Completare la stagione TV su Google Play Film

Se hai già delle puntate di una stagione TV su Google Play Film, potresti riuscire ad acquistare le puntate rimanenti della stagione senza ripagare le puntate che possiedi già.

Acquistare le puntate rimanenti di una stagione TV

1. Visita play.google.com/store/movies o apri l'app Google Play Film Play Film.
  2. Cerca il programma e la stagione TV che desideri completare.
  3. Seleziona il prezzo o Acquista accanto alla stagione TV.
  4. Se hai già delle puntate idonee nella stagione e se anche la stagione è idonea, troverai il prezzo di acquisto più basso per completare la stagione. Segui le istruzioni sullo schermo per acquistare le puntate rimanenti della stagione.

Nota: questa funzione non è disponibile su iPhone o iPad. Puoi completare la stagione TV ricorrendo all'app Google Play Film su dispositivi Android, Smart TV compatibili, Android TV, Roku oppure visitando il sito play.google.com/store/movies.

Altri dettagli sulla funzione

• Questa funzione è disponibile solo per i formati SD e HD.
  • Il prezzo delle puntate in SD e HD che possiedi viene considerato per il completamento di una stagione in HD. Il prezzo delle puntate in HD che possiedi non viene considerato per il completamento di una stagione in SD.
  • Nella pagina dei dettagli troverai sempre il prezzo più basso per completare la tua stagione, sia in SD sia in HD.
  • Se hai già delle puntate in SD e vuoi completare la stagione in HD, la qualità delle puntate in SD viene convertita in HD.
  • Alcuni programmi TV non sono idonei per questa funzione, ad esempio i programmi della tua Raccolta di famiglia o quelli venduti in bundle.
  • Non puoi combinare questa funzione con le promozioni. Se un'altra promozione offre un prezzo più basso per la stagione, ti verrà mostrato questo prezzo prima di completare l'acquisto.