Profiter des avantages Google One AI Premium

Avec un abonnement Google One AI Premium, vous avez accès à certaines fonctionnalités d'IA développées par Google. Vous bénéficiez également de 2 To d'espace de stockage supplémentaire et d'autres avantages qui vous aideront à optimiser votre utilisation de Google. En savoir plus sur les avantages sans expiration

Critères d'éligibilité

• Pour souscrire un abonnement Google One AI Premium, connectez-vous avec votre compte Google personnel. Si vous n'en avez pas, vous devez en créer un.
  • Vous devez être le gestionnaire d'un forfait famille. Les membres du groupe familial d'abonnés AI Premium peuvent bénéficier des fonctionnalités Gemini Advanced jusqu'au 30 septembre 2024 sans frais supplémentaires.
  • Vous devez avoir l'âge minimal requis. Pour profiter de Gemini Advanced et de Gemini dans Gmail, Docs, Slides et d'autres produits, vous devez être âgé de 18 ans ou plus.
  • Pour le moment, Gemini Advanced avec notre modèle 1.0 Ultra n'est disponible et optimisé que pour l'anglais, mais peut répondre aux requêtes dans les autres langues dans lesquelles Gemini est disponible.
  • Vous pouvez envoyer des requêtes à Gemini dans Gmail, Docs, Slides et d'autres produits uniquement en anglais américain. Toutes les réponses sont renvoyées en anglais américain.
Liste des pays dans lesquels Google One AI Premium est entièrement disponible
  • Albanie
  • Algérie
  • Samoa américaines
  • Angola
  • Antigua-et-Barbuda
  • Argentine
  • Arménie
  • Aruba
  • Australie
  • Autriche
  • Azerbaïdjan
  • Bahamas
  • Bahreïn
  • Bangladesh
  • Belgique
  • Belize
  • Bénin
  • Bermudes
  • Bolivie
  • Bosnie-Herzégovine
  • Botswana
  • Brésil
  • Îles Vierges britanniques
  • Bulgarie
  • Burkina Faso
  • Cambodge
  • Cameroun
  • Canada
  • Cabo Verde
  • Îles Caïmans
  • Chili
  • Colombie
  • Costa Rica
  • Croatie
  • Chypre
  • République tchèque
  • Danemark
  • République dominicaine
  • Équateur
  • Égypte
  • El Salvador
  • Estonie
  • Îles Féroé
  • Fidji
  • Finlande
  • Gabon
  • Géorgie
  • Allemagne
  • Ghana
  • Gibraltar
  • Grèce
  • Groenland
  • Guam
  • Guatemala
  • Guinée-Bissau
  • Haïti
  • Honduras
  • Hongrie
  • Islande
  • Inde
  • Indonésie
  • Iraq
  • Irlande
  • Israël
  • Italie
  • Côte d'Ivoire
  • Jamaïque
  • Japon
  • Jordanie
  • Kazakhstan
  • Kenya
  • Koweït
  • Kirghizstan
  • Laos
  • Lettonie
  • Liban
  • Liechtenstein
  • Lituanie
  • Luxembourg
  • Macédoine
  • Malaisie
  • Maldives
  • Mali
  • Malte
  • Îles Marshall
  • Maurice
  • Mexique
  • Moldavie
  • Monaco
  • Maroc
  • Mozambique
  • Namibie
  • Népal
  • Pays-Bas
  • Antilles néerlandaises
  • Nouvelle-Zélande
  • Nicaragua
  • Niger
  • Nigeria
  • Îles Mariannes du Nord
  • Norvège
  • Oman
  • Pakistan
  • Palaos
  • Panama
  • Papouasie - Nouvelle-Guinée
  • Paraguay
  • Pérou
  • Philippines
  • Pologne
  • Portugal
  • Porto Rico
  • Qatar
  • Roumanie
  • Rwanda
  • Saint-Marin
  • Arabie saoudite
  • Sénégal
  • Serbie
  • Seychelles
  • Sierra Leone
  • Singapour
  • Slovaquie
  • Slovénie
  • Afrique du Sud
  • Corée du Sud
  • Espagne
  • Sri Lanka
  • Suède
  • Suisse
  • Taïwan
  • Tadjikistan
  • Tanzanie
  • Thaïlande
  • Togo
  • Tonga
  • Trinité-et-Tobago
  • Tunisie
  • Turquie
  • Turkménistan
  • Îles Vierges américaines
  • Ouganda
  • Royaume-Uni
  • Ukraine
  • Émirats arabes unis
  • Uruguay
  • États-Unis
  • Ouzbékistan
  • Venezuela
  • Viêt Nam
  • Yémen
  • Zambie
  • Zimbabwe

Avantages Google One AI Premium

Important : Les avantages Google One AI Premium incluent des fonctionnalités expérimentales qui utilisent l'IA générative. Ces fonctionnalités ne sont pas infaillibles et peuvent vous suggérer des réponses incorrectes ou inappropriées qui ne représentent pas l'opinion de Google. En laissant des commentaires, vous pouvez contribuer à améliorer ces fonctionnalités pour tous les utilisateurs.

Utiliser Gemini Advanced

Gemini Advanced avec le modèle Ultra 1.0 de Google est bien plus efficace pour les tâches très complexes comme le codage, le raisonnement logique, le suivi d'instructions spécifiques et la collaboration créative. En savoir plus sur Gemini Advanced

Profiter de Gemini dans Gmail, Docs, Slides et plus encore

Voici des exemples de ce que vous pouvez faire avec Gemini dans Gmail, Docs, Slides et d'autres produits :

• Rédiger
  • Concevoir
  • Organiser
  • Accélérer les workflows
  • Enrichir les réunions

En savoir plus sur Gemini dans Gmail, Docs, Slides et d'autres produits, et obtenir le module complémentaire

Souscrire un abonnement Google One AI Premium

Important : Vous devez vous connecter avec votre compte Google.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google One.
  2. Pour sélectionner l'abonnement Google One AI Premium, suivez les instructions à l'écran.
  3. Vérifiez le tarif et la date de paiement du nouvel abonnement.
  4. Cliquez sur Continuer.
  5. Pour confirmer votre abonnement Google One AI Premium, sélectionnez votre mode de paiement.
  6. Cliquez sur S'abonner.

Passer à un abonnement Google One AI Premium

Si vous disposez déjà d'un abonnement Google One, vous pouvez le modifier.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google One.
  2. Pour sélectionner l'abonnement Google One AI Premium, suivez les instructions à l'écran.
  3. Vérifiez le tarif et la date de paiement du nouvel abonnement.
  4. Cliquez sur Continuer.
  5. Pour confirmer votre abonnement Google One AI Premium, sélectionnez votre mode de paiement.
  6. Cliquez sur S'abonner.

Changer de forfait

Pour changer de forfait Google One :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google One.
  2. Cliquez sur Paramètres Paramètres puis Changer de forfait.
  3. Choisissez votre nouveau quota d'espace de stockage :
    • Pour ajouter de l'espace de stockage : faites votre choix sous "Forfaits supérieurs".
    • Pour réduire le coût de votre espace de stockage : faites votre choix sous "Forfaits inférieurs".
      • Si vous ne trouvez pas d'option vous permettant de passer à un forfait inférieur, cela signifie que vous bénéficiez du tarif le plus bas.
  4. Pour confirmer le prix et les détails du nouveau forfait, cliquez sur Suivant.
  5. Sélectionnez un mode de paiement.
  6. Cliquez sur S'abonner.

Changer de forfait de stockage

Résilier votre forfait

You can cancel your plan in Google One settings.

1. Go to gemini.google.com.
  2. At the bottom, click Settings puis Manage subscription. This opens Google One settings, where you can cancel your plan.
  3. Click Cancel membership puis Cancel.

Go to Google One settings

What happens when you cancel your plan

When your plan ends, you’ll no longer have access to:

• Gemini Advanced. You won’t be able to:
    • Start new chats with Gemini Advanced
    • Continue chats that use Gemini Advanced
    • Use features that are only available on Gemini Advanced
  • These benefits from Google One:
    • Expanded storage across Drive, Gmail, and Photos
    • Direct support from Google experts
    • Exclusive member benefits
  • Gemini in Gmail, Docs, and more

Résoudre les problèmes liés à Google One AI Premium

Lorsque vous disposez d'un abonnement Google One avec votre forfait Google Fi Unlimited

À compter du 13 mars 2024, les membres actuels disposant d'un abonnement Google One avec Fi Unlimited Plus pourront passer au forfait AI Premium. En savoir plus sur Google One avec le forfait Unlimited Plus

Lorsque vous passez à un abonnement Google One de 5 To ou plus

Les membres disposant d'un forfait de 5 To ou plus peuvent bénéficier des fonctionnalités Gemini Advanced jusqu'au 31 juillet 2024 sans frais supplémentaires. Gemini sera bientôt disponible dans ces produits :

• Gmail
  • Docs
  • Slides
  • Sheets
  • Meet
Lorsque vous êtes déjà membre Google One
  • Si vous avez souscrit votre abonnement sur l'Apple Store :
    1. Commencez par résilier votre abonnement Google One actuel.
    2. Vous pourrez ensuite souscrire un abonnement Google One AI Premium.
  • Il n'est pas encore possible d'acheter un abonnement Google One AI Premium auprès de fournisseurs tiers de facturation intégrée.
Lorsque vous faites partie d'un groupe familial

Les membres du groupe familial d'abonnés AI Premium âgés de 18 ans et plus peuvent bénéficier des fonctionnalités Gemini Advanced jusqu'au 30 septembre 2024 sans frais supplémentaires.