To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Aiutare i membri anziani del gruppo Famiglia a configurare Nest Hub Max

Grazie a Google Nest Hub Max, le persone anziane possono restare in contatto con amici e parenti. Questo articolo ti aiuterà ad assistere un membro del tuo gruppo Famiglia o un amico a configurare Nest Hub Max e condividere suggerimenti su come utilizzare alcune delle funzionalità più apprezzate del display.

Prima della configurazione

Creare un Account Google

Se la persona che stai aiutando a configurare Nest Hub Max non dispone di un Account Google, dovrà crearlo prima di iniziare la configurazione del display. Scopri come creare un Account Google.

Wi-Fi

Affinché Nest Hub Max funzioni, il membro del gruppo Famiglia deve avere una connessione diretta a internet e una rete Wi-Fi stabile. Se disponibile, utilizza una connessione a 5 GHz.

Nota: per funzionare, Nest Hub Max deve essere connesso a internet. Se la rete Wi-Fi a cui stai tentando di connetterti ha un portale di accesso o richiede l'accesso prima di ogni utilizzo, potresti non riuscire a usare Nest Hub Max in quella posizione. I luoghi che richiedono l'accesso si trovano spesso in contesti commerciali come ospedali, strutture ricettive assistite, biblioteche, aeroporti e hotel.

Aiutare il membro del gruppo Famiglia a configurare il display

Nest Hub Max deve essere configurato mentre è connesso alla stessa rete Wi-Fi su cui il membro del tuo gruppo Famiglia lo userà. Ad esempio, se questa persona si trova in una struttura residenziale per anziani, quando segui questi passaggi il dispositivo deve essere collegato alla rete Wi-Fi di quella struttura, non alla tua rete Wi-Fi domestica.

Per iniziare, l'app Google Home deve essere installata sul dispositivo mobile Android o iOS del membro del tuo gruppo Famiglia. Assicurati che quest'ultimo abbia eseguito l'accesso all'app Google Home con l'Account Google che vuole usare per controllare il display Nest in futuro. L'app ti guiderà attraverso la maggior parte dei passaggi.

Segui queste istruzioni per configurare Google Nest Hub Max.

Nota: se decidi di non configurare una determinata funzionalità, puoi tornare in un secondo momento e aggiungerla tramite l'app Google Home oppure seguire le istruzioni riportate di seguito. Tuttavia, ti consigliamo di consentire i risultati personali per semplificare l'utilizzo di funzionalità come le videochiamate e le chiamate vocali.

Una volta completata la configurazione iniziale, puoi aggiungere o personalizzare le diverse funzionalità di seguito.

(Facoltativo) Chiedere al membro del gruppo Famiglia di aggiungerti alla sua casa

Dopo aver completato la configurazione, potrai contribuire alla gestione della casa se ne diventi membro.

Condividere una casa e i relativi dispositivi nell'app Google Home

Personalizzare i risultati

I risultati personali consentono all'utente di chiamare i contatti per nome, visualizzare gli eventi nel calendario e ricevere risultati specifici.

Consentire i risultati personali

Cambiare le lingue

Puoi cambiare la lingua dell'Assistente Google o aggiungere un'altra lingua per parlare con l'assistente in 2 idiomi.

Cambiare la lingua dell'Assistente Google

Aggiungere funzionalità

Di seguito sono riportate alcune delle nostre funzionalità preferite di Nest Hub Max. Se non lo hai già fatto, segui le istruzioni di configurazione relative a ogni funzionalità che vuoi permettere ai membri del tuo gruppo Famiglia di utilizzare.

Effettuare videochiamate su Nest Hub Max

Puoi effettuare e ricevere videochiamate su Nest Hub Max con Google Duo.

Scopri di più su come effettuare videochiamate

Effettuare chiamate su un display Nest

In alcune aree geografiche è possibile effettuare chiamate anche ad amici, familiari e attività commerciali.

Scopri i metodi di chiamata disponibili nella tua area geografica

Effettuare chiamate supportate da Google o utilizzare le chiamate su rete mobile

Configurare i contatti del nucleo familiare

Puoi configurare un gruppo di contatti sul display, tra cui te o altri membri del gruppo Famiglia, per consentire ai membri di effettuare chiamate con pochi tocchi. Questi contatti saranno visibili sul display e potranno essere utilizzati da chiunque abbia accesso al dispositivo.

Aggiungere contatti del nucleo familiare

Visualizzare foto

Quando il display non è in uso, può essere utilizzato per mostrare foto. Se sei un membro della casa nell'app Google Home, puoi includere il tuo album di Google Foto per permettere ai membri del tuo gruppo Famiglia di visualizzarlo. Con gli album in tempo reale, puoi aggiungere automaticamente nuove foto di amici, familiari o animali domestici da condividere sul display dei membri del tuo gruppo Famiglia.

Scopri di più sulla Cornice digitale di Nest e su come creare album con Google Foto

Creare routine mattutine e serali

L'Assistente Google può fare automaticamente più cose in successione quando usi le routine integrate o ne crei una personalizzata. Ad esempio, puoi dire "Hey Google, buongiorno" per conoscere le notizie e le condizioni meteo del giorno.

Configurare e gestire le routine

Collegare servizi musicali

Puoi collegare servizi musicali associati a un Account Google per ascoltare un servizio e impostarlo come predefinito. A seconda del servizio musicale aggiunto, puoi creare playlist o stazioni personalizzate per i membri del tuo gruppo Famiglia, in base alle loro preferenze. Se sei un membro della casa nell'app Google Home, puoi collegare i tuoi servizi musicali in modo che i membri del gruppo Famiglia possano utilizzarli. Scopri di più su come ascoltare musica sul display.

Collegare i servizi musicali

Personalizzare le notizie

Se un membro del tuo gruppo Famiglia preferisce ascoltare notizie di fornitori specifici, puoi selezionare diverse fonti per la riproduzione su Nest Hub Max.

Personalizzare le preferenze relative alle notizie

Attivare le funzioni di accessibilità

Puoi attivare funzionalità quali il sottotitolaggio codificato o uno screen reader per facilitare l'utilizzo del display. Scopri di più sulle impostazioni di accessibilità del display Google Nest.

Suggerimenti per controllare il display

Per la maggior parte delle azioni, puoi controllare lo schermo con le mani o la voce dicendo "Hey Google" seguito da un comando.

• Riattiva lo schermo: toccalo oppure di' "Hey Google".
  • Torna alla schermata precedente: dal bordo sinistro dello schermo, scorri verso destra oppure di' "Hey Google, indietro".
  • Vai a Controllo della casa: scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  • Avvia la Cornice digitale: sulla schermata iniziale, scorri verso destra.
  • Disattiva lo schermo: per oscurare lo schermo di' "Hey Google", poi "Spegni" o "Disattiva".
  • Mostra le app: scorri verso l'alto dalla parte bassa dello schermo nella schermata Cornice digitale per trovare le app per il tuo display. Scorri verso il basso per chiudere. Nota: questa azione è disponibile solo negli Stati Uniti.

Regolare il volume

"Hey Google, alza il volume."

"Hey Google, abbassa il volume."

"Hey Google, livello del volume 5."

"Hey Google, livello del volume 65%."

Puoi anche regolare il volume sul retro del display. Scopri di più sui controlli del volume.

Cosa può dire e fare il membro del gruppo Famiglia con il display Nest

Nota: alcuni comandi o funzionalità richiedono la configurazione. Se uno dei comandi dell'assistente non funziona, consulta le istruzioni o i suggerimenti di configurazione per ulteriori informazioni in proposito. Puoi anche chiedere aiuto all'assistente dicendo "Hey Google, come faccio a guardare un video?".

Fare una videochiamata

"Hey Google, videochiama [contatto]."

"Hey Google, chiama [contatto] su Duo."

"Hey Google, termina la chiamata."

"Hey Google, riaggancia" o tocca Termina chiamata.

Nella scheda "Contatti del nucleo familiare", tocca Videochiamata Video Call.

"Hey Google, rispondi" o tocca la chiamata in arrivo sullo schermo.

Effettuare chiamate con Duo usando gli speaker o i display

Configurare i contatti del nucleo familiare sullo speaker o sul display

Telefonare

"Hey Google, chiama [numero di telefono]."

"Hey Google, chiama [nome del contatto]."

"Hey Google, chiama [nome dell'attività]."

"Hey Google, qual è [attività] meno distante?" poi "Hey Google, chiama."

"Hey Google, termina la chiamata."

"Hey Google, riaggancia" o tocca Termina chiamata.

Nella scheda "Contatti del nucleo familiare", tocca Chiama .

Effettuare chiamate supportate da Google (Stati Uniti, Canada, Regno Unito) o utilizzare le chiamate su rete mobile (Stati Uniti, Australia, Italia)

Configurare i contatti del nucleo familiare sullo speaker o sul display

Guardare video

"Hey Google, fammi vedere video divertenti su YouTube."

"Hey Google, mostrami i momenti migliori del calcio su YouTube."

Visualizzare il meteo

"Hey Google, che tempo fa oggi?"

"Hey Google, pioverà domani?"

"Hey Google, c'è il sole a Milano?"

Suggerimenti per conoscere le condizioni meteo

Ascoltare musica

"Hey Google, fammi ascoltare musica jazz."

"Hey Google, fammi ascoltare musica rilassante."

"Hey Google, interrompi" o "Riprendi"

"Hey Google, fammi sentire il brano successivo."

Suggerimenti per l'ascolto di musica

Ascoltare le notizie

"Hey Google, dimmi le notizie."

"Hey Google, fammi ascoltare notizie sulla NASA."

"Fammi ascoltare [nome del fornitore di notizie]."

"Hey Google, interrompi" o "Interrompi le notizie."

Suggerimenti per l'ascolto di notizie

Ascoltare la radio

"Hey Google, fammi ascoltare la radio NBC."

"Hey Google, fammi ascoltare la stazione radio NPR."

Suggerimenti per l'ascolto della radio

Intrattenimento

"Hey Google, raccontami una barzelletta."

"Hey Google, giochiamo."

La casa che si prende cura di te

Trovare il telefono

"Hey Google, trova il mio telefono."

Collegare il dispositivo e il numero di telefono a un Account Google

Impostare promemoria

"Hey Google, ricordami di prendere la medicina ogni giorno alle 17:00."

Altri modi per impostare promemoria

Impostare sveglie

"Hey Google, imposta una sveglia per domani alle 06:00."

"Hey Google, imposta la sveglia alle 07:00 ogni giorno della settimana."

Per interrompere una sveglia o un timer, di' "Interrompi".

Suggerimenti per impostare sveglie e timer

Fare da interprete

Il display può tradurre parole o frasi in diverse lingue.

"Hey Google, come si dice "Piacere di conoscerti" in francese?"

"Hey Google, traduci."

Puoi anche attivare la modalità Interprete per parlare con qualcuno in un'altra lingua.

Per avviare la modalità Interprete di' "Hey Google, fammi da interprete di inglese" o "Hey Google, aiutami a parlare in spagnolo".

Per interrompere l'uso della modalità Interprete, di' "Interrompi".

Scopri di più su come utilizzare al meglio la modalità Interprete

Scoprire di più