Mudar o cartão e corrigir problemas de pagamento

Se você tiver problemas com os pagamentos do Google One, tente estas soluções. Atualizar suas formas de pagamento do Google One também pode ser uma solução.

Alterar o cartão usado

Você pode editar o cartão de crédito usado na sua assinatura do Google One. Se quiser mudar o valor pago, troque o plano de armazenamento.

1. No computador, acesse o Google One.
  2. Clique em Configurações Configurações.
  3. Clique em Alterar forma de pagamento.
  4. No Google Play, à esquerda, clique em Minhas assinaturas.
  5. Ao lado de "Google One", clique em Gerenciar.
  6. Ao lado de "Forma de pagamento principal", clique em Atualizar.
  7. Selecione uma opção e siga as etapas na tela.
Saiba como isso funciona

Receber ajuda para assinar o Google One

Se você está dificuldades para assinar o Google One, peça ajuda a um especialista do Google.

Corrigir problemas com pagamentos

Se você recebe mensagens de erro quando faz transações, siga estas etapas para resolver problemas.

Corrigir um pagamento recusado

1. Faça login no Google Pay.
  2. Clique em Atualizar informações da forma de pagamento.
  3. Escolha uma forma de pagamento.
  4. Clique em Continuar.
  5. Informe a nova forma de pagamento.
Mudar, atualizar ou adicionar uma forma de pagamento

Se você adicionou um novo cartão de crédito recentemente, talvez seja necessário atualizar as informações da conta.

1. Acesse o Google Pay.
  2. Clique em Formas de pagamento.
  3. Ao lado do cartão que você quer editar, clique em Editar.
  4. Digite a data de expiração e o CVC do cartão.
  5. Verifique se o endereço de faturamento está correto.
  6. Clique em Salvar.

Adicionar outra forma de pagamento

1. Faça login no Google Pay.
  2. Clique em Formas de pagamento.
  3. Clique em Adicionar forma de pagamento.
  4. Escolha uma forma de pagamento:
    • Adicionar novo cartão de crédito ou débito
    • Adicionar uma conta bancária
  5. Siga as etapas para adicionar a forma de pagamento.
Confirmar se a forma de pagamento é aceita
Entrar em contato com a operadora do cartão de crédito

Se as informações do cartão de crédito estiverem corretas, mas o pagamento não for aprovado, entre em contato com a administradora do cartão de crédito.

Talvez a empresa possa informar por que a forma de pagamento não foi aceita.

Cobrança indevida

Saiba como denunciar cobranças indevidas.

Se um membro da família fizer uma cobrança indevida, você também poderá limitar o conteúdo disponível para compra.

Não é possível fazer login na conta

Às vezes, é preciso confirmar sua identidade para concluir as transações.

Caso não consiga fazer login na sua Conta do Google, acesse a Central de Ajuda.

Restrições regionais

Se não for possível pagar pelo Google One por causa de restrições regionais ou outros problemas bancários no seu país/região, saiba o que fazer.

Encontrar compras feitas por membros da família

O administrador da família tem acesso a todas as compras feitas com a forma de pagamento familiar. Saiba como conferir essa informação.

O administrador do plano do Google One pode não ser o administrador da família. Nesse caso, não vai ser possível conferir as compras feitas com a forma de pagamento familiar.