Obtén los beneficios de Google One Premium con IA

Con una membresía de Google One Premium con IA, puedes acceder a ciertas funciones basadas en IA que desarrolló Google. La membresía incluye 2 TB de almacenamiento ampliado y beneficios adicionales para optimizar tu uso de Google. Obtén más información sobre los beneficios vigentes.

Requisitos

• Para obtener una membresía de Google One Premium con IA, debes acceder con tu Cuenta de Google personal. Si no tienes una, debes crearla.
  • Debes ser administrador del plan familiar. Los miembros mayores de 18 años que formen parte de un grupo familiar donde el administrador esté suscrito a Premium con IA pueden disfrutar de las funciones de Gemini Advanced hasta el 30 de septiembre de 2024 sin cargo adicional.
  • Debes cumplir con los requisitos de edad mínima. Debes ser mayor de 18 años para usar Gemini Advanced y Gemini en Gmail, Documentos, Presentaciones y otros servicios.
  • Por ahora, Gemini Advanced con nuestro modelo 1.0 Ultra está disponible y optimizado solo en inglés, pero puede responder preguntas en otros idiomas en los que está disponible Gemini.
  • Puedes enviar instrucciones a Gemini en Gmail, Documentos, Presentaciones y otros servicios solo en inglés de EE.UU. Todas las respuestas se envían en inglés de EE.UU.
Lista de países en los que Google One Premium con IA es totalmente compatible
  • Albania
  • Argelia
  • Samoa Americana
  • Angola
  • Antigua y Barbuda
  • Argentina
  • Armenia
  • Aruba
  • Australia
  • Austria
  • Azerbaiyán
  • Bahamas
  • Baréin
  • Bangladés
  • Bélgica
  • Belice
  • Benín
  • Bermudas
  • Bolivia
  • Bosnia y Herzegovina
  • Botsuana
  • Brasil
  • Islas Vírgenes Británicas
  • Bulgaria
  • Burkina Faso
  • Camboya
  • Camerún
  • Canadá
  • Cabo Verde
  • Islas Caimán
  • Chile
  • Colombia
  • Costa Rica
  • Croacia
  • Chipre
  • República Checa
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Ecuador
  • Egipto
  • El Salvador
  • Estonia
  • Islas Faroe
  • Fiyi
  • Finlandia
  • Gabón
  • Georgia
  • Alemania
  • Ghana
  • Gibraltar
  • Grecia
  • Groenlandia
  • Guam
  • Guatemala
  • Guinea-Bisáu
  • Haití
  • Honduras
  • Hungría
  • Islandia
  • India
  • Indonesia
  • Irak
  • Irlanda
  • Israel
  • Italia
  • Costa de Marfil
  • Jamaica
  • Japón
  • Jordania
  • Kazajistán
  • Kenia
  • Kuwait
  • Kirguistán
  • Laos
  • Letonia
  • Líbano
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Luxemburgo
  • Macedonia
  • Malasia
  • Maldivas
  • Mali
  • Malta
  • Islas Marshall
  • Mauricio
  • México
  • Moldova
  • Mónaco
  • Marruecos
  • Mozambique
  • Namibia
  • Nepal
  • Países Bajos
  • Antillas Holandesas
  • Nueva Zelanda
  • Nicaragua
  • Niger
  • Nigeria
  • Islas Marianas del Norte
  • Noruega
  • Omán
  • Pakistán
  • Palaos
  • Panamá
  • Papúa Nueva Guinea
  • Paraguay
  • Perú
  • Filipinas
  • Polonia
  • Portugal
  • Puerto Rico
  • Catar
  • Rumania
  • Ruanda
  • San Marino
  • Arabia Saudita
  • Senegal
  • Serbia
  • Seychelles
  • Sierra Leona
  • Singapur
  • Eslovaquia
  • Eslovenia
  • Sudáfrica
  • Corea del Sur
  • España
  • Sri Lanka
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Tayikistán
  • Tanzania
  • Tailandia
  • Togo
  • Tonga
  • Trinidad y Tobago
  • Túnez
  • Türkiye
  • Turkmenistán
  • Islas Vírgenes de los EE.UU.
  • Uganda
  • Reino Unido
  • Ucrania
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Uruguay
  • Estados Unidos
  • Uzbekistán
  • Venezuela
  • Vietnam
  • Yemen
  • Zambia
  • Zimbabue

Beneficios de Google One AI Premium

Importante: Los beneficios de Google One AI Premium incluyen funciones experimentales que usan IA generativa. Las funciones experimentales pueden cometer errores y es posible que sugieran respuestas imprecisas o inapropiadas que no representan la opinión de Google. Cuando dejas comentarios, puedes ayudar a mejorar las funciones para todos.

Usa Gemini Advanced

Gemini Advanced con el modelo Ultra 1.0 de Google tiene una mayor capacidad de realizar tareas de mayor dificultad, como programar, hacer razonamientos lógicos, seguir instrucciones sutiles y tener colaboraciones creativas. Obtén más información sobre Gemini Advanced.

Obtén Gemini en Gmail, Documentos, Presentaciones y mucho más

Puedes usar Gemini en Gmail, Documentos, Presentaciones y otros servicios para las siguientes tareas:

• Escribir
  • Diseñar
  • Organizar
  • Acelerar los flujos de trabajo
  • Organizar reuniones más enriquecedoras

Obtén información sobre Gemini en Gmail, Documentos, Presentaciones y mucho más, y obtén el complemento.

Obtén una membresía de Google One Premium con IA

Importante: Debes acceder con tu Cuenta de Google.

1. En una computadora, ve a Google One.
  2. Para seleccionar la membresía de Google One AI Premium, sigue las instrucciones en pantalla.
  3. Revisa el precio y la fecha de pago de la nueva membresía.
  4. Haz clic en Continuar.
  5. Para confirmar tu membresía de Google One AI Premium, selecciona tu forma de pago.
  6. Haz clic en Suscribirse.

Cámbiate a una membresía de Google One Premium con IA

Si ya tienes una membresía de Google One, puedes cambiarla.

1. En una computadora, ve a Google One.
  2. Para seleccionar la membresía de Google One AI Premium, sigue las instrucciones en pantalla.
  3. Revisa el precio y la fecha de pago de la nueva membresía.
  4. Haz clic en Continuar.
  5. Para confirmar tu membresía de Google One AI Premium, selecciona tu forma de pago.
  6. Haz clic en Suscribirse.

Cambia de plan

Para cambiar a otro plan de Google One, sigue estos pasos:

1. En una computadora, ve a Google One.
  2. Haz clic en Configuración Configuración y luego Cambiar plan de membresía.
  3. Elige tu nuevo límite de almacenamiento:
    • Para agregar más espacio de almacenamiento, elige un plan en “Opciones de actualización”.
    • Para pagar menos espacio de almacenamiento, elige un plan en “Opciones de planes inferiores”.
      • Si no ves ninguna opción inferior, significa que ya tienes el plan más bajo.
  4. Para confirmar el precio y los detalles del nuevo plan, haz clic en Siguiente.
  5. Selecciona tu forma de pago.
  6. Haz clic en Suscribirse.

Cambiar el plan de almacenamiento

Cómo cancelar tu plan

You can cancel your plan in Google One settings.

1. Go to gemini.google.com.
  2. At the bottom, click Settings y luego Manage subscription. This opens Google One settings, where you can cancel your plan.
  3. Click Cancel membership y luego Cancel.

Go to Google One settings

What happens when you cancel your plan

When your plan ends, you’ll no longer have access to:

• Gemini Advanced. You won’t be able to:
    • Start new chats with Gemini Advanced
    • Continue chats that use Gemini Advanced
    • Use features that are only available on Gemini Advanced
  • These benefits from Google One:
    • Expanded storage across Drive, Gmail, and Photos
    • Direct support from Google experts
    • Exclusive member benefits
  • Gemini in Gmail, Docs, and more

Soluciona problemas relacionados con Google One AI Premium

Si tienes una membresía de Google One a través de un beneficio de Google Fi Unlimited

A partir del 13 de marzo de 2024, los miembros actuales de Google One que tengan Fi Unlimited+ podrán actualizar al plan Premium con IA. Obtén más información sobre Google One en el plan Unlimited Plus.

Si actualizas a una membresía de Google One de 5 TB o superior

Los miembros con una membresía de más de 5 TB pueden disfrutar de las funciones de Gemini Advanced hasta el 31 de julio de 2024 sin cargo adicional. Gemini pronto estará disponible en los siguientes servicios:

• Gmail
  • Documentos
  • Presentaciones
  • Hojas de cálculo
  • Meet
Si ya eres miembro de Google One
  • Si compraste tu membresía en la Apple Store, sigue estos pasos:
    1. Deberás cancelar tu membresía actual de Google One.
    2. Después de la cancelación, podrás registrarte para obtener una membresía de Google One Premium con IA.
  • Aún no está disponible la compra de una membresía de Google One Premium con IA a través de proveedores de facturación integrados de terceros.
Si formas parte de un grupo familiar

Los miembros mayores de 18 años que formen parte de un grupo familiar donde el administrador esté suscrito a Premium con IA pueden disfrutar de las funciones de Gemini Advanced hasta el 30 de septiembre de 2024 sin cargo adicional.