Modificare le impostazioni relative alla lingua di un video

Per la riproduzione dell'audio e per i sottotitoli dei film e dei programmi TV su Google Play Film possono essere disponibili lingue diverse.

Individuare i dettagli relativi a lingua e sottotitoli

Puoi trovare informazioni sulle lingue e sui sottotitoli disponibili per un video nella pagina con i dettagli del film o del programma TV.

Nell'app Google Play Store per il dispositivo mobile
  1. Apri l'app Google Play Store Google Play.
  2. Cerca un film.
  3. Tocca Altre info.
  4. Cerca le opzioni "Lingua audio" e "Sottotitoli".
Sul computer
  1. Visita Google Play.
  2. Cerca un film.
  3. Nella sezione "Ulteriori informazioni", cerca le opzioni "Lingua audio" e "Sottotitoli".

Selezione di una lingua audio diversa

Quando per un video sono disponibili più lingue audio, puoi cambiare la lingua preferita durante la sua riproduzione. Dal menu Impostazioni di Google Play Film e TV, puoi anche configurare le impostazioni predefinite per la lingua che verranno utilizzate in tutti i video acquistati o noleggiati.

Ricorda che non tutti i titoli sono offerti con diverse opzioni audio.

Durante la riproduzione del video

Per selezionare una lingua diversa per la riproduzione dell'audio, procedi nel seguente modo:

1. Nella parte inferiore del video player, tocca il menu Mostra sottotitoli e audio Menu Mostra sottotitoli e audio.
  2. Dal menu "Audio", seleziona una lingua.
  3. Tocca OK.
Per i video scaricati

Quando scarichi un video che è disponibile in più lingue, puoi scegliere di riprodurlo in lingua originale o nella tua lingua (se disponibile). Non puoi cambiare la lingua dell'audio una volta che il video è stato scaricato.

Per ulteriori informazioni sul download, visita la pagina Visione di film e programmi TV offline.

Dal menu Impostazioni di Google Play Film
  1. Apri l'app Google Play Film Play Film.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni e poi Lingua audio.
  3. Seleziona una delle lingue disponibili.

Modifica delle impostazioni dei sottotitoli

Quando sono disponibili i sottotitoli, puoi attivarli o disattivarli durante la riproduzione. Se per un video sono disponibili sottotitoli in molte lingue, potrai scegliere la lingua che desideri. Dal menu Impostazioni di Google Play Film e TV, puoi selezionare le impostazioni predefinite per la lingua che verranno utilizzate in tutti i video acquistati o noleggiati.

Alcuni video potrebbero avere sottotitoli che non possono essere rimossi.

Durante la riproduzione del video (streaming o download)

Per selezionare una lingua diversa per i sottotitoli:

1. Nella parte inferiore del video player, tocca il menu Mostra sottotitoli e audio Menu Mostra sottotitoli e audio.
  2. Dal menu "Sottotitoli", seleziona una lingua.
  3. Tocca OK.
Dal menu Impostazioni di Google Play Film
  1. Apri l'app Google Play Film Play Film.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni e poi Impostazioni sottotitoli.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo per attivare e disattivare i sottotitoli, selezionare una lingua o aggiornare la dimensione del testo.