Solicitar ayuda a un experto de Google

Lo sentimos, pero solo los usuarios que tienen un plan de Google One pueden solicitar ayuda a los expertos de Google.

Si quieres informarte mejor sobre Google One, visita el Centro de Ayuda o suscríbete a Google One.

Como miembro de Google One, puedes ponerte en contacto con un experto de Google por chat, teléfono o correo electrónico si necesitas ayuda con alguno de nuestros productos.

Puedes elegir el idioma que prefieras en el selector de idiomas de la aplicación o del sitio web.

Solicitar ayuda

1. En tu ordenador, ve a Google One.
  2. En la parte de la izquierda, haz clic en Asistencia.
  3. En la parte de arriba, elige cómo quieres recibir ayuda.

Contactar con un experto de Google

Cuánto tardará en llegar la ayuda

Debajo de cada tipo de contacto se indica el tiempo que tardarás en recibir una respuesta. Las opciones que no estén disponibles en ese momento aparecerán atenuadas.

Consultar tus conversaciones anteriores con expertos

Cuando solicitas ayuda a expertos de Google, esas conversaciones se guardan en tu historial. Puedes consultar las conversaciones que has mantenido en los últimos 60 días. Si te surge un problema que ya tuviste anteriormente o no te acuerdas de las instrucciones que recibiste para solucionarlo, menciona la última conversación que mantuviste con los expertos. Esto ayudará a solucionar el problema con más rapidez.

1. Abre Google One en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Solicitar asistencia.
  3. Baja hasta Revisa tus conversaciones con el servicio de asistencia.
  4. Haz clic en una conversación para ver sus detalles.

Cambiar el idioma preferido para la asistencia

1. En tu ordenador, ve a Google One.
  2. A la izquierda, haz clic en Asistencia.
  3. En "Tu conversación con un experto de Google será en…", haz clic en el menú desplegable para seleccionar un idioma.

Consejo: Para utilizar siempre el idioma seleccionado, haz clic en Guardar idioma preferido para asistencia.

Buscar respuestas en el Centro de Ayuda

Busca las respuestas a tus preguntas directamente en los artículos de ayuda. En la parte superior derecha de la página Asistencia, haz clic en Ayuda Help & feedback.