Fazer compras no app (Android)

Em alguns apps, é possível comprar conteúdos ou serviços adicionais, o que é chamado de "compras no app". Veja alguns exemplos:

• Uma espada que dá mais poder em um jogo
  • Uma chave que desbloqueia mais recursos de um app
  • Moeda virtual que pode ser usada em compras

Dica: para ajudar na proteção contra compras acidentais ou indesejadas no app, verifique se a proteção por senha está ativada no seu dispositivo.

Descobrir se compras no app são oferecidas

Antes de fazer o download, é possível verificar se o app oferece a opção de compras:

• No app Google Play Store, as compras no app serão realizadas com o uso do botão "Preço" ou Instalar.
  • Em play.google.com/store, você verá a opção "Oferece compras no app" abaixo do nome do app.

Usar um código promocional para uma compra no app

É possível resgatar códigos promocionais em algumas compras no aplicativo usando o app Play Store em dispositivos Android.

Para resgatar um código promocional na compra de um item no app, faça o seguinte:

1. Encontre a compra no app em que você quer aplicar o código promocional.
  2. Inicie o ato de compra.
  3. Ao lado da forma de pagamento, toque na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Toque em Resgatar.
  5. Siga as instruções na tela para concluir a compra.

Problemas com compras no app

Caso haja alguma questão com uma compra no app, resolva problemas e receba ajuda.