Registrarse para conseguir Google One

Google One es un plan de suscripción de almacenamiento ampliado que ofrece ventajas adicionales con las que podrás sacar más partido a Google.

Qué incluye un plan de Google One

Más almacenamiento

Puedes elegir cuánto espacio quieres entre las opciones disponibles de una lista y cambiar a un plan superior en cualquier momento.

Ventajas

Importante: La disponibilidad de las ventajas depende de tu plan de Google One. Puedes consultar la lista actual de ventajas en el artículo sobre cómo solicitar las ventajas de Google One.

Una vez que te hayas suscrito a Google One, podrás disfrutar de ventajas en Google Play y Google Store si tu plan en cuestión cumple los requisitos. Algunas ventajas solo están disponibles para el usuario suscrito a Google One, mientras que otras se extienden a su grupo familiar.

Los planes Premium de 2 TB o más incluyen acceso a funciones mejoradas en Google Meet y Google Calendar.

Si tienes un plan AI Premium de Google One, puedes acceder a Gemini Advanced y Gemini en Gmail, Documentos y más.

Servicio de asistencia mejorado

Todos los suscriptores de Google One tienen acceso directo a expertos que los ayudarán con los productos y servicios de Google. Los expertos ofrecen asistencia en varios idiomas.

Planes para toda la familia

Los suscriptores de Google One pueden compartir las funciones de su plan (almacenamiento, ventajas y asistencia) con hasta 5 miembros de su familia. Todo el mundo dispone de 15 GB de almacenamiento en la nube sin coste adicional con su cuenta de Google. El resto del almacenamiento de pago de Google One se comparte entre los miembros del grupo familiar.

Acerca de los planes de suscripción de Google One

Cualquier usuario con una cuenta de Google empieza con el plan básico de 15 gigabytes, que se incluye sin coste adicional. Si te pasas a una suscripción de pago a Google One, puedes elegir entre otros 7 planes de almacenamiento en función de tu ubicación.

Si cambias el límite de almacenamiento, los cambios pueden tardar hasta 24 horas en reflejarse en tu cuenta.

Planes de almacenamiento de Google One

Puedes elegir el plan que mejor se adapte a ti y a tus necesidades cotidianas. En algunos puedes pagar anualmente en lugar de mensualmente.

Google One Plan

Payment

Availability

100 GB

Monthly or yearly

Everyone

200 GB

Monthly or yearly

Everyone

2 TB

Monthly or yearly

Everyone

5 TB

Monthly or yearly

Upgrade for existing members

10 TB

Monthly

Upgrade for existing members

20 TB

Monthly

Upgrade for existing members

30 TB

Monthly

Upgrade for existing members

Haz clic en el botón de abajo para saber cuánto cuesta cada plan de almacenamiento de Google One:

Plan AI Premium de Google One

Importante: Solo el administrador del plan de Google One puede usar las funciones de Gemini incluidas en el plan AI Premium de Google One. Esta ventaja no se extiende a los otros miembros del grupo familiar.

Con un plan AI Premium de Google One, puedes disfrutar de lo siguiente:

• Acceso a funciones de IA creadas por Google, como Gemini Advanced y Gemini, en Gmail, Documentos, Presentaciones y más
  • Todas las demás ventajas asociadas al plan Premium de 2 TB de Google One

Obtén el plan AI Premium de Google One.

Configurar una cuenta de Google One

Con una suscripción a Google One, puedes comprar más espacio de almacenamiento para Google Drive, Gmail y Google Fotos, y disfrutar de ventajas adicionales. También puedes compartir la suscripción con tu familia.

Paso 1 (opcional): Crea una cuenta de Google

Para suscribirte a Google One, debes haber iniciado sesión con tu cuenta personal de Google. Si aún no tienes una, deberás crearla.

Crea una cuenta de Google

Si necesitas más ayuda, consulta las instrucciones para crear una cuenta de Google.

Paso 2: Empieza a usar Google One

Todas las cuentas de Google reciben 15 GB de espacio de almacenamiento sin coste económico. Si quieres más, puedes encontrar planes a partir de 100 GB (con suscripción de pago).

1. En tu teléfono o tablet Android, comprueba que has iniciado sesión en tu cuenta de Google.
  2. En Play Store, descarga la aplicación Google One.
  3. En la parte inferior de la aplicación Google One, toca Actualizar.
  4. Elige tu nuevo límite de espacio de almacenamiento.
  5. Revisa los precios y la fecha de pago del nuevo plan y, a continuación, toca Continuar.
  6. Para confirmar tu plan de Google One, selecciona un método de pago y toca Suscribirse.

También puedes utilizar Google One en tu ordenador. Para ello, visita la página one.google.com.

Sign up for Google One through Pixel Pass

Una suscripción a Pixel Pass incluye lo siguiente:

• Un teléfono Pixel, con la opción de cambiarlo cada dos años por uno nuevo.
  • Protección para tu teléfono Pixel que cubre reparaciones o recambios de tu dispositivo.
  • Copias de seguridad automáticas del teléfono y 200 GB de almacenamiento en la nube a través de Google One.
  • Vídeos sin anuncios y música en streaming sin interrupciones con YouTube Premium y YouTube Music Premium.
    • Pixel Pass solo incluye planes de YouTube individuales, no planes familiares.
    • Consulta información sobre YouTube Premium.
  • Cientos de juegos y aplicaciones sin anuncios ni compras en la aplicación a través de Google Play Pass.
  • Opciones del plan de telefonía.
    • Si te suscribes a través de Google Store, puedes usar tu teléfono con cualquier operador móvil.
    • Si te suscribes a través de Google Fi, debes utilizar un plan de Fi.

Cuando se envíe tu teléfono Pixel, podrás empezar a usar los servicios de Google incluidos en Pixel Pass.

Para usar tus servicios, inicia sesión en tu cuenta de Google en la aplicación asociada. Consulta cómo descargar aplicaciones en tu teléfono Pixel.

También puedes utilizar estos servicios en el sitio web asociado:

How Pixel Pass affects your Google One membership

Pixel Pass subscriptions include a Google One membership. If you sign up for Google One or Play Pass through Google, your services transfer to your Pixel Pass subscription when your device ships.

• Current Google One members with 200 GB plans or higher keep their current amount of storage.
  • Anyone new to Google One or on a 100 GB plan receives a 200 GB Google One plan.
  • After signup, you can select higher-tier plans.
  • If you subscribe to Pixel Pass but already have Google One through another company: Cancel the existing Google One membership so that you don’t pay for two subscriptions at once.

To sign up for Google One through Pixel Pass, you must:

• Live in the United States
  • Use a personal Google Account and be 13 or older to purchase a plan
  • Be eligible for Google One, YouTube Premium, and Google Play Pass
  • Leave any existing Google One family

For the full list of eligibility requirements, check how to Sign up for Pixel Pass.