To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Configurer des appareils connectés dans l'application Google Home

Avec l'application Google Home, vous pouvez contrôler des appareils connectés compatibles avec l'Assistant Google, tels que des enceintes, des écrans, des thermostats, des systèmes d'éclairage et des prises. La procédure d'ajout d'un appareil à une maison varie selon l'appareil. Il est donc important de suivre les instructions appropriées.

Si votre appareil figure dans la liste ci-dessous, suivez les instructions de l'article associé.

Dispositifs de sécurité et d'énergie Nest

Pour ajouter certains appareils à l'application Home, vous devez d'abord les ajouter à l'application Nest. Pour obtenir des instructions détaillées, sélectionnez votre produit dans la liste ci-dessous :

Une fois ces appareils configurés dans l'application Nest, ils peuvent être associés automatiquement dans l'application Home, en fonction de vos paramètres. Pour voir si c'est le cas, fermez les deux applications. Ouvrez l'application Home et vérifiez si les appareils sont répertoriés sous le nom d'une pièce ou dans la section "Appareils connectés". Si ce n'est pas le cas, suivez les instructions pour les configurer dans l'application Home

Remarque : Nest Protect, Nest Tag et le capteur de température Nest n'apparaissent que dans l'application Nest.

Appareils à configuration aisée qui fonctionnent avec l'Assistant

Certains appareils (lumières et prises, par exemple) sont conçus pour fonctionner directement avec l'application Google Home. Grâce à la fonction Configuration aisée, ils ne nécessitent pas de pont, de boîtier Wi-Fi ou d'application du fabricant.

Vérifiez si la mention "Configuration aisée avec l'application Google Home" figure sur l'emballage ou le manuel de votre appareil, ou sur le site Web du fabricant. Si tel est le cas, suivez les instructions de la configuration aisée.

Autres appareils compatibles avec l'Assistant

Si votre appareil n'est pas répertorié ci-dessus, suivez les instructions pour associer des appareils connectés dans l'application Google Home.

Remarque : Pour vérifier si votre appareil fonctionne avec l'Assistant Google, recherchez-le sur la page Découvrir toutes les actions.