To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Risolvere i problemi relativi alla cronologia video degli eventi

Se la videocamera usa la cronologia video degli eventi e si verificano problemi, potresti trovare eventi della videocamera non corretti, ricevere troppe notifiche o perderti attività importanti.

Se hai bisogno di aiuto per risolvere problemi relativi alla cronologia video 24/7, visita la pagina Risolvere i problemi relativi alla cronologia video mancante.

La registrazione basata sugli eventi registra soltanto i clip relativi a eventi sonori e di movimento importanti. Nella cronologia vedrai delle aree di colore grigio scuro accompagnate dalla dicitura "Nessun evento rilevato" anche in corrispondenza dei momenti in cui le videocamere sono accese e riproducono video in streaming. Queste aree grigie sono normali. Segui i passaggi riportati di seguito se la cronologia non ha segnalato eventi che ti aspettavi venissero rilevati dalla videocamera.

Risolvere i problemi relativi a falsi eventi e attività non rilevate

La videocamera ha rilevato qualcosa che non era un'attività importante

Sebbene la videocamera utilizzi algoritmi di apprendimento avanzati per riconoscere le attività di movimento importanti, è possibile che elementi quali ombre e luci che si spostano rapidamente vengano rilevati come movimento.

Potrebbero essere inviati falsi avvisi anche se la videocamera identifica oggetti o suoni simili a quelli che cerca di rilevare. Ad esempio, le persone in televisione potrebbero essere rilevate dalla videocamera come un evento reale in casa.

Se la videocamera rileva più volte ombre o luci nella stessa area, puoi configurare le Zone attive per ridurre il numero di avvisi della videocamera per quella zona.

Puoi anche provare a personalizzare le notifiche per determinati eventi nel feed dell'app Home. Informazioni sul feed dell'app Home.

Se non riesci a rimuovere la causa dei falsi avvisi, puoi disattivare le notifiche di suoni per la videocamera o spegnere il microfono tramite l'app.

È successo qualcosa, ma la videocamera non l'ha rilevato

Segui la procedura riportata sotto per risolvere il problema. Dopo ogni passaggio, controlla se la videocamera riesce a rilevare suoni e movimenti cercando una nuova attività nel feed dell'app Home o nella panoramica eventi dell'app Nest.

1. Controlla l'alimentazione, la connessione a internet e il Wi-Fi

La videocamera deve essere alimentata per poter funzionare. Se la connessione a internet o il Wi-Fi non funziona in casa, la videocamera non può inviarti una notifica quando rileva un'attività.

1. Se hai una videocamera o un campanello con cavo, verifica che in casa ci sia corrente e che il dispositivo sia collegato a una presa di corrente funzionante. Se ci sono problemi di corrente in casa o a livello di presa, contatta il tuo fornitore del servizio elettrico per assistenza.
  2. Se hai una videocamera o un campanello a batteria, carica la batteria, se necessario, o collegala alla corrente.
  3. Assicurati che il dispositivo sia connesso alla rete Wi-Fi e che la rete sia connessa a internet. Se il dispositivo è acceso ma risulta disconnesso, segui le indicazioni per risolvere i problemi relativi alla connessione Wi-Fi.

2. Verifica che la videocamera e il microfono siano accesi

La videocamera deve essere accesa per poter rilevare il movimento, ad esempio di persone e veicoli. Il microfono della videocamera deve essere acceso per poter rilevare suoni come voci o vetri infranti.

• Accendi la videocamera Nest nell'app.

• Nella schermata iniziale dell'app Home, tocca e tieni premuto il riquadro della videocamera e poi tocca Impostazioni  e poi attiva/disattiva l'opzione Videocamera accesa/spenta per accendere la videocamera.

• Nella schermata iniziale dell'app Nest, tocca la videocamera e poi tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest nell'angolo in alto a destra dello schermo e poi attiva/disattiva l'opzione Videocamera accesa/spenta per accendere la videocamera.

• Se puoi accedere fisicamente a Nest Hub Max, puoi accendere la videocamera in altri due modi:

• Scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo del display, quindi tocca Videocamera. Il display ti indicherà se hai acceso o spento la videocamera.

• Sposta l'interruttore sul retro del dispositivo. In questo modo si accenderanno la videocamera e il microfono.

3. Verifica che la videocamera sia in grado di rilevare l'attività che ti interessa

Per migliorare i risultati del rilevamento dei movimenti, potresti dover spostare la videocamera o modificare qualcosa nel suo campo visivo.

Qui puoi trovare informazioni dettagliate su come usare al meglio la videocamera se hai la registrazione degli eventi

Risolvere i problemi relativi alle notifiche

La videocamera ha rilevato un'attività ma non hai ricevuto una notifica

Modifica le impostazioni di notifica nell'app. Se le notifiche sono attive, controlla se di recente si sono verificate attività simili nella cronologia video della videocamera. Non dovresti continuare a ricevere notifiche per un evento in corso.

Ricevi troppe notifiche

Usa l'app per cambiare le impostazioni indicate di seguito e ridurre il numero di notifiche ricevute per gli eventi della videocamera.

Modificare le impostazioni di notifica

Puoi modificare i tipi di notifiche che ricevi, quando possono essere inviate e persino il tipo di attività per cui vuoi riceverle. Per informazioni su come modificare le impostazioni di notifica, leggi gli articoli Risolvere i problemi relativi agli avvisi della videocamera e Avvisi della videocamera.

Passare alla modalità A casa

Se non vuoi ricevere notifiche per le attività rilevate dalla videocamera quando sei a casa, puoi attivare la modalità A casa nell'app per spegnere la videocamera. La videocamera non ti invierà avvisi per le attività mentre il video stream è disattivato.

Esistono un paio di modi per impostare le modalità Fuori o A casa nell'app Nest:

Usare Zone attive

Puoi impostare la videocamera affinché rilevi soltanto le attività all'esterno di una determinata Zona attiva. In questo modo, la videocamera non ti invierà avvisi per le zone in cui generalmente si verificano attività per cui non vuoi ricevere notifiche.

Lo strumento interattivo per la risoluzione dei problemi ti aiuterà a risolvere rapidamente i problemi relativi alla cronologia video mancante.

Avvia lo strumento per la risoluzione dei problemi