Demander le remboursement d'un achat effectué sur Google Play

• Si vous avez acheté l'application ou effectué un achat via l'application il y a moins de 48 heures, vous pouvez en demander le remboursement via Google Play.
  • Si vous avez acheté de la musique, des films, des livres ou d'autres contenus, vous pouvez demander un remboursement plus de 48 heures après votre achat (voir les modalités ci-dessous).

Nous prenons généralement notre décision sous un jour ouvré, mais un délai de quatre jours ouvrés peut être nécessaire.

1. Sur un navigateur mobile (tel que Safari), ouvrez play.google.com/store/account.
  2. Appuyez sur Historique des commandes.
  3. Sur la commande, sélectionnez Demander un remboursement ou Signaler un problème, puis choisissez l'option correspondant à votre situation.
  4. Remplissez le formulaire et indiquez que vous souhaitez un remboursement.
  5. Un message s'affiche pour vous remercier de nous avoir fait part de vos préoccupations. Vous recevrez ensuite un e-mail indiquant la décision prise concernant votre remboursement. Nous prenons généralement notre décision dans les 15 minutes, mais le processus peut prendre jusqu'à quatre jours ouvrés.

Remarques :

• Si vous souhaitez faire plusieurs demandes de remboursement, répétez ces étapes pour chaque article acheté.
  • Si vous ne trouvez pas la commande que vous cherchez, vous l'avez peut-être passée avec un autre compte Google. Découvrez comment changer de compte

Signaler des débits provenant d'une personne inconnue

Important : Vérifiez que vos proches n'ont pas effectué un achat avec votre mode de paiement. Une fois votre réclamation validée, ils risquent de ne plus pouvoir effectuer de paiements via Google.
Si vous remarquez un débit provenant de Google Play, et si vous êtes certain que l'achat n'a pas été effectué par vous ni par quelqu'un que vous connaissez, signalez le problème dans les 120 jours suivant la transaction.