Solicitar el reembolso de una compra de Google Play

Sigue sigue las instrucciones según el caso:

• Si han pasado menos de 48 horas desde que has comprado una aplicación o desde que has hecho una compra en la aplicación, puedes solicitar un reembolso mediante Google Play.
  • Si has comprado música, películas, libros u otro contenido, quizá puedas solicitar un reembolso aunque hayan pasado más de 48 horas (consulta la política de abajo).

Normalmente, comunicamos nuestra decisión en menos de 15 minutos, pero podríamos tardar hasta 4 días laborables.

Si la compra no aparece en la lista de compras recientes, solicita un reembolso en el sitio web de Google Play.

1. Abre un navegador móvil (como Chrome).
  2. En la parte superior, accede a play.google.com.
  3. Toca Menú Menúy, a continuación, Cuenta y, a continuación, Historial de compras.
  4. En el pedido, selecciona Solicitar un reembolso o Informar de un problema y elige la opción que describa tu situación.
  5. Rellena el formulario e indica que quieres recibir un reembolso.
  6. Aparecerá el mensaje "Te agradecemos que nos hayas informado sobre este asunto". También recibirás un correo electrónico en el que te informamos sobre nuestra decisión. Normalmente, lo recibirás en un plazo de 15 minutos, pero podría tardar hasta cuatro días laborables.

Nota:

• Si tienes varias solicitudes de reembolso, repite estos pasos con cada artículo que hayas comprado.
  • Si el pedido no aparece, es posible que lo hayas comprado con otra cuenta de Google. Más información sobre cómo cambiar de cuenta

Denunciar cargos de personas que no conoces

Importante: Asegúrate de que ningún amigo ni miembro de la familia haya hecho esta compra con tu método de pago. Es posible que pierdan la opción de pagar con Google una vez que se verifique tu reclamación.
Si ves un cargo de Google Play que no hayáis realizado ni tú ni nadie que conozcas, denúncialo en un plazo de 120 días a partir de la fecha de la transacción.