Como medida sanitaria preventiva frente al COVID-19, hemos limitado el número de especialistas de nuestros equipos de asistencia. Ya que es posible que tardes algo más de lo habitual en contactar con nosotros, queremos darte las gracias por tu paciencia. Si necesitas asistencia, recuerda que también puedes consultar el Centro de Ayuda

Solicitar el reembolso de una compra de Google Play

Sigue las instrucciones según el caso:

• Si han pasado menos de 48 horas desde que has comprado una aplicación o desde que has hecho una compra en la aplicación, puedes solicitar un reembolso mediante Google Play.
  • Si has comprado música, películas, libros u otro contenido, quizá puedas solicitar un reembolso aunque hayan pasado más de 48 horas (consulta la política de abajo).

Solemos comunicar la decisión en el plazo de 1 día hábil, pero podríamos tardar hasta 4 días hábiles.

1. En un navegador móvil, como Safari, accede a la página play.google.com/store/account.
  2. Toca Historial de pedidos.
  3. En el pedido, selecciona Solicitar un reembolso o Informar de un problema y elige la opción que describa tu situación.
  4. Rellena el formulario e indica que quieres recibir un reembolso.
  5. Aparecerá el mensaje "Te agradecemos que nos hayas informado sobre este asunto". También recibirás un correo electrónico en el que te informamos sobre nuestra decisión. Normalmente, lo recibirás en un plazo de 15 minutos, pero podría tardar hasta cuatro días laborables.

Nota:

• Si tienes varias solicitudes de reembolso, repite estos pasos con cada artículo que hayas comprado.
  • Si el pedido no aparece, es posible que lo hayas comprado con otra cuenta de Google. Más información sobre cómo cambiar de cuenta

Denunciar cargos de personas que no conoces

Importante: Asegúrate de que ningún amigo ni miembro de la familia haya hecho esta compra con tu método de pago. Es posible que pierdan la opción de pagar con Google una vez que se verifique tu reclamación.
Si ves un cargo de Google Play que no hayáis realizado ni tú ni nadie que conozcas, denúncialo en un plazo de 120 días a partir de la fecha de la transacción.