Como medida sanitaria preventiva frente al COVID-19, hemos limitado el número de especialistas de nuestros equipos de asistencia. Ya que es posible que tardes algo más de lo habitual en contactar con nosotros, queremos darte las gracias por tu paciencia. Si necesitas asistencia, recuerda que también puedes consultar el Centro de Ayuda

Ver y gestionar vídeos de Google Play en la televisión

Hay varias formas de usar los productos y servicios de Google para ver películas y series en la televisión.
Algunos productos y funciones no están disponibles en todos los países. Más información sobre el contenido disponible en tu país

Ver Google Play Películas en una smart TV

Ver vídeos en Android TV
  1. En la pantalla de inicio de tu Android TV, desplázate hacia abajo hasta la fila Aplicaciones.
  2. Selecciona la aplicación Google Play Películas Play Películas.
  3. Busca películas y series.
    • Para hacer una búsqueda por voz, desplázate hasta la parte superior de la pantalla y selecciona el micrófono Inhabilitar micrófono. Si prefieres escribir, desplázate hacia la derecha en la parte superior de la pantalla y selecciona el icono del teclado Introducción de texto.
  4. Selecciona una película o serie.

Iniciar sesión en otra cuenta en Android TV

Para iniciar sesión en otra cuenta de Google Play Películas en Android TV, quita la cuenta que estés usando en tu dispositivo y añade la nueva. A continuación debes volver a realizar el proceso de configuración. Para obtener más información, accede al Centro de Ayuda de Android TV.

También puedes enviar contenido a tu dispositivo Android TV desde otra cuenta de Google con tu teléfono o tablet. Para obtener más información, accede al Centro de Ayuda de Chromecast.

Si usas la verificación en dos pasos en una cuenta, deberás crear una contraseña de aplicación para añadirla.

Ver vídeos en Apple TV

Conecta tu Apple TV y tu dispositivo móvil Apple a la misma red Wi‑Fi y utiliza AirPlay para reproducir vídeo en streaming en tu televisor.

1. En el iPhone o iPad, abre la aplicación Google Play Películas Play Películas.
  2. Selecciona un vídeo para reproducirlo.
  3. Junto a los controles de reproducción del vídeo, selecciona AirPlay AirPlay.
  4. Selecciona tu Apple TV en la lista.

Nota: Los dispositivos Apple TV de tercera generación o posteriores que utilicen la versión 7.0 del software de Apple TV o versiones posteriores admiten Apple TV con AirPlay. Identifica tu modelo de Apple TV.

Ver vídeos con Chromecast

Si tienes un Chromecast con Google TV, puedes ver películas y series de Google directamente en la televisión. Consulta más información sobre cómo comprar o alquilar contenido en Google TV.

Con otros dispositivos Chromecast, puedes reproducir vídeos en streaming en la televisión.

Ver vídeos en otras smart TV

Puedes utilizar la aplicación YouTube de tu smart TV para ver películas y series de tu colección.

1. En tu smart TV, abre la aplicación YouTube YouTube.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Google.
  3. En la pestaña Colección, selecciona Compras.
Ver vídeos con un cable HDMI

Para conectar tu dispositivo a tu TV, necesitarás:

• Una TV HD que tenga puertos HDMI
  • Un adaptador o un cable HDMI que permita conectar el dispositivo a la TV

Una vez que conectes el dispositivo a la TV, la imagen y el audio del dispositivo se reproducirán en la TV. Si el vídeo se reproduce sin sonido, es posible que tengas que cambiar la fuente de audio en los ajustes de la TV.

Solucionar problemas con un cable HDMI

Si tienes problemas para ver vídeos en tu TV, prueba lo siguiente:

• Desconecta ambos extremos del cable HDMI y vuelve a conectarlos de forma segura al dispositivo y a la TV.
  • Asegúrate de que el cable HDMI esté conectado al puerto HDMI correcto de la TV.
  • Confirma que la TV está conectada a la fuente HDMI correcta.
  • Reinicia el dispositivo.