Accedere ai vantaggi di Google One AI Premium

Con un abbonamento a Google One AI Premium, hai accesso a determinate funzionalità di IA sviluppate da Google. Oltre a 2 TB di spazio di archiviazione esteso, l'abbonamento include una serie di vantaggi aggiuntivi per ottimizzare il tuo utilizzo di Google. Scopri di più sui vantaggi senza scadenza.

Idoneità

• Per sottoscrivere un abbonamento Google One AI Premium, devi aver eseguito l'accesso con il tuo Account Google personale. Se non ne hai uno, devi crearlo.
  • Devi essere il responsabile di un piano Famiglia. I membri del gruppo Famiglia con abbonamento AI Premium possono usufruire delle funzionalità di Gemini Advanced senza costi aggiuntivi fino al 30 settembre 2024.
  • Devi soddisfare i requisiti minimi di età. Per Gemini Advanced e Gemini in Gmail, Documenti, Presentazioni e altro ancora, devi avere almeno 18 anni.
  • Per il momento, Gemini Advanced con il nostro modello 1.0 Ultra è disponibile e ottimizzato solo per l'inglese, ma è in grado di rispondere a domande nelle altre lingue in cui è disponibile Gemini.
  • Puoi inviare prompt a Gemini in Gmail, Documenti, Presentazioni e altro ancora solo in inglese americano. Tutte le risposte vengono fornite in inglese americano.
Elenco di paesi in cui Google One AI Premium è pienamente supportato
  • Albania
  • Algeria
  • Samoa americane
  • Angola
  • Antigua e Barbuda
  • Argentina
  • Armenia
  • Aruba
  • Australia
  • Austria
  • Azerbaigian
  • Bahamas
  • Bahrein
  • Bangladesh
  • Belgio
  • Belize
  • Benin
  • Bermuda
  • Bolivia
  • Bosnia ed Erzegovina
  • Botswana
  • Brasile
  • Isole Vergini Britanniche
  • Bulgaria
  • Burkina Faso
  • Cambogia
  • Camerun
  • Canada
  • Capo Verde
  • Isole Cayman
  • Cile
  • Colombia
  • Costa Rica
  • Croazia
  • Cipro
  • Repubblica Ceca
  • Danimarca
  • Repubblica Dominicana
  • Ecuador
  • Egitto
  • El Salvador
  • Estonia
  • Isole Fær Øer
  • Figi
  • Finlandia
  • Gabon
  • Georgia
  • Germania
  • Ghana
  • Gibilterra
  • Grecia
  • Groenlandia
  • Guam
  • Guatemala
  • Guinea-Bissau
  • Haiti
  • Honduras
  • Ungheria
  • Islanda
  • India
  • Indonesia
  • Iraq
  • Irlanda
  • Israele
  • Italia
  • Costa d'Avorio
  • Giamaica
  • Giappone
  • Giordania
  • Kazakistan
  • Kenya
  • Kuwait
  • Kirghizistan
  • Laos
  • Lettonia
  • Libano
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Lussemburgo
  • Macedonia
  • Malaysia
  • Maldive
  • Mali
  • Malta
  • Isole Marshall
  • Mauritius
  • Messico
  • Moldavia
  • Monaco
  • Marocco
  • Mozambico
  • Namibia
  • Nepal
  • Paesi Bassi
  • Antille Olandesi
  • Nuova Zelanda
  • Nicaragua
  • Niger
  • Nigeria
  • Isole Marianne settentrionali
  • Norvegia
  • Oman
  • Pakistan
  • Palau
  • Panama
  • Papua Nuova Guinea
  • Paraguay
  • Perù
  • Filippine
  • Polonia
  • Portogallo
  • Portorico
  • Qatar
  • Romania
  • Ruanda
  • San Marino
  • Arabia Saudita
  • Senegal
  • Serbia
  • Seychelles
  • Sierra Leone
  • Singapore
  • Slovacchia
  • Slovenia
  • Sudafrica
  • Corea del Sud
  • Spagna
  • Sri Lanka
  • Svezia
  • Svizzera
  • Taiwan
  • Tagikistan
  • Tanzania
  • Thailandia
  • Togo
  • Tonga
  • Trinidad e Tobago
  • Tunisia
  • Turchia
  • Turkmenistan
  • Isole Vergini Americane
  • Uganda
  • Regno Unito
  • Ucraina
  • Emirati Arabi Uniti
  • Uruguay
  • Stati Uniti
  • Uzbekistan
  • Venezuela
  • Vietnam
  • Yemen
  • Zambia
  • Zimbabwe

Vantaggi di Google One AI Premium

Importante: i vantaggi di Google One AI Premium includono funzionalità sperimentali che utilizzano l'IA generativa. Le funzionalità sperimentali non sempre funzionano correttamente e potrebbero suggerire risposte imprecise o inappropriate che non rappresentano le opinioni di Google. Quando lasci un feedback su una funzionalità, puoi contribuire a migliorarla per tutti gli utenti.

Utilizzare Gemini Advanced

Gemini Advanced con il modello Ultra 1.0 di Google è molto più efficace per attività molto complesse come la programmazione, il ragionamento logico, il rispetto di istruzioni dettagliate e la collaborazione creativa.Scopri di più su Gemini Advanced.

Usare Gemini in Gmail, Documenti, Presentazioni e altro ancora

Puoi utilizzare Gemini in Gmail, Documenti, Presentazioni e altro ancora per:

• Scrivere
  • Progettare
  • Organizzare
  • Accelerare i flussi di lavoro
  • Organizzare riunioni più complete

Scopri di più su Gemini in Gmail, Documenti, Presentazioni e altro ancora e scarica il componente aggiuntivo.

Acquistare un abbonamento Google One AI Premium

Importante: devi eseguire l'accesso con il tuo Account Google.

1. Vai a Google One sul computer.
  2. Per selezionare l'abbonamento a Google One AI Premium, segui le istruzioni sullo schermo.
  3. Consulta le tariffe del nuovo abbonamento e la data di pagamento.
  4. Fai clic su Continua.
  5. Per confermare l'abbonamento a Google One AI Premium, seleziona il metodo di pagamento.
  6. Fai clic su Abbonati.

Passare a un abbonamento Google One AI Premium

Se hai già un abbonamento a Google One, puoi modificarlo.

1. Vai a Google One sul computer.
  2. Per selezionare l'abbonamento a Google One AI Premium, segui le istruzioni sullo schermo.
  3. Consulta le tariffe del nuovo abbonamento e la data di pagamento.
  4. Fai clic su Continua.
  5. Per confermare l'abbonamento a Google One AI Premium, seleziona il metodo di pagamento.
  6. Fai clic su Abbonati.

Cambiare il piano

Per passare a un altro piano Google One:

1. Vai a Google One sul computer.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Modifica il piano di abbonamento.
  3. Scegli un nuovo limite di archiviazione:
    • Per aggiungere altro spazio di archiviazione: scegli un piano in "Opzioni di upgrade".
    • Per pagare meno spazio di archiviazione: scegli un piano in "Opzioni di downgrade".
      • Suggerimento: se non sono disponibili opzioni di downgrade, significa che hai già il piano di livello più basso.
  4. Per confermare il prezzo e i dettagli del nuovo piano, fai clic su Avanti.
  5. Seleziona il metodo di pagamento.
  6. Fai clic su Abbonati.

Modifica il piano di archiviazione

Annullare il piano

You can cancel your plan in Google One settings.

1. Go to gemini.google.com.
  2. At the bottom, click Settings e poi Manage subscription. This opens Google One settings, where you can cancel your plan.
  3. Click Cancel membership e poi Cancel.

Go to Google One settings

What happens when you cancel your plan

When your plan ends, you’ll no longer have access to:

• Gemini Advanced. You won’t be able to:
    • Start new chats with Gemini Advanced
    • Continue chats that use Gemini Advanced
    • Use features that are only available on Gemini Advanced
  • These benefits from Google One:
    • Expanded storage across Drive, Gmail, and Photos
    • Direct support from Google experts
    • Exclusive member benefits
  • Gemini in Gmail, Docs, and more

Risolvere i problemi relativi a Google One AI Premium

Se l'abbonamento a Google One fa parte dei vantaggi di Google Fi Unlimited

A partire dal 13 marzo 2024, gli attuali abbonati a Google One tramite Fi Unlimited+ possono eseguire l'upgrade al piano AI Premium. Scopri di più su Google One con il piano Unlimited Plus.

Se esegui l'upgrade a un abbonamento a Google One da almeno 5 TB

Gli utenti che sottoscrivono un abbonamento da 5 TB o più potranno usufruire delle funzionalità di Gemini Advanced fino al 31 luglio 2024, senza costi aggiuntivi. Gemini sarà disponibile a breve in:

• Gmail
  • Documenti
  • Presentazioni
  • Fogli
  • Meet
Se hai già un abbonamento a Google One
  • Se hai acquistato l'abbonamento tramite l'Apple Store:
    1. Dovrai annullare l'attuale abbonamento a Google One.
    2. Dopo l'annullamento, potrai sottoscrivere un abbonamento Google One AI Premium.
  • L'acquisto dell'abbonamento Google One AI Premium tramite fornitore di servizi di fatturazione integrati di terze parti non è ancora disponibile.
Se fai parte di un gruppo Famiglia

I membri del gruppo Famiglia di almeno 18 anni che hanno sottoscritto un abbonamento AI Premium possono usufruire delle funzionalità di Gemini Advanced senza costi aggiuntivi fino al 30 settembre 2024.