Aproveite os benefícios da IA Premium do Google One

A assinatura IA Premium do Google One oferece acesso a alguns recursos de IA criados pelo Google. Ela inclui 2 TB de armazenamento extra e outros benefícios para otimizar o uso do Google. Saiba mais sobre os benefícios contínuos.

Qualificação

• Para assinar a IA Premium do Google One, você precisa fazer login com sua Conta do Google pessoal. Será necessário criar uma conta se você não tiver uma.
  • Você precisa ser um administrador do plano família. Os membros do grupo familiar com a assinatura do IA Premium podem aproveitar os recursos do Gemini Advanced até 30 de setembro de 2024 sem custo financeiro adicional.
  • É necessário cumprir as restrições de idade mínima. Para usar o Gemini Advanced e o Gemini no Gmail, nos Documentos, nas Apresentações e em outros apps, você precisa ter 18 anos ou mais.
  • No momento, o Gemini Advanced está disponível e otimizado apenas em inglês, mas também responde a perguntas nos outros idiomas aceitos.
  • Só é possível enviar comandos em inglês americano para o Gemini no Gmail, nos Documentos, nas Apresentações e em outros apps. Todas as respostas são geradas nesse idioma.
Lista de países onde a IA Premium do Google One está totalmente disponível
  • Albânia
  • Argélia
  • Samoa Americana
  • Angola
  • Antígua e Barbuda
  • Argentina
  • Armênia
  • Aruba
  • Austrália
  • Áustria
  • Azerbaijão
  • Bahamas
  • Barein
  • Bangladesh
  • Bélgica
  • Belize
  • Benin
  • Bermudas
  • Bolívia
  • Bósnia e Herzegovina
  • Botsuana
  • Brasil
  • Ilhas Virgens Britânicas
  • Bulgária
  • Burkina Faso
  • Camboja
  • Camarões
  • Canadá
  • Cabo Verde
  • Ilhas Cayman
  • Chile
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • Croácia
  • Chipre
  • República Tcheca
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Equador
  • Egito
  • El Salvador
  • Estônia
  • Ilhas Faroé
  • Fiji
  • Finlândia
  • França
  • Polinésia Francesa
  • Gabão
  • Geórgia
  • Alemanha
  • Gana
  • Gibraltar
  • Grécia
  • Groenlândia
  • Guadalupe
  • Guam
  • Guatemala
  • Guiné-Bissau
  • Haiti
  • Honduras
  • Hungria
  • Islândia
  • Índia
  • Indonésia
  • Iraque
  • Irlanda
  • Israel
  • Itália
  • Costa do Marfim
  • Jamaica
  • Japão
  • Jordânia
  • Cazaquistão
  • Quênia
  • Kuwait
  • Quirguistão
  • Laos
  • Letônia
  • Líbano
  • Liechtenstein
  • Lituânia
  • Luxemburgo
  • Macedônia
  • Malásia
  • Maldivas
  • Mali
  • Malta
  • Ilhas Marshall
  • Martinica
  • Maurício
  • Ilha Mayotte
  • México
  • Moldávia
  • Mônaco
  • Marrocos
  • Moçambique
  • Namíbia
  • Nepal
  • Países Baixos
  • Antilhas Holandesas
  • Nova Zelândia
  • Nicarágua
  • Níger
  • Nigéria
  • Ilhas Mariana do Norte
  • Noruega
  • Omã
  • Paquistão
  • Palau
  • Panamá
  • Papua-Nova Guiné
  • Paraguai
  • Peru
  • Filipinas
  • Polônia
  • Portugal
  • Porto Rico
  • Catar
  • Reunião
  • Romênia
  • Ruanda
  • San Marino
  • Arábia Saudita
  • Senegal
  • Sérvia
  • Ilhas Seychelles
  • Serra Leoa
  • Singapura
  • Eslováquia
  • Eslovênia
  • África do Sul
  • Coreia do Sul
  • Espanha
  • Sri Lanka
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan
  • Tajiquistão
  • Tanzânia
  • Tailândia
  • Togo
  • Tonga
  • Trinidad e Tobago
  • Tunísia
  • Turquia
  • Turcomenistão
  • Ilhas Virgens Americanas
  • Uganda
  • Reino Unido
  • Ucrânia
  • Emirados Árabes Unidos
  • Uruguai
  • Ucrânia
  • Uzbequistão
  • Venezuela
  • Vietnã
  • Iêmen
  • Zâmbia
  • Zimbábue

Benefícios do Google One AI Premium

Importante: os benefícios do Google One AI Premium incluem recursos experimentais que usam IA generativa. Os recursos experimentais nem sempre acertam e podem sugerir respostas imprecisas ou inadequadas que não representam as opiniões do Google. Deixe seu feedback para ajudar a melhorar esse recurso para todos.

Usar o Gemini Advanced

O Gemini Advanced é muito mais eficiente em tarefas complexas, como programação, raciocínio lógico, colaboração criativa e detecção de nuances nas instruções.

Tenha acesso ao Gemini no Gmail, nos Documentos, nas Apresentações e em outros apps

Você pode usar o Gemini no Gmail, nos Documentos, nas Apresentações e em outros apps para:

• Escrever
  • Projetar
  • Organizar
  • Agilizar os fluxos de trabalho
  • Fazer reuniões melhores

Saiba mais sobre o Gemini no Gmail, nos Documentos, nas Apresentações e em outros apps e instale o complemento.

Assinar a IA Premium do Google One

Importante: faça login com sua Conta do Google.

1. Em um iPhone ou IPad, abra o app Google One Google One.
  2. Na parte de cima, toque em Menu Menu e Configurações Configurações.
  3. Toque em Mudar plano de assinatura.
  4. Para conferir os benefícios, acesse "IA Premium do Google One".
  5. Toque em Aproveitar oferta.
  6. Para confirmar, toque em Concordar.
  7. Selecione a forma de pagamento.
  8. Toque em Assinar.

Mudar para uma assinatura IA Premium do Google One

Se você já tem uma assinatura do Google One, pode mudar o plano.

Mudar para o plano IA Premium do Google One nas configurações do dispositivo

Importante: se você inicialmente assinou o Google One na Apple Store, precisa acessar as configurações para mudar de plano.

1. Abra Ajustes Configurações e ID Apple e Assinaturas.
    • Escolha Google One Google One, Gmail , Google Drive Drive ou Google Fotos Fotos.
  2. Toque em Ver todos os planos.
  3. Selecione a opção IA Premium do Google One.
  4. Confirme sua nova assinatura.

Mudar de plano

Mudar seu plano do Google One

Para escolher outro plano do Google One, siga estas etapas:

1. No seu iPhone ou iPad, faça login no Google One.
  2. No canto de cima à esquerda, toque em Configurações Configurações e Mudar plano de assinatura.
  3. Escolha o novo limite de armazenamento.
    • Para aumentar o espaço de armazenamento: escolha um plano em "Opções de upgrade".
    • Para encontrar planos de armazenamento com menos espaço ou outros: toque em Ver mais planos.
      • Quando não há opção de downgrade, é porque seu plano já tem a menor quantidade de armazenamento possível.
  4. Depois de escolher, confirme a nova assinatura.
Mudar seu plano nas configurações do dispositivo

Importante: se você inicialmente assinou o Google One na Apple Store ou em um app do Google, como Gmail, Drive ou Google Fotos, precisa acessar as configurações para mudar de plano.

1. Abra Ajustes Configurações e ID Apple e Assinaturas.
    • Escolha Google One Google One, Gmail , Google Drive Drive ou Google Fotos Fotos.
  2. Toque em Ver todos os planos.
  3. Selecione a opção que quiser.
  4. Confirme sua nova assinatura.
Mude seu plano de armazenamento

Cancelar seu plano

Você pode cancelar seu plano nas configurações do Google One.

1. Acesse gemini.google.com.
  2. Na parte de cima da tela, toque em Menu e Configurações e Gerenciar assinatura. Isso abre as configurações do Google One, onde você pode cancelar o plano.
  3. Toque em Cancelar assinatura e Cancelar.
O que acontece quando você cancela seu plano

Quando o plano terminar, você não vai mais ter acesso ao seguinte:

• Gemini Advanced. Não vai ser possível:
    • Iniciar novas conversas no Gemini Advanced
    • Continuar as conversas criadas no Gemini Advanced
    • Usar recursos que só o Gemini Advanced oferece
  • Estes benefícios do Google One:
    • Mais espaço de armazenamento no Drive, no Gmail e no Google Fotos
    • Suporte direto com especialistas do Google
    • Benefícios exclusivos para assinantes
  • Gemini no Gmail, nos Documentos Google e muito mais

Resolver problemas com o Google One AI Premium

Quando você tem uma assinatura do Google One pelo benefício do Google Fi Unlimited

A partir de 13 de março de 2024, os assinantes do Google One poderão fazer upgrade para o plano IA Premium pelo Fi Unlimited+. Saiba mais sobre o Google One no plano Unlimited Plus.

Quando você fizer upgrade para uma assinatura do Google One com mais de 5 TB

Os usuários com assinaturas de 5 TB ou mais podem aproveitar os recursos do Gemini Advanced até 31 de julho de 2024 sem custo financeiro adicional. O Gemini vai estar disponível em breve nos seguintes apps:

• Gmail
  • Documentos
  • Apresentações
  • Planilhas
  • Meet
Quando você já tem uma assinatura do Google One
  • Se você comprou a assinatura na Apple Store:
    1. Você precisa cancelar sua assinatura atual do Google One.
    2. Após o cancelamento, você poderá assinar o IA Premium do Google One.
  • Ainda não é possível comprar a assinatura IA Premium do Google One por provedores de faturamento integrado terceirizados.
Quando você faz parte de um grupo familiar

Membros com 18 anos ou mais do grupo familiar com a assinatura do IA Premium podem aproveitar os recursos do Gemini Advanced até 30 de setembro de 2024 sem custo financeiro adicional.