Vorteile von Google One AI Premium nutzen

Mit einem Google One AI Premium-Abo erhalten Sie Zugriff auf einige KI‑Funktionen von Google. Das Abo bietet 2 TB zusätzlichen Speicherplatz und weitere Vorteile für die optimale Nutzung der Dienste von Google. Weitere Informationen zu dauerhaften Vorteilen

Voraussetzungen

• Wenn Sie Google One AI Premium abonnieren möchten, müssen Sie sich als Erstes in Ihrem privaten Google-Konto anmelden. Falls Sie noch kein Konto haben, müssen Sie erst eins erstellen.
  • Sie müssen Administrator einer Google One-Familiengruppe sein. Mitglieder einer Familiengruppe, der ein AI Premium-Abonnent angehört, können die Gemini Advanced-Funktionen bis zum 30. September 2024 kostenlos nutzen.
  • Sie müssen das Mindestalter erreicht haben. Wenn Sie Gemini Advanced oder Gemini für Gmail, Docs, Präsentationen und weitere Tools verwenden möchten, müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein.
  • Gemini Advanced mit 1.0 Ultra ist derzeit nur auf Englisch verfügbar und es wird auch nur für Englisch optimiert. Anfragen können jedoch auch in den Sprachen beantwortet werden, in denen Gemini verfügbar ist.
  • Sie können Prompts in Gmail, Docs, Präsentationen und anderen Tools nur auf Englisch (USA) an Gemini senden. Alle Antworten sind in US‑amerikanischem Englisch.
Länder, in denen Google One AI Premium vollständig unterstützt wird:
  • Albanien
  • Algerien
  • Amerikanisch-Samoa
  • Angola
  • Antigua und Barbuda
  • Argentinien
  • Armenien
  • Aruba
  • Australien
  • Österreich
  • Aserbaidschan
  • Bahamas
  • Bahrain
  • Bangladesch
  • Belgien
  • Belize
  • Benin
  • Bermudas
  • Bolivien
  • Bosnien und Herzegowina
  • Botsuana
  • Brasilien
  • Britische Jungferninseln
  • Bulgarien
  • Burkina Faso
  • Kambodscha
  • Kamerun
  • Kanada
  • Cabo Verde
  • Kaimaninseln
  • Chile
  • Kolumbien
  • Costa Rica
  • Kroatien
  • Zypern
  • Tschechien
  • Dänemark
  • Dominikanische Republik
  • Ecuador
  • Ägypten
  • El Salvador
  • Estland
  • Färöer
  • Fidschi
  • Finnland
  • Gabun
  • Georgien
  • Deutschland
  • Ghana
  • Gibraltar
  • Griechenland
  • Grönland
  • Guam
  • Guatemala
  • Guinea-Bissau
  • Haiti
  • Honduras
  • Ungarn
  • Island
  • Indien
  • Indonesien
  • Irak
  • Irland
  • Israel
  • Italien
  • Côte d’Ivoire
  • Jamaika
  • Japan
  • Jordanien
  • Kasachstan
  • Kenia
  • Kuwait
  • Kirgisistan
  • Laos
  • Lettland
  • Libanon
  • Liechtenstein
  • Litauen
  • Luxemburg
  • Mazedonien
  • Malaysia
  • Malediven
  • Mali
  • Malta
  • Marshallinseln
  • Mauritius
  • Mexiko
  • Moldau
  • Monaco
  • Marokko
  • Mosambik
  • Namibia
  • Nepal
  • Niederlande
  • Niederländische Antillen
  • Neuseeland
  • Nicaragua
  • Niger
  • Nigeria
  • Nördliche Marianen
  • Norwegen
  • Oman
  • Pakistan
  • Palau
  • Panama
  • Papua-Neuguinea
  • Paraguay
  • Peru
  • Philippinen
  • Polen
  • Portugal
  • Puerto Rico
  • Katar
  • Rumänien
  • Ruanda
  • San Marino
  • Saudi-Arabien
  • Senegal
  • Serbien
  • Seychellen
  • Sierra Leone
  • Singapur
  • Slowakei
  • Slowenien
  • Südafrika
  • Südkorea
  • Spanien
  • Sri Lanka
  • Schweden
  • Schweiz
  • Taiwan
  • Tadschikistan
  • Tansania
  • Thailand
  • Togo
  • Tonga
  • Trinidad und Tobago
  • Tunesien
  • Türkei
  • Turkmenistan
  • Amerikanische Jungferninseln
  • Uganda
  • Vereinigtes Königreich
  • Ukraine
  • Vereinigte Arabische Emirate
  • Uruguay
  • Vereinigte Staaten
  • Usbekistan
  • Venezuela
  • Vietnam
  • Jemen
  • Sambia
  • Simbabwe

Vorteile von Google One AI Premium

Wichtig: Zu den Vorteilen von Google One AI Premium gehören experimentelle Funktionen, bei denen generative KI verwendet wird. Diese experimentellen Funktionen liefern nicht immer passende Ergebnisse. Möglicherweise werden Ihnen ungenaue und unangemessene Antworten vorschlagen, die nicht die Auffassung von Google widerspiegeln. Ihr Feedback hilft uns, diese Funktionen für alle Nutzer zu verbessern.

Gemini Advanced verwenden

Gemini Advanced mit Ultra 1.0 von Google kann sehr komplexe Aufgaben wie Programmieren, logisches Schlussfolgern, Befolgen detaillierter Anweisungen und kreatives Zusammenarbeiten viel besser ausführen. Weitere Informationen zu Gemini Advanced

Gemini für Gmail, Docs, Präsentationen und weitere Tools nutzen

Sie können Gemini für Gmail, Docs, Präsentationen und weitere Tools zu folgenden Zwecken verwenden:

• Schreiben
  • Entwerfen
  • Organisieren
  • Workflows beschleunigen
  • Besprechungen effektiver gestalten

Weitere Informationen zu Gemini für Gmail, Google Docs, Google Präsentationen und weitere Tools und zum Hinzufügen des Add-ons

Google One AI Premium abonnieren

Wichtig: Sie müssen sich mit Ihrem Google-Konto anmelden.

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer Google One auf.
  2. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um das Google One AI Premium-Abo auszuwählen.
  3. Prüfen Sie die Angaben zum neuen Abo und zum Zahlungsdatum.
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode aus, um Ihr Google One AI Premium-Abo zu bestätigen.
  6. Klicken Sie auf Abonnieren.

Zu einem Google One AI Premium-Abo wechseln

Wenn Sie Google One bereits abonniert haben, können Sie Ihr Abo ändern.

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer Google One auf.
  2. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um das Google One AI Premium-Abo auszuwählen.
  3. Prüfen Sie die Angaben zum neuen Abo und zum Zahlungsdatum.
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode aus, um Ihr Google One AI Premium-Abo zu bestätigen.
  6. Klicken Sie auf Abonnieren.

Abo ändern

So wechseln Sie zu einem anderen Google One-Abo:

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer Google One auf.
  2. Klicken Sie auf „Einstellungen“ Einstellungen und dann Abo ändern.
  3. Wählen Sie das gewünschte Speicherplatzabo aus:
    • Wenn Sie mehr Speicherplatz brauchen: Wählen Sie unter „Upgradeoptionen“ ein Abo aus.
    • Sie benötigen weniger Speicherplatz? Wählen Sie unter „Downgradeoptionen“ ein Abo aus.
      • Wenn hier keine Downgradeoption angezeigt wird, haben Sie bereits das Abo mit dem geringsten Speicherplatz.
  4. Klicken Sie auf Weiter, um den Preis und die Details des neuen Abos zu bestätigen.
  5. Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode aus.
  6. Klicken Sie auf Abonnieren.

Speicherplatzabo ändern

Abo kündigen

You can cancel your plan in Google One settings.

1. Go to gemini.google.com.
  2. At the bottom, click Settings und dann Manage subscription. This opens Google One settings, where you can cancel your plan.
  3. Click Cancel membership und dann Cancel.

Go to Google One settings

What happens when you cancel your plan

When your plan ends, you’ll no longer have access to:

• Gemini Advanced. You won’t be able to:
    • Start new chats with Gemini Advanced
    • Continue chats that use Gemini Advanced
    • Use features that are only available on Gemini Advanced
  • These benefits from Google One:
    • Expanded storage across Drive, Gmail, and Photos
    • Direct support from Google experts
    • Exclusive member benefits
  • Gemini in Gmail, Docs, and more

Probleme mit Google One AI Premium beheben

Wenn Sie Ihr Google One-Abo über einen Vorteil von Google Fi Unlimited nutzen

Seit dem 13. März 2024 können Nutzer, die Google One derzeit über Fi Unlimited Plus abonniert haben, auf AI Premium upgraden. Weitere Informationen zum Unlimited Plus-Abo mit Google One

Wenn Sie auf ein Google One-Abo mit mehr als 5 TB upgraden

Abonnenten von mindestens 5 TB können die Funktionen von Gemini Advanced bis zum 31. Juli 2024 ohne Aufpreis nutzen. Gemini ist bald verfügbar für:

• Gmail
  • Docs
  • Präsentationen
  • Tabellen
  • Meet
Wenn Sie bereits Google One-Abonnent sind
  • Wenn Sie Ihr Google One-Abo im Apple Store erworben haben:
    1. Sie müssen Ihr aktuelles Google One-Abo kündigen.
    2. Nach der Kündigung können Sie sich für ein Google One AI Premium-Abo registrieren.
  • Der Abschluss eines Google One AI Premium-Abos über Drittanbieter, die externe Abrechnung anbieten, ist noch nicht möglich.
Wenn Sie Mitglied einer Familiengruppe sind

Personen, die mindestens 18 Jahre alt und Mitglied einer Familiengruppe sind, der ein AI Premium-Abonnent angehört, können bis zum 30. September 2024 die Gemini Advanced-Funktionen ohne Aufpreis nutzen.