Devolver apps e jogos pagos

Após comprar um app ou um jogo no Google Play, é possível devolvê-lo em até duas horas para receber um reembolso total.

Se o período de devolução já tiver sido encerrado, entre em contato diretamente com o desenvolvedor do app. Você encontra os dados de contato do desenvolvedor na página de detalhes do app ou do jogo no Google Play. Acesse ajuda com um app ou jogo Android para instruções sobre isso.

Não é possível devolver um app ou um jogo mais de uma vez.

Devolver um app ou um jogo em até duas horas após a compra

No dispositivo móvel
  1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque no ícone do menu Google Play Store Menu Icon > Minha conta.
  3. Selecione o app ou o jogo que você quer devolver > Reembolso.
  4. Siga as instruções para concluir seu reembolso e desinstale o app ou o jogo.

Ao final do período de devolução, será exibido o botão Desinstalar em vez do botão Reembolsa. Ao selecionar Desinstalar, você removerá o app do seu dispositivo, mas não receberá um reembolso.

Usando a Android TV
  1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Selecione o app que deseja cancelar.
  3. Selecione Reembolso.

Ao final do período de devolução, será exibido o botão Desinstalar em vez do botão Reembolso. Ao selecionar Desinstalar, você removerá o app do seu dispositivo, mas não receberá um reembolso.

No computador
  1. Acesse o Google Play com um navegador da Web.
  2. Clique no ícone de roda dentada Settings > Minha conta.
  3. Ao lado do app ou do jogo que você deseja devolver, clique no ícone de menu Menu.
  4. Selecione Informar um problema > Desejo solicitar um reembolso.
  5. Descreva a razão para o reembolso e clique em Enviar.