Configurer des appareils connectés dans l'application Google Home

L'application Google Home vous permet de contrôler les appareils connectés compatibles avec l'Assistant Google, tels que les éclairages, les prises et les interrupteurs. Le processus de configuration varie selon l'appareil. Il est donc important de suivre les instructions appropriées.

Si votre appareil figure dans la liste ci-dessous, suivez les instructions de l'article associé.

Dispositifs de sécurité et d'énergie Nest

Vous devez configurer certains appareils avec l'application Nest avant de les ajouter à l'application Home. Pour obtenir des instructions, sélectionnez votre produit dans la liste ci-dessous :

Une fois ces appareils configurés dans l'application Nest, ils peuvent être associés automatiquement dans l'application Home, en fonction de vos paramètres. Pour voir si c'est le cas, fermez les deux applications. Ouvrez l'application Home et vérifiez si les appareils sont répertoriés sous le nom d'une pièce ou dans la section "Appareils locaux". S'ils ne sont pas répertoriés, suivez les instructions pour les configurer dans l'application Home

Remarque : Nest Protect et Nest Tag n'apparaissent que dans l'application Nest.

Autres appareils compatibles avec l'Assistant

Si votre appareil ne figure pas dans la liste ci-dessus, suivez les instructions pour configurer des appareils connectés dans l'application Google Home.

Remarque : Pour vérifier si votre appareil fonctionne avec l'Assistant Google, recherchez-le sur la page Découvrir toutes les actions