da sua queixa.
Se vir uma cobrança do Google Play que não efetuou e que não tenha sido efetuada por ninguém que conheça, denuncie-a no prazo de 120 dias após a transação.