Ver vídeos de Google Play en tu TV

Existen diferentes formas de ver películas y programas de TV de Google Play en tu televisor. Selecciona una de las opciones que aparecen a continuación para obtener más información.

Con un cable HDMI

Para conectar el dispositivo a una TV de alta definición (HDTV), necesitas:

• Una HDTV que admita Protección de contenido digital de gran ancho de banda (HDCP) y que disponga de puertos HDMI (puedes consultar el sitio web del fabricante para comprobar si la TV es compatible con HDCP)
  • Un adaptador o un cable HDMI que permita conectar el dispositivo a la TV

Una vez que conectes el dispositivo a la TV, la pantalla y el audio del dispositivo pasarán a funcionar en la TV. Si el vídeo se reproduce sin sonido, es posible que tengas que cambiar la fuente de audio en los ajustes de la TV.

Solucionar problemas

Si tienes problemas para ver vídeos en tu HDTV, prueba a seguir estos pasos:

• Desconecta ambos extremos del cable y vuelve a conectarlos de forma segura al dispositivo y a la HDTV.
  • Si utilizas un adaptador, comprueba que esté conectado de forma segura al cable HDMI.
  • Comprueba que has conectado el cable HDMI al puerto HDMI correspondiente de la HDTV.
  • Confirma que la HDTV está conectada a la fuente HDMI correcta.
  • Reinicia el dispositivo móvil.
Con una Smart TV de LG

Utiliza la aplicación Google Play Películas para comprar o alquilar vídeos en tu smart TV de LG. No necesitas cables, solo una conexión a Internet activa.

Añadir la aplicación Google Play Películas a tu smart TV de LG

En televisores más nuevos, es posible que la aplicación Play Películas ya esté disponible en la pantalla de inicio. Si la aplicación no aparece, sigue estos pasos para descargarla en tu smart TV de LG:

1. Selecciona Smart Home y luego LG Smart World.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de TV de LG.
  3. Selecciona la aplicación Play Películas Play Películas
  4. Selecciona el botón de instalar y luego Aceptar.

Iniciar sesión en tu cuenta de Google

1. En tu smart TV, abre la aplicación Google Play Películas Play Películas.
  2. Selecciona Mi Cuenta y luego Iniciar sesión.
  3. En el navegador web de tu ordenador o de tu dispositivo móvil, accede a google.com/device e introduce el código que aparece en la pantalla de la TV.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Buscar y comprar vídeos

• Para buscar películas, series y programas de TV, en la parte superior izquierda de la pantalla, utiliza el icono de búsqueda Buscar
  • Para explorar vídeos, selecciona una categoría en el lateral izquierdo de la pantalla. Utiliza las flechas para desplazarte por las opciones de vídeo.
  • Haz clic en el póster de un vídeo para obtener más información, ver un tráiler o comprar el vídeo y añadirlo a tu colección.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Si no puedes reproducir un vídeo en tu smart TV de LG, comprueba que no lo hayas descargado previamente en otro dispositivo. Quita el archivo descargado del tablet o del dispositivo móvil para poder verlo en la TV.
  • La aplicación Google Play Películas para las smart TV de LG no está disponible en Japón.
Con una smart TV de Samsung

Utiliza la aplicación Google Play Películas para comprar o alquilar vídeos en tu smart TV de Samsung de 2016. No necesitas cables, solo una conexión a Internet activa.

Añadir la aplicación Google Play Películas a tu smart TV de Samsung

En televisores más nuevos, es posible que la aplicación Play Películas ya esté disponible en la pantalla de inicio. Si la aplicación no aparece, sigue estos pasos para descargarla en tu smart TV:

1. Abre Smart Hub y accede a Apps.
  2. Selecciona Samsung Apps.
  3. Selecciona Google Play Películas y pulsa Intro.
  4. Vuelve a pulsar Intro para empezar a descargar la aplicación.

Iniciar sesión en tu cuenta de Google

1. En tu smart TV de Samsung, abre la aplicación Google Play Películas Play Películas.
  2. Selecciona Mi Cuenta y luego Iniciar sesión.
  3. En el navegador web de tu ordenador o de tu dispositivo móvil, accede a google.com/device e introduce el código que aparece en la pantalla de la TV.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Buscar y comprar vídeos en la aplicación Play Películas

• Para buscar películas, series y programas de TV, en la parte superior izquierda de la pantalla, utiliza el icono de búsqueda Buscar
  • Para explorar vídeos, selecciona una categoría en el lateral izquierdo de la pantalla. Utiliza las flechas para desplazarte por las opciones de vídeo.
  • Haz clic en el póster de un vídeo para obtener más información, ver un tráiler o comprar el vídeo y añadirlo a tu colección.

Nota: Si tienes problemas para reproducir un vídeo en tu smart TV de Samsung, comprueba que no lo hayas descargado previamente en otro dispositivo. Quita el archivo descargado del tablet o del dispositivo móvil para poder verlo en la TV.

Con un dispositivo Chromecast

Transmite vídeos a tu TV con un Chromecast. Sin cables. Reproduce películas en HD desde cualquier dispositivo.

Con un dispositivo Roku

Utiliza la aplicación Play Películas para ver vídeos en tu dispositivo Roku.

Con un dispositivo Android TV

Con una smart TV Vizio Internet Apps Plus

La aplicación Google Play Películas te permite reproducir vídeos en una smart TV Vizio Internet Apps Plus. No necesitas cables, solo una conexión a Internet activa.

Añadir la aplicación Google Play Películas a tu smart TV Vizio Internet Apps Plus

En televisores más nuevos, es posible que la aplicación Play Películas ya esté disponible en la pantalla de inicio. Si la aplicación no aparece, sigue estos pasos para instalarla en tu smart TV Internet Apps.

1. Pulsa VIA.
  2. Selecciona la tienda de aplicaciones.
  3. En "Todas las Apps", selecciona Play Películas.
  4. Mantén pulsado OK y aparecerá un mensaje que indica que Play Películas se ha añadido a la barra de aplicaciones.

Iniciar sesión en tu cuenta de Google

1. En tu smart TV, abre la aplicación Google Play Películas Play Películas.
  2. Selecciona Mi Cuenta y luego Iniciar sesión.
  3. En el navegador web de tu ordenador o de tu dispositivo móvil, accede a google.com/device e introduce el código que aparece en la pantalla de la TV.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Buscar y comprar vídeos

• Para buscar películas, series y programas de TV, en la parte superior izquierda de la pantalla, utiliza el icono de búsqueda Buscar.
  • Para explorar vídeos, selecciona una categoría en el lateral izquierdo de la pantalla. Utiliza las flechas para desplazarte por las opciones de vídeo.
  • Haz clic en el póster de un vídeo para obtener más información, ver un tráiler o comprar el vídeo y añadirlo a tu colección.

Nota:

Por ahora, la aplicación Google Play Películas solo está disponible para Internet Apps Plus Smart TV de Vizio en Canadá, Estados Unidos y México

Algunos productos y funciones de Google Play solo están disponibles en algunos países. Descubre el contenido disponible en tu país.