To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Resolver problemas no histórico de atividades em vídeo

Se a câmera usar o Histórico de atividades em vídeo e tiver problemas, você poderá encontrar eventos incorretos, receber notificações demais ou perder atividades importantes.

Se você precisar de ajuda para resolver problemas com o histórico de vídeo 24 horas, consulte Resolver problemas com lacunas ou partes ausentes no histórico de vídeo de CVR.

A gravação baseada em eventos só registra clipes de eventos de som e de movimento importantes. Você verá algumas áreas cinza-escuro na linha do tempo com a mensagem "Nenhum evento detectado" mesmo quando a câmera estiver ligada e transmitindo vídeo. Essas áreas são normais. Siga as etapas abaixo se o histórico não relatar eventos que se espera que a câmera detecte.

Resolver problemas com eventos falsos e atividades não detectadas

A câmera detectou algo que não era uma atividade importante

Apesar de a câmera usar algoritmos de aprendizado avançados para reconhecer atividades importantes, elementos como sombras e luzes que se mexem rapidamente ainda podem ser considerados movimento.

Sons ou visuais similares aos que a câmera tenta detectar também podem causar notificações indesejadas. Por exemplo, a câmera talvez entenda pessoas na televisão como eventos reais na sua casa.

Se a câmera detectar repetidamente sombras e luzes na mesma área, configure Zonas de atividade para reduzir a quantidade de notificações que você recebe.

Você também pode tentar personalizar as notificações para determinados eventos no feed do app Home. Saiba mais sobre o feed no app Home.

Se você não conseguir remover a causa dos alertas indesejados, desative as notificações de som da câmera ou desative o microfone dela com o app.

Aconteceu alguma coisa, mas a câmera não captou

Siga as etapas abaixo para resolver esse problema. Após cada etapa, verifique se a câmera consegue detectar sons e movimentos. Para isso, consulte o feed do app Home ou o histórico de eventos do app Nest.

1. Confira a fonte de alimentação, a conexão de Internet e o Wi-Fi

A câmera precisa estar ligada a uma fonte de alimentação para funcionar. Se a conexão de Internet ou o Wi-Fi não estiverem funcionando, a câmera não conseguirá notificar você sobre as atividades detectadas.

1. Se você tiver uma câmera elétrica ou uma campainha com fio, confira se a casa está com energia e se o dispositivo está conectado a uma tomada que funcione. Se houver problemas de energia na sua casa ou na tomada, entre em contato com o fornecedor de energia para receber ajuda.
  2. Se você tiver uma câmera ou campainha com bateria, carregue a bateria, se necessário, ou conecte o dispositivo à tomada.
  3. Confira se o dispositivo está conectado à rede Wi-Fi e se ela está conectada à Internet. Se o dispositivo estiver ligado, mas informar que está desconectado, resolva problemas de conexão ao Wi-Fi.

2. Verifique se a câmera e o microfone estão ligados

A câmera precisa estar ligada para detectar movimentos de pessoas ou veículos, por exemplo. O microfone da câmera também precisa estar ligado para detectar sons como fala ou vidro quebrado.

• Ative a câmera Nest no app.

• Na tela inicial do app Home, toque e mantenha pressionado o bloco da câmera e toque em Configurações  e ative o botão ao lado de Ativar/desativar a câmera.

• Na tela inicial do app Nest, toque na câmera e toque em Configurações Ícone "Configurações Nest" no canto superior direito da tela e ative o botão ao lado de Ativar/desativar a câmera.

• Se você tiver acesso físico ao Nest Hub Max, também é possível ligar a câmera das duas maneiras a seguir:

• Deslize de baixo para cima na tela e toque em Câmera. A tela vai informar se você ativou ou desativou a câmera.

• Use o botão na parte traseira da tela. Isso ativará tanto a câmera quanto o microfone.

3. Verifique se a câmera consegue visualizar a atividade que você quer gravar

Talvez seja necessário mover a câmera ou mudar a visualização dela para melhorar os resultados da detecção de movimento.

Veja informações detalhadas sobre como aproveitar ao máximo a câmera se você tiver a gravação de eventos.

Resolver problemas de notificações

A câmera registrou atividade, mas você não recebeu uma notificação

Mude as configurações de notificação no app. Se as notificações estiverem ativadas, confira se atividades semelhantes ocorreram recentemente no histórico de vídeo da câmera. Notificações não são enviadas para eventos em andamento.

Você recebe notificações demais

Use o app para mudar as seguintes configurações e reduzir o número de notificações que você recebe sobre eventos da câmera.

Mudar as configurações de notificação

Mude os tipos de notificação que você recebe, a frequência de envio e até para quais tipos de atividade você quer recebê-las. Para saber como mudar as configurações de notificação, acesse os artigos Resolver problemas com os alertas da câmera e Alertas da câmera.

Alternar para o modo "Em casa"

Caso você não queira receber notificações de atividades detectadas pela câmera enquanto você estiver em casa, mude o modo para "Em casa" no app a fim de desligar a câmera. Ela não vai enviar alertas de atividade enquanto a transmissão de vídeo estiver desativada.

É possível mudar entre os modos "Em casa" e "Ausente" no app Nest das seguintes maneiras:

Usar Zonas de atividade

Configure a câmera para que ela detecte atividades apenas fora de uma zona específica. Assim ela não vai enviar alertas de áreas onde normalmente há atividades de que você não quer receber notificações.

The interactive troubleshooter will help you quickly fix problems with missing video history.

Launch the troubleshooter