Acceder a las ventajas de AI Premium de Google One

Con una suscripción AI Premium de Google One, puedes acceder a determinadas funciones de IA creadas por Google. La suscripción incluye 2 TB de almacenamiento y otras ventajas para optimizar el uso que haces de Google. Más información sobre las ventajas permanentes

Requisitos

• Para suscribirte al plan AI Premium de Google One, tienes que iniciar sesión con tu cuenta de Google personal. Si aún no tienes una, deberás crearla.
  • Debes ser administrador del plan familiar. Los miembros del grupo familiar de los suscriptores de AI Premium podrán disfrutar de las funciones de Gemini Advanced hasta el 30 de septiembre del 2024 sin coste adicional.
  • Debes tener la edad mínima. Para disfrutar de Gemini Advanced y Gemini en Gmail, Documentos, Presentaciones y más, tienes que ser mayor de 18 años.
  • Por el momento, Gemini Advanced con el modelo 1.0 Ultra está disponible y optimizado solo para inglés, pero puede responder a consultas en los demás idiomas en los que está disponible Gemini.
  • Solo puedes hacer peticiones a Gemini en Gmail, Documentos, Presentaciones y más en inglés estadounidense. Todas las respuestas se ofrecen en inglés estadounidense.
Lista de países donde AI Premium de Google One tiene plena disponibilidad
  • Albania
  • Argelia
  • Samoa Americana
  • Angola
  • Antigua y Barbuda
  • Argentina
  • Armenia
  • Aruba
  • Australia
  • Austria
  • Azerbaiyán
  • Bahamas
  • Baréin
  • Bangladés
  • Bélgica
  • Belice
  • Benín
  • Bermudas
  • Bolivia
  • Bosnia y Herzegovina
  • Botsuana
  • Brasil
  • Islas Vírgenes Británicas
  • Bulgaria
  • Burkina Faso
  • Camboya
  • Camerún
  • Canadá
  • Cabo Verde
  • Islas Caimán
  • Chile
  • Colombia
  • Costa Rica
  • Croacia
  • Chipre
  • Chequia
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Ecuador
  • Egipto
  • El Salvador
  • Estonia
  • Islas Feroe
  • Fiyi
  • Finlandia
  • Gabón
  • Georgia
  • Alemania
  • Ghana
  • Gibraltar
  • Grecia
  • Groenlandia
  • Guam
  • Guatemala
  • Guinea-Bisáu
  • Haití
  • Honduras
  • Hungría
  • Islandia
  • India
  • Indonesia
  • Irak
  • Irlanda
  • Israel
  • Italia
  • Costa de Marfil
  • Jamaica
  • Japón
  • Jordania
  • Kazajistán
  • Kenia
  • Kuwait
  • Kirguistán
  • Laos
  • Letonia
  • Líbano
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Luxemburgo
  • Macedonia del Norte
  • Malasia
  • Maldivas
  • Mali
  • Malta
  • Islas Marshall
  • Mauricio
  • México
  • Moldavia
  • Mónaco
  • Marruecos
  • Mozambique
  • Namibia
  • Nepal
  • Países Bajos
  • Antillas Neerlandesas
  • Nueva Zelanda
  • Nicaragua
  • Níger
  • Nigeria
  • Islas Marianas del Norte
  • Noruega
  • Omán
  • Pakistán
  • Palaos
  • Panamá
  • Papúa Nueva Guinea
  • Paraguay
  • Perú
  • Filipinas
  • Polonia
  • Portugal
  • Puerto Rico
  • Qatar
  • Rumanía
  • Ruanda
  • San Marino
  • Arabia Saudí
  • Senegal
  • Serbia
  • Seychelles
  • Sierra Leona
  • Singapur
  • Eslovaquia
  • Eslovenia
  • Sudáfrica
  • Corea del Sur
  • España
  • Sri Lanka
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Tayikistán
  • Tanzania
  • Tailandia
  • Togo
  • Tonga
  • Trinidad y Tobago
  • Túnez
  • Turquía
  • Turkmenistán
  • Islas Vírgenes de los Estados Unidos
  • Uganda
  • Reino Unido
  • Ucrania
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Uruguay
  • Estados Unidos
  • Uzbekistán
  • Venezuela
  • Vietnam
  • Yemen
  • Zambia
  • Zimbabue

Ventajas de AI Premium de Google One

Importante: Los beneficios del plan AI Premium de Google One incluyen funciones experimentales con IA generativa. Las funciones experimentales no siempre acertarán y pueden sugerir respuestas inexactas o inapropiadas que no representan el punto de vista de Google. Si nos envías tus comentarios, contribuirás a mejorar esta función para todos los usuarios.

Usar Gemini Advanced

Con el modelo Ultra 1.0 de Google, Gemini Advanced es mucho más capaz en tareas altamente complejas, como la programación, el razonamiento lógico, el seguimiento de instrucciones con matices y la colaboración creativa.Consulta más información sobre Gemini Advanced.

Usar Gemini en Gmail, Documentos, Presentaciones y más

Puedes usar Gemini en Gmail, Documentos, Presentaciones y más para lo siguiente:

• Escribir
  • Diseñar
  • Organizar
  • Agilizar flujos de trabajo
  • Tener reuniones más productivas

Consulta información sobre Gemini en Gmail, Documentos, Presentaciones y más, y consigue el complemento.

Suscribirse al plan AI Premium de Google One

Importante: Debes iniciar sesión con tu cuenta de Google.

1. En tu ordenador, ve a Google One.
  2. Para seleccionar la suscripción al plan AI Premium de Google One, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  3. Revisa el precio y la fecha de pago de la nueva suscripción.
  4. Haz clic en Continuar.
  5. Para confirmar tu suscripción al plan AI Premium de Google One, selecciona tu método de pago.
  6. Haz clic en Suscribirme.

Cambiarse a una suscripción a AI Premium de Google One

Si ya tienes una suscripción a Google One, puedes cambiarla.

1. En tu ordenador, ve a Google One.
  2. Para seleccionar la suscripción al plan AI Premium de Google One, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  3. Revisa el precio y la fecha de pago de la nueva suscripción.
  4. Haz clic en Continuar.
  5. Para confirmar tu suscripción al plan AI Premium de Google One, selecciona tu método de pago.
  6. Haz clic en Suscribirme.

Cambiar un plan

Para cambiarte a otro plan de Google One, sigue estos pasos:

1. En tu ordenador, ve a Google One.
  2. Haz clic en Ajustes Ajustes y luego Cambiar plan de suscripción.
  3. Elige tu nuevo límite de espacio de almacenamiento:
    • Para añadir más espacio de almacenamiento: selecciona un plan en "Opciones para cambiar a un plan superior".
    • Para pagar menos espacio de almacenamiento: elige un plan de la sección "Opciones para cambiar a un plan inferior".
      • Si no encuentras ninguna opción para cambiar a un plan inferior, significa que tienes en el más bajo posible.
  4. Para confirmar el precio y los detalles del nuevo plan, haz clic en Siguiente.
  5. Selecciona tu método de pago.
  6. Haz clic en Suscribirme.

Cambiar plan de almacenamiento

Cancelar un plan

You can cancel your plan in Google One settings.

1. Go to gemini.google.com.
  2. At the bottom, click Settings y luego Manage subscription. This opens Google One settings, where you can cancel your plan.
  3. Click Cancel membership y luego Cancel.

Go to Google One settings

What happens when you cancel your plan

When your plan ends, you’ll no longer have access to:

• Gemini Advanced. You won’t be able to:
    • Start new chats with Gemini Advanced
    • Continue chats that use Gemini Advanced
    • Use features that are only available on Gemini Advanced
  • These benefits from Google One:
    • Expanded storage across Drive, Gmail, and Photos
    • Direct support from Google experts
    • Exclusive member benefits
  • Gemini in Gmail, Docs, and more

Solucionar problemas con el plan AI Premium de Google One

Si tienes una suscripción a Google One a través de la ventaja del plan Unlimited de Google Fi

A partir del 13 de marzo del 2024, los usuarios que tengan una suscripción a Google One a través de la ventaja del plan Unlimited Plus de Fi podrán pasarse al plan AI Premium. Más información sobre Google One en el plan Unlimited Plus

Si te cambias a una suscripción a Google One de 5 TB o más

Los suscriptores de los planes de 5 TB o más pueden disfrutar de las funciones de Gemini Advanced hasta el 31 de julio del 2024 sin coste adicional. Gemini pronto estará disponible en:

• Gmail
  • Documentos
  • Presentaciones
  • Hojas de cálculo
  • Meet
Si ya tienes una suscripción a Google One
  • Si compraste tu suscripción en el App Store de Apple:
    1. Tendrás que cancelar tu suscripción a Google One.
    2. Tras hacerlo, podrás suscribirte al plan AI Premium de Google One.
  • La compra de una suscripción al plan AI Premium de Google One a través de proveedores de facturación integrados externos aún no está disponible.
Si formas parte de un grupo familiar

Los miembros mayores de 18 años del grupo familiar de los suscriptores de AI Premium podrán disfrutar de las funciones de Gemini Advanced hasta el 30 de septiembre del 2024 sin coste adicional.