Risolvere i problemi relativi alla registrazione basata sugli eventi

Se la videocamera utilizza la Registrazione basata sugli eventi (EBR) e si verificano problemi, potresti vedere eventi della videocamera non corretti, ricevere troppe notifiche o perderti attività importanti. Seleziona il problema riscontrato tra quelli elencati di seguito per procedere con la relativa risoluzione.

Risolvere i problemi relativi a falsi eventi e attività non rilevate

La videocamera ha rilevato qualcosa, ma non era un'attività importante

Sebbene la videocamera utilizzi algoritmi di apprendimento avanzati per riconoscere le attività di movimento importanti, è possibile che le ombre o le luci che si spostano rapidamente vengano rilevate come movimento.

Se la videocamera rileva più volte ombre o luci nella stessa area, puoi utilizzare le Zone attive per ridurre il numero di avvisi della videocamera per quella zona.

Inoltre, anche la presenza di suoni simili a quelli che la videocamera cerca di rilevare potrebbe causare falsi avvisi. Ad esempio, le persone in televisione potrebbero essere rilevate dalla videocamera come un evento reale in casa.

Se non è possibile silenziare o eliminare la causa del falso avviso, puoi disattivare le notifiche di suoni per la videocamera o spegnere il microfono nell'app Nest.

È successo qualcosa, ma la videocamera non l'ha rilevato

Segui la procedura riportata sotto per risolvere il problema. Dopo ogni passaggio, controlla se la videocamera riesce a rilevare suoni e movimenti cercando una nuova attività nel feed dell'app Home o nella panoramica eventi dell'app Nest.

1. Verifica che la corrente elettrica, la connessione a Internet e il Wi-Fi siano attivi

La videocamera deve essere collegata alla corrente per poter funzionare. Se la connessione a Internet o il Wi-Fi non funziona in casa, la videocamera non può inviarti una notifica quando rileva un'attività.

1. Controlla che ci sia corrente in casa e che la videocamera sia collegata a una presa elettrica funzionante. Se ci sono problemi di corrente in casa o nella presa, contatta il tuo fornitore del servizio elettrico per assistenza.

2. Assicurati che il dispositivo sia connesso alla rete Wi-Fi e che la rete sia connessa a Internet. Se il dispositivo è acceso ma risulta disconnesso, segui le indicazioni per risolvere i problemi relativi alla connessione Wi-Fi.

2. Verifica che la videocamera e il microfono siano accesi

La videocamera deve essere accesa per poter rilevare il movimento, ad esempio di persone e veicoli. Il microfono della videocamera deve essere acceso per poter rilevare suoni come voci o vetri infranti.

• Accendi la videocamera Nest nell'app.

• Nella schermata iniziale dell'app Home tocca la tua videocamera > tocca Impostazioni nell'angolo in alto a destra dello schermo > fai scorrere l'opzione accanto a Videocamera accesa/spenta per accendere la videocamera.

• Nella schermata iniziale dell'app Nest tocca la tua videocamera > tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest nell'angolo in alto a destra dello schermo > fai scorrere l'opzione accanto a Videocamera accesa/spenta per accendere la videocamera.

• Se puoi accedere fisicamente al tuo Nest Hub Max, puoi accendere la videocamera in due modi:

• Scorri verso l'alto dalla parte inferiore della schermata del display, quindi tocca l'icona Videocamera. Il display ti indicherà se hai acceso o spento la videocamera.

• Sposta l'interruttore sul retro del dispositivo. In questo modo la videocamera e il microfono si accenderanno.

3. Verifica che la videocamera sia in grado di rilevare l'attività che vuoi

Per migliorare i risultati del rilevamento dei movimenti, può essere necessario spostare la videocamera o modificare qualcosa nel suo campo visivo. Leggi i suggerimenti di installazione per utilizzare al meglio la videocamera nel nostro Centro assistenza.

Risolvere i problemi relativi alle notifiche

La videocamera ha rilevato un'attività, ma non hai ricevuto una notifica

1. Attiva le notifiche nell'app Nest per ricevere gli avvisi della videocamera sul telefono. Al momento non è possibile ricevere notifiche per gli eventi della videocamera nell'app Home.

2. Se le notifiche sono attivate, controlla se di recente si sono verificate attività simili nel feed dell'app Home o nella panoramica eventi dell'app Nest. Non dovresti continuare a ricevere notifiche per un evento in corso.

Ricevi troppe notifiche

Usa l'app Nest per cambiare le seguenti impostazioni per ridurre il numero di notifiche ricevute dagli eventi della videocamera.

Modificare le impostazioni di notifica

Puoi modificare i tipi di notifiche che ricevi, quando possono essere inviate e persino il tipo di attività per cui vuoi riceverle. Per informazioni su come modificare le impostazioni di notifica, leggi l'articolo Informazioni sugli avvisi della videocamera.

Attivare la modalità A casa

Se non vuoi ricevere notifiche per le attività rilevate dalla videocamera quando sei a casa, puoi attivare la modalità A casa nell'app Nest per spegnere la videocamera. La videocamera non ti invierà avvisi per le attività mentre il video stream è disattivato.

Ci sono diversi modi per impostare la modalità A casa o Fuori nell'app Nest:

Usare le zone attive

Puoi impostare la videocamera in modo da rilevare solo le attività all'esterno di una determinata zona attiva. In questo modo, la videocamera non ti invierà avvisi per le zone in cui si verificano attività non importanti.

Ad esempio, se in casa c'è una porta da cui passano spesso bambini o animali domestici, la videocamera potrebbe inviare molte notifiche indesiderate. Puoi creare una zona attiva per la metà inferiore della porta e impostare gli avvisi per il movimento all'esterno di quella zona. In questo modo non riceverai una notifica quando un bambino o un animale domestico passa per quella porta.