Usa las funciones premium de Google Workspace

Sugerencia: Si no cuentas con una suscripción a un plan Premium de Google One, averigua cómo actualizar tu membresía.

Los planes Google One Premium ahora incluyen Google Workspace Premium.

Con Google Workspace Premium, los miembros de Google One que cumplan con los requisitos pueden acceder a las siguientes funciones mejoradas en Google Meet y el Calendario de Google:

Elegibilidad para los beneficios de Google Workspace Premium

Con planes premium de 2 TB o más, los miembros de Google One y sus grupos familiares pueden usar las funciones premium de Google Workspace.

Países en los que está disponible la versión premium de Google Workspace

Las funciones premium de Google Workspace se encuentran disponibles en los planes de Google One aptos y en los países donde está disponible Google Workspace Individual.

Por el momento, Google Workspace Individual está disponible en los siguientes países:

• Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Bangladés
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • Colombia
  • Croacia
  • República Checa
  • Dinamarca
  • Ecuador
  • Egipto
  • Finlandia
  • Francia
  • Alemania
  • Grecia
  • Hong Kong (RAE china)
  • Hungría
  • Indonesia
  • Irlanda
  • Israel
  • Italia
  • Japón
  • Malasia
  • México
  • Marruecos
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Nigeria
  • Noruega
  • Pakistán
  • Perú
  • Filipinas
  • Portugal
  • Rumania
  • Arabia Saudita
  • Singapur
  • Eslovaquia
  • Sudáfrica
  • Corea del Sur
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Tailandia
  • Turquía
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Vietnam

Funciones premium para los calendarios de citas

Puedes crear una página de reservas única para que otras personas programen citas ilimitadas en tu calendario sin cargo. Si tienes una membresía de Google One apta, las agendas de citas incluyen funciones premium como las siguientes:

• Diferentes tipos de citas con programaciones y páginas de reservas
  • Recordatorios automáticos por correo electrónico para las personas que reserven citas contigo
  • Revisión de varios calendarios para verificar si hay conflictos de programación

Obtén más información sobre las agendas de citas del Calendario de Google.

Usa una página de reservas profesional
  • Cuentas con una página de reservas profesional para los diferentes tipos de citas que ofrezcas.
  • Cualquier persona que tenga una dirección de correo electrónico puede reservar una cita.
  • La página de reservas se actualiza automáticamente para evitar conflictos con otros eventos de tu calendario.
Recibe notificaciones por correo electrónico sobre citas
  • Recibirás correos electrónicos de confirmación de la reserva y de actualizaciones.
  • Las personas que reserven una cita contigo también pueden recibir un recordatorio automático por correo electrónico antes de la cita.
Elige cómo realizar las reuniones
  • Puedes personalizar la forma en que te reúnes con tus clientes:
    • En persona
    • Por teléfono
    • Por videoconferencia de Google Meet
      • Si decides reunirte por videoconferencia, se agregará automáticamente un vínculo de Google Meet a tus citas
Personaliza la disponibilidad de las citas
  • Puedes ajustar el tiempo de anticipación mínimo o máximo con el que se puede agendar una cita.
  • Puedes limitar la cantidad máxima de citas por día.
  • Puedes personalizar el período de citas.
  • Puedes agregar automáticamente un margen de tiempo personalizado entre citas.
  • Puedes recopilar información adicional de las personas que reservan citas mediante el formulario de reserva.

Funciones mejoradas para Google Meet

Reuniones de mayor duración

Los miembros del plan Google One Premium pueden organizar llamadas de grupo con hasta 100 participantes por hasta 24 horas. Las llamadas individuales de hasta 24 horas seguirán estando disponibles para todos los usuarios que usen una cuenta personal.

Obtén más información sobre los requisitos del sistema para hacer videollamadas en Google Meet.

Cancelación de ruido de fondo

Para limitar las distracciones en una reunión, puedes filtrar el ruido de fondo. Meet puede quitar ruidos de fondo como los generados por presionar las teclas del teclado, cerrar una puerta, eco en la sala o el ruido de un lugar en construcción cercano.

• La captura de audio de compartir pantalla no se verá afectada por la cancelación de ruido.
  • Meet filtra los ruidos que no suenan como voces. No se filtrarán las voces de la TV o de personas que hablen al mismo tiempo.
  • Si tienes una reunión en la que los sonidos distintos del habla son importantes, como tocar instrumentos musicales, desactiva la cancelación de ruido.
  • Meet ajusta el audio para que todos se escuchen a un volumen cómodo.

Descubre cómo activar o desactivar la cancelación de ruido antes de una videollamada o durante una.

Grabaciones de videollamadas

Las grabaciones incluyen al participante activo y todo lo que se presenta. También puedes optar por grabar los subtítulos de la reunión. Las grabaciones se guardan en la carpeta Grabaciones de Meet del organizador, en Mi unidad. Se enviará un correo electrónico con el vínculo de la grabación al organizador de la reunión y a la persona que la haya grabado. Además, el vínculo se agregará al evento de Calendario.

No se incluyen notificaciones ni otras ventanas en la grabación. Al fijar a un participante, no se verá afectado quién se muestra en la grabación.

Estas personas recibirán una notificación cuando se inicie o detenga la grabación, pero no podrán controlarla:

• Personas ajenas a tu organización
  • Usuarios de la app para dispositivos móviles
  • Personas que llamen por teléfono para entrar a la reunión

Averigua cómo iniciar, detener y compartir grabaciones de Google Meet.

Transmisión en vivo de Google Meet a YouTube
Puedes usar Google Meet para transmitir en vivo una reunión a YouTube de manera pública.

Requisitos para usar esta función

Para transmitir en vivo, debes cumplir estos requisitos:

Sugerencia: Para una experiencia fluida, se recomienda que asignes al participante que quiera iniciar una transmisión en vivo el rol de coorganizador.

Sigue estos pasos para transmitir en vivo como iniciador:

• Únete a una reunión con la misma dirección de correo electrónico conectada a los canales de YouTube en los que quieres transmitir.
  • Únete a una reunión desde una laptop o un dispositivo de escritorio, ya que, por el momento, no es posible iniciar transmisiones en vivo desde dispositivos móviles.
  • A menos que seas suscriptor de Workspace Individual o de Google One Premium, tu administrador de Workspace debe activar la función en tu organización para que puedas usarla. Obtén información para activar o desactivar la transmisión en vivo en YouTube.

Obtén más información para transmitir videollamadas de Google Meet a YouTube.

Recibe ayuda con Google Workspace Premium

Compara Google Workspace Premium con Google Workspace Individual

Google Workspace Individual incluye más funciones premium para ayudar a las personas a administrar y desarrollar sus negocios.

Con una membresía de Google One, tienes más almacenamiento en Google Drive, Gmail y Google Fotos, además de beneficios y funciones adicionales de Google. Obtén más información sobre Google Workspace Premium en Google One.

Las funciones incluidas en Google Workspace Premium también están en Google Workspace Individual.

Cómo cancelar la suscripción a Google Workspace Individual

Puedes cancelar tu suscripción a Google Workspace Individual en cualquier momento. Cuando lo hagas, no se te cobrarán los próximos pagos de Google Workspace Individual. Las suscripciones a Google Workspace Individual no son reembolsables.

Sigue estos pasos para cancelar tu suscripción

1. En la computadora, ve a administrar tu cuenta.
  2. Ve a “Próximo pago” y haz clic en Cancelar suscripción.
  3. Responde los mensajes.
  4. Haz clic en Finalizar cancelación.
Cuando canceles tu suscripción a Google Workspace, recibirás un correo electrónico para confirmar la acción. El correo electrónico de confirmación, proveniente de la dirección de correo electrónico googleworkspace-noreply@google.com, tendrá el asunto “Google Workspace: Cancelación del plan Individual”.
Busca funciones premium en Google Meet

Las funciones de Google Workspace Premium están disponibles para las siguientes personas:

• Miembros de Google One con planes premium de 2 TB o más
  • Miembros de un grupo familiar en Google One

Si cumples con los requisitos para acceder a las funciones premium de Google Workspace, pero no las encuentras, asegúrate de acceder con la cuenta correcta. Si esto no funciona, comunícate con el equipo de asistencia de Google One.

Beneficios de Google Workspace Premium para Cuentas de Google de dominio

Si tienes una Cuenta de Google de dominio (por ejemplo, “Sue@CompanyName.com” o “Joe@JoesFamily.net”) que tenga una membresía apta de Google One, recibirás los beneficios de Google Workspace Premium.

Si cambias tu membresía de Google One a una de Google Workspace comercial o de institución educativa sin Google Workspace Premium, perderás el acceso a esa función. Consulta qué ediciones de Google Workspace incluyen funciones premium.

Ejemplos:

• Si cambias tu plan Premium de Google One por una cuenta de Workspace Essentials Starter, perderás el acceso a la cancelación de ruido de fondo y a las grabaciones de reuniones, pero podrás organizar reuniones más largas.
  • Si cambias tu plan Premium de Google One por una cuenta de Workspace Enterprise Starter, perderás el acceso a la cancelación de ruido de fondo, pero podrás grabar y organizar reuniones más largas.