Errore 214 dell'app Google Play Film e TV

Sul tuo dispositivo Android, potrebbe esserti capitato di visualizzare questo messaggio di errore:

"Si è verificato un problema durante la riproduzione del video (214). Prova a riprodurre nuovamente il video o a riavviare il dispositivo".

Questo messaggio può indicare che è stato riscontrato un problema con il tuo dispositivo, ma non con il video che stai cercando d guardare. Se viene visualizzato questo messaggio di errore, procedi nel seguente modo:

• Risolvi il problema secondo la procedura riportata di seguito.
  • Prova a riprodurre in streaming o scaricare il video altrove.
  • Richiedi un rimborso per il video.

Risoluzione del problema sul dispositivo

Passaggio 1. Prova a riavviare il telefono. In genere, per risolvere questo problema è sufficiente spegnere e riaccendere il dispositivo.

Passaggio 2. Aggiorna l'app Google Play Film e TV.

1. Apri l'app Google Play Store Google Play.
  2. Tocca Menu Menu e poi Le mie app e i miei giochi.
  3. Se è disponibile un aggiornamento, tocca Google Play Film e poi Aggiorna.

Passaggio 3. Esegui l'aggiornamento all'ultima versione di Android.

1. Apri l'app Impostazioni sul dispositivo.
  2. Nelle impostazioni "Sistema", toccaInfo sul telefono, Informazioni sul tablet o Informazioni sul dispositivo e poi Aggiornamenti software per verificare la disponibilità di aggiornamenti software.

Provare a riprodurre in streaming o a scaricare video altrove

In caso di problemi durante la riproduzione di un video scaricato sul dispositivo, prova a riprodurre in streaming o scaricare il video su un altro dispositivo. Puoi anche guardarlo online all'indirizzo play.google.com/movies dal Chromecast oppure su YouTube.

Richiedere un rimborso

Se il video non viene riprodotto correttamente, puoi richiedere un rimborso per quel video.