Acceder a las ventajas de AI Premium de Google One

Con una suscripción AI Premium de Google One, puedes acceder a determinadas funciones de IA creadas por Google. La suscripción incluye 2 TB de almacenamiento y otras ventajas para optimizar el uso que haces de Google. Más información sobre las ventajas permanentes

Requisitos

• Para suscribirte al plan AI Premium de Google One, tienes que iniciar sesión con tu cuenta de Google personal. Si aún no tienes una, deberás crearla.
  • Debes ser administrador del plan familiar. Las ventajas del plan AI Premium de Google One no se pueden compartir con los miembros de un grupo familiar.
  • Debes superar la edad mínima. Para disfrutar de Gemini Advanced y Gemini en Gmail, Documentos, Presentaciones y más, tienes que ser mayor de 18 años.
  • Por el momento, Gemini Advanced con el modelo 1.0 Ultra está disponible y optimizado solo para inglés, pero puede responder a consultas en los demás idiomas en los que está disponible Gemini.
  • Solo puedes hacer peticiones a Gemini en Gmail, Documentos, Presentaciones y más en inglés estadounidense. Todas las respuestas se ofrecen en inglés estadounidense.
Lista de países donde AI Premium de Google One tiene plena disponibilidad
  • Albania
  • Argelia
  • Samoa Americana
  • Angola
  • Antigua y Barbuda
  • Argentina
  • Armenia
  • Aruba
  • Australia
  • Austria
  • Azerbaiyán
  • Bahamas
  • Baréin
  • Bangladés
  • Bélgica
  • Belice
  • Benín
  • Bermudas
  • Bolivia
  • Bosnia y Herzegovina
  • Botsuana
  • Brasil
  • Islas Vírgenes Británicas
  • Bulgaria
  • Burkina Faso
  • Camboya
  • Camerún
  • Canadá
  • Cabo Verde
  • Islas Caimán
  • Chile
  • Colombia
  • Costa Rica
  • Croacia
  • Chipre
  • Chequia
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Ecuador
  • Egipto
  • El Salvador
  • Estonia
  • Islas Feroe
  • Fiyi
  • Finlandia
  • Gabón
  • Georgia
  • Alemania
  • Ghana
  • Gibraltar
  • Grecia
  • Groenlandia
  • Guam
  • Guatemala
  • Guinea-Bisáu
  • Haití
  • Honduras
  • Hungría
  • Islandia
  • India
  • Indonesia
  • Irak
  • Irlanda
  • Israel
  • Italia
  • Costa de Marfil
  • Jamaica
  • Japón
  • Jordania
  • Kazajistán
  • Kenia
  • Kuwait
  • Kirguistán
  • Laos
  • Letonia
  • Líbano
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Luxemburgo
  • Macedonia
  • Malasia
  • Maldivas
  • Mali
  • Malta
  • Islas Marshall
  • Mauricio
  • México
  • Moldavia
  • Mónaco
  • Marruecos
  • Mozambique
  • Namibia
  • Nepal
  • Países Bajos
  • Antillas Neerlandesas
  • Nueva Zelanda
  • Nicaragua
  • Níger
  • Nigeria
  • Islas Marianas del Norte
  • Noruega
  • Omán
  • Pakistán
  • Palaos
  • Panamá
  • Papúa Nueva Guinea
  • Paraguay
  • Perú
  • Filipinas
  • Polonia
  • Portugal
  • Puerto Rico
  • Qatar
  • Rumanía
  • Ruanda
  • San Marino
  • Arabia Saudí
  • Senegal
  • Serbia
  • Seychelles
  • Sierra Leona
  • Singapur
  • Eslovaquia
  • Eslovenia
  • Sudáfrica
  • Corea del Sur
  • España
  • Sri Lanka
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Tayikistán
  • Tanzania
  • Tailandia
  • Togo
  • Tonga
  • Trinidad y Tobago
  • Túnez
  • Turquía
  • Turkmenistán
  • Islas Vírgenes de los Estados Unidos
  • Uganda
  • Reino Unido
  • Ucrania
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Uruguay
  • Estados Unidos
  • Uzbekistán
  • Venezuela
  • Vietnam
  • Yemen
  • Zambia
  • Zimbabue

Ventajas de AI Premium de Google One

Importante: Los beneficios del plan AI Premium de Google One incluyen funciones experimentales con IA generativa. Las funciones experimentales no siempre acertarán y pueden sugerir respuestas inexactas o inapropiadas que no representan el punto de vista de Google. Si nos envías tus comentarios, contribuirás a mejorar esta función para todos los usuarios.

Usar Gemini Advanced

Con el modelo Ultra 1.0 de Google, Gemini Advanced es mucho más capaz en tareas altamente complejas, como la programación, el razonamiento lógico, el seguimiento de instrucciones con matices y la colaboración creativa.Consulta más información sobre Gemini Advanced.

Usar Gemini en Gmail, Documentos, Presentaciones y más

Puedes usar Gemini en Gmail, Documentos, Presentaciones y más para lo siguiente:

• Escribir
  • Diseñar
  • Organizar
  • Agilizar flujos de trabajo
  • Tener reuniones más productivas

Consulta información sobre Gemini en Gmail, Documentos, Presentaciones y más, y consigue el complemento.

Suscribirse al plan AI Premium de Google One

Importante:

• Solo puedes adquirir una suscripción al plan AI Premium de Google One en su sitio web siguiendo las instrucciones que se indican a continuación.
  • Debes iniciar sesión con tu cuenta de Google.
  1. En tu ordenador, ve a Google One.
  2. Para seleccionar la suscripción al plan AI Premium de Google One, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  3. Revisa el precio y la fecha de pago de la nueva suscripción.
  4. Haz clic en Continuar.
  5. Para confirmar tu suscripción al plan AI Premium de Google One, selecciona tu método de pago.
  6. Haz clic en Suscribirme.

Cambiarse a una suscripción a AI Premium de Google One

Si ya tienes una suscripción a Google One, puedes cambiarla.

1. En tu ordenador, ve a Google One.
  2. Para seleccionar la suscripción al plan AI Premium de Google One, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  3. Revisa el precio y la fecha de pago de la nueva suscripción.
  4. Haz clic en Continuar.
  5. Para confirmar tu suscripción al plan AI Premium de Google One, selecciona tu método de pago.
  6. Haz clic en Suscribirme.

Solucionar problemas con el plan AI Premium de Google One

Si tienes una suscripción a Google One a través de la ventaja del plan Unlimited de Google Fi
Los suscriptores que tengan una suscripción a Google One a través de la ventaja del plan Unlimited de Fi pronto podrán pasarse al plan AI Premium.
Si te cambias a una suscripción a Google One de 5 TB o más

Los suscriptores de los planes de 5 TB o más pueden disfrutar de las funciones de Gemini Advanced hasta el 31 de julio del 2024 sin coste adicional. Gemini pronto estará disponible en:

• Gmail
  • Documentos
  • Presentaciones
  • Hojas de cálculo
  • Meet
Si ya tienes una suscripción a Google One
  • Si compraste tu suscripción en el App Store de Apple:
  • La compra de una suscripción al plan AI Premium de Google One a través de proveedores de facturación integrados externos aún no está disponible.
Si formas parte de un grupo familiar

Solo los administradores de planes de Google One, y no los miembros del grupo familiar, pueden usar las ventajas del plan AI Premium de Google One.

Si perteneces a un grupo familiar, puedes suscribirte a un nuevo plan AI Premium de Google One si se da alguna de estas condiciones:

• Abandonas el grupo familiar
  • El administrador de tu plan de Google One inhabilita la opción de compartir la suscripción con la familia

Si abandonas el grupo familiar, es posible que cambie tu experiencia en otros productos de Google. Consulta cómo gestionar tu familia en Google.

Cambiar un plan

Si quieres cambiar tu plan de suscripción a Google One, debes hacerlo en la web.

Para cambiarte a otro plan de Google One, sigue estos pasos:

1. En tu ordenador, ve a one.google.com.
  2. Haz clic en Configuración Ajustes y luego Cambiar plan de suscripción.
  3. Elige tu nuevo límite de espacio de almacenamiento:
    • Si quieres añadir más espacio de almacenamiento, elige un plan que figure en "Opciones para cambiar a un plan superior".
    • Si quieres pagar menos espacio de almacenamiento, elige un plan que figure en "Opciones para cambiar a un plan inferior".
      Nota: Si no encuentras ninguna opción de este tipo, significa que ya estás en el plan más bajo posible.
  4. Confirma el precio y los detalles del nuevo plan y, a continuación, haz clic en Siguiente.
  5. Selecciona un método de pago y haz clic en Suscribirme.

Cambiar plan de almacenamiento

Cancel your plan

En el sitio web

You can cancel your plan in Google One settings.

1. Go to gemini.google.com.
  2. At the bottom, click Settings y luego Manage subscription. This opens Google One settings, where you can cancel your plan.
  3. Click Cancel membership y luego Cancel.

En tu dispositivo Android o iOS

You can cancel your plan in Google One settings.

1. Go to gemini.google.com.
  2. At the top, tap Menu y luego Settings y luego Manage subscription. This opens Google One settings, where you can cancel your plan.
  3. Tap Cancel membership y luego Cancel.
What happens when you cancel your plan

When your plan ends, you’ll no longer have access to:

• Gemini Advanced. You won’t be able to:
    • Start new chats with Gemini Advanced
    • Continue chats that use Gemini Advanced
    • Use features that are only available on Gemini Advanced
  • These benefits from Google One:
    • Expanded storage across Drive, Gmail, and Photos
    • Direct support from Google experts
    • Exclusive member benefits
  • Gemini in Gmail, Docs, and more