Devolver apps e jogos pagos

Após comprar um app ou um jogo no Google Play, é possível devolvê-lo em até duas horas para receber um reembolso total.

Se o período de devolução já tiver sido encerrado, recomendamos entrar diretamente em contato com o desenvolvedor do app. Você encontra os dados de contato do desenvolvedor na página de detalhes do app ou do jogo no Google Play.

Lembre-se que não é possível devolver um app ou jogo mais de uma vez.

Devolver um app ou um jogo em até duas horas após a compra

No dispositivo móvel
  1. Abra o app Google Play Store Google Play Store.
  2. Toque no ícone do menu Google Play Store Menu Icon > Minha conta.
  3. Selecione o app ou o jogo que você quer devolver > Reembolso.
  4. Siga as instruções para concluir seu reembolso e desinstale o app ou o jogo.

Ao final do período de devolução, será exibido o botão Desinstalar em vez do botão Reembolsa. Ao selecionar Desinstalar, você removerá o app do seu dispositivo, mas não receberá um reembolso.

Usando a Android TV
  1. Abra o app Google Play Store Google Play Store.
  2. Selecione o app que deseja cancelar.
  3. Selecione Reembolso.

Ao final do período de devolução, será exibido o botão Desinstalar em vez do botão Reembolso. Ao selecionar Desinstalar, você removerá o app do seu dispositivo, mas não receberá um reembolso.

No computador
  1. Acesse o Google Play com um navegador da Web.
  2. Clique no ícone de roda dentada Settings > Minha conta.
  3. Clique no ícone de menu Menu ao lado do app ou do jogo que você deseja devolver.
  4. Selecione Informar um problema > Desejo solicitar um reembolso.
  5. Descreva a razão para o reembolso e clique em Enviar.
If you'd prefer to call us directly, you can reach us on our 24/7 toll-free number