Erstattung für einen Kauf über Google Play beantragen

Wenn Sie eine Abbuchung für einen Kauf bei Google Play feststellen, den Sie nicht getätigt haben, können Sie diese innerhalb von 120 Tagen nach der Transaktion melden. Hier können Sie nicht autorisierte Käufe melden.

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer play.google.com/store/account auf.
  2. Klicken Sie auf Bestellverlauf.
  3. Suchen Sie die Bestellung, die Sie zurückgeben möchten.
  4. Klicken Sie in der Bestellung auf das Dreipunkt-Menü Mehr.
  5. Wählen Sie Erstattung beantragen oder Problem melden aus. Wählen Sie dann die Option aus, die Ihre Situation am besten beschreibt.
  6. Füllen Sie das Formular aus und merken Sie an, dass Sie eine Erstattung möchten.
  7. Danach wird die Nachricht "Vielen Dank für deine Meldung" angezeigt. Anschließend erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie darüber informiert werden, ob die Erstattung gewährt wird. Diese E-Mail sollten Sie in der Regel innerhalb von 15 Minuten erhalten, es kann aber auch bis zu 4 Werktage dauern.

Hinweis:

• Wenn Sie mehrere Erstattungsanfragen haben, wiederholen Sie diese Schritte für jeden gekauften Artikel.
  • Falls Sie die Bestellung nicht finden können, haben Sie sie vielleicht mit einem anderen Google-Konto gekauft. So können Sie das Konto wechseln.