Solicitar um reembolso para uma compra no Google Play

• Você pode solicitar um reembolso pelo Google Play até 48 horas após a compra de um app ou de um item nele.
  • Na compra de músicas, filmes, livros ou outro conteúdo, você pode solicitar um reembolso após 48 horas (consulte a política abaixo).

Normalmente, a decisão é enviada entre 1 e 4 dias úteis.

1. Abra um navegador para dispositivos móveis, como o Chrome.
  2. Na parte superior da página, digite "play.google.com".
  3. Toque em Menu Menue Conta e Histórico de compras.
  4. No pedido, selecione Solicitar um reembolso ou Informar um problema e escolha a opção que descreve a situação.
  5. Preencha o formulário e indique que você quer receber um reembolso.
  6. Você receberá uma mensagem com o texto "Agradecemos pelo envio de suas dúvidas e questões". Mais tarde, você receberá um e-mail com a decisão sobre o reembolso. Normalmente, o resultado é enviado em 15 minutos, mas isso pode levar até 4 dias úteis.

Observação:

• Se você tiver várias solicitações de reembolso, repita as etapas para cada item comprado.
  • Se você não encontrar o pedido, talvez tenha feito a compra com outra Conta do Google. Saiba como trocar de conta.

Denunciar cobranças desconhecidas

Importante: verifique se um membro da família ou amigo usou sua forma de pagamento para fazer a compra. Essa pessoa talvez perca a opção de pagar com o Google após a verificação da sua reivindicação.
Se você vir uma cobrança do Google Play de uma compra que não fez e que não foi feita por alguém conhecido, faça uma denúncia em até 120 dias após a transação.