Google Pixel Buds einrichten

Voraussetzungen

Zur Verwendung der Google Pixel Buds als Headset benötigen Sie ein Bluetooth-fähiges Begleitgerät. Die Mindestanforderungen an Betriebssystem und Hardware finden Sie unter https://g.co/pixelbuds/help. Google Assistant für die Google Pixel Buds ist nur unter Android verfügbar und erfordert ein Android-Gerät, auf dem Assistant und eine Datenverbindung aktiviert sind. Eine Auflistung der verfügbaren Assistant-Sprachen sowie die Mindestanforderungen finden Sie unter https://g.co/pixelbuds/help.

Google Pixel Buds einrichten

Google Pixel Buds funktionieren unter iOS wie ein standardmäßiges Bluetooth-Headset.

Schritt 1: Pixel Buds aufladen

1. Bevor Sie die Google Pixel Buds einrichten, müssen diese im Etui bei geschlossenem Deckel 10 Minuten lang aufgeladen werden. Wenn sich über den Ladekontakten der Kopfhörer eine Schutzfolie befindet, entfernen Sie diese vor dem Aufladen.
  2. Ein gelbes Licht bedeutet, dass der Akku zu schwach und das Gerät nicht zum Koppeln bereit ist. Warten Sie einige Minuten, bis eine weiße LED blinkt.

Hinweis: Beachten Sie beim Aufladen die entsprechenden Sicherheitsmaßnahmen. Lesen Sie vor dem Aufladen die Sicherheitshinweise auf https://g.co/pixelbuds/SafetyInfo oder den entsprechenden Abschnitt im Sicherheitsleitfaden, der mit den Google Pixel Buds geliefert wurde.

Schritt 2: Bluetooth aktivieren

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm des Mobilgeräts auf Einstellungen > Bluetooth.
  2. Schalten Sie Bluetooth ein.

Schritt 3: Google Pixel Buds mit dem Mobilgerät koppeln

Tippen Sie auf dem Mobilgerät im Bluetooth-Menü auf die Google Pixel Buds-Kopfhörer, um sie mit dem Smartphone zu koppeln.

Neue Verbindung zwischen den Google Pixel Buds und dem Smartphone herstellen

Wenn Sie die Google Pixel Buds mit dem Smartphone neu verbinden möchten, tippen Sie zweimal auf den rechten Kopfhörer. Befinden sich die Google Pixel Buds im Lade-Etui, öffnen Sie es einfach, um den Verbindungsvorgang zu starten.

Google Pixel Buds mit weiteren Geräten verbinden

Wenn Sie die Google Pixel Buds mit einem zusätzlichen Smartphone verbinden möchten, legen Sie sie in das Lade-Etui und halten Sie die Etuitaste 3 Sekunden lang gedrückt, um den Kopplungsmodus zu aktivieren. Im Kopplungsmodus können die Pixel Buds mit dem neuen Gerät verbunden werden.

Folgen Sie den oben aufgeführten Schritten, um die Verbindung der Pixel Buds mit dem neuen Gerät abzuschließen.

IOS ist eine Marke oder eingetragene Marke von Cisco in den USA und anderen Ländern und wird im Rahmen einer Lizenz verwendet.
Google, Pixel Buds und zugehörige Logos und Marken sind Marken von Google Inc.