Cambiar tu tarjeta y solucionar problemas con el pago

Si tienes problemas con los pagos de Google One, prueba estas soluciones. También puedes actualizar tus métodos de pago de Google One.

Cambiar la tarjeta que usas

Puedes modificar la tarjeta de crédito que usas para tu suscripción a Google One. Si quieres modificar el importe que pagas, cambia tu plan de almacenamiento.

1. En tu ordenador, ve a Google One.
  2. Haz clic en Configuración Ajustes.
  3. Haz clic en Cambiar método de pago.
  4. En Google Play, a la izquierda, haz clic en Mis suscripciones.
  5. Junto a "Google One", haz clic en Gestionar.
  6. Junto a "Método de pago principal", haz clic en Actualizar.
  7. Selecciona una opción y sigue los pasos que aparecen en pantalla.
Descubre cómo funciona.

Obtener ayuda para comprar una suscripción a Google One

Si has tenido problemas para registrarte en Google One por primera vez, puedes pedir ayuda a un experto de Google.

Solucionar problemas relacionados con los pagos

Si detectas errores al hacer transacciones, prueba estos pasos para solucionarlos.

Corregir un pago rechazado

1. Inicia sesión en Google Pay.
  2. Haz clic en Actualizar información del método de pago.
  3. Elige un método de pago.
  4. Haz clic en Continuar.
  5. Introduce el nuevo método de pago.
Cambiar, actualizar o añadir un método de pago

Si has activado una tarjeta de crédito nueva recientemente, puede que tengas que actualizar los datos de tu cuenta.

1. Ve a Google Pay.
  2. Haz clic en Métodos de pago.
  3. Haz clic en Editar junto a la tarjeta que quieras modificar.
  4. Escribe la fecha de vencimiento y el CVC de la tarjeta.
  5. Comprueba que tu dirección de facturación es correcta.
  6. Haz clic en Guardar.

Añadir otro método de pago

1. Inicia sesión en Google Pay.
  2. Haz clic en Métodos de pago.
  3. Haz clic en Añadir método de pago.
  4. Selecciona un método de pago:
    • Añadir tarjeta de crédito o débito
    • Añadir una cuenta bancaria
  5. Sigue los pasos para añadir tu método de pago.
Comprobar que se admite un método de pago
Contactar con el proveedor de la tarjeta de crédito

Si la información de tu tarjeta de crédito es correcta pero el pago no se completa, ponte en contacto con el proveedor de la tarjeta.

Puede que ellos tengan más información sobre por qué no se hacen cargos en tu tarjeta de crédito.

Cargo no autorizado

Más información sobre cómo denunciar cargos no autorizados

Si alguien de tu familia ha hecho un cargo no autorizado, también puedes limitar lo que puede comprar.

No puedes acceder a tu cuenta

En ocasiones, para completar transacciones, debes verificar tu identidad.

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de Google, pide ayuda.

Restricciones regionales

Si no puedes pagar Google One debido a restricciones regionales u otros problemas bancarios de tu país o zona, consulta qué debes hacer.

Buscar compras por miembros de la familia

El administrador familiar puede ver todas las compras hechas con el método de pago familiar. Más información sobre cómo consultar las compras de tu familia

El administrador del plan de Google One puede ser una persona diferente del administrador familiar. De ser así, el administrador del plan de Google One no puede consultar las compras hechas con el método de pago familiar.