Alterar o cartão e corrigir problemas de pagamento

Se você tiver problemas com os pagamentos do Google One, tente estas soluções. Também é possível atualizar suas formas de pagamento do Google One.

Alterar o cartão usado

Você pode editar o cartão de crédito usado na sua assinatura do Google One. Se quiser alterar o valor pago, altere o plano de armazenamento.

1. No computador, acesse o Google One.
  2. Na parte superior, clique em Configurações Configurações.
  3. Clique em Alterar forma de pagamento.
  4. No Google Play, à esquerda, clique em Minhas assinaturas.
  5. Ao lado de "Google One", clique em Atualizar.
  6. Ao lado de "Forma de pagamento principal", clique em Atualizar.
  7. Selecione uma opção e siga as etapas na tela.

Receber ajuda para comprar uma assinatura do Google One

Se você teve dificuldades para se inscrever no Google One pela primeira vez, consulte um especialista do Google para receber ajuda.

Corrigir problemas com pagamentos

Caso você encontre erros ao fazer transações, siga as etapas de solução de problemas abaixo.

Cobrança indevida

Saiba como denunciar cobranças indevidas.

Se um membro da família fizer uma cobrança indevida, você também poderá limitar o conteúdo disponível para compra.

Não é possível fazer login na conta

Às vezes, é necessário verificar sua identidade para concluir as transações.

Caso não consiga fazer login na sua Conta do Google, receba ajuda.

Transação recusada, com falha ou incompleta

Caso você tenha problemas para pagar por produtos do Google ou veja uma mensagem de erro, saiba como corrigir problemas de pagamento.

Se você não encontrar o problema acima, saiba mais sobre como usar uma forma de pagamento familiar. Você também pode visitar a Central de Ajuda do Google Pay.

Ver as compras feitas por membros da família

O administrador da família pode ver todas as compras feitas com a forma de pagamento familiar. Saiba como ver as compras da sua família.

O administrador do plano do Google One talvez não seja o administrador da família. Nesse caso, o administrador do plano do Google One não verá as compras feitas com a forma de pagamento familiar.