To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo solucionar problemas del historial de video de eventos

Si la cámara usa el historial de video de eventos y tiene problemas, es posible que detectes eventos incorrectos de la cámara, recibas demasiadas notificaciones o te pierdas actividades importantes.

Si necesitas ayuda para solucionar problemas con el Historial de video continuo, consulta Solución de problemas de interrupciones o partes faltantes en el historial de video.

La grabación basada en eventos solo graba clips de eventos de sonido y movimiento importantes. Aparecerán áreas grises oscuras en tu cronograma con el mensaje "No se detectaron eventos", incluso cuando las cámaras estén encendidas y transmitiendo video. Estas áreas grises son normales. Sigue los pasos que aparecen a continuación solo si tu historial no reportó eventos que esperabas que detectara la cámara.

Solución de problemas de eventos falsos y actividad no detectada

Tu cámara detectó algo que no era una actividad importante

Si bien la cámara usa algoritmos de aprendizaje avanzados para reconocer la actividad de movimiento importante, podría detectar como movimiento una sombra o una luz que se mueve rápido.

Si hay elementos que suenan de manera similar a lo que la cámara intenta detectar, es posible que también se produzcan falsas alertas. Por ejemplo, la cámara podría detectar a las personas que aparecen en televisión como un evento real en tu casa.

Si la cámara detecta sombras o luces reiteradamente en la misma área, puedes configurar zonas de actividad para reducir la cantidad de alertas de la cámara que recibes para ese lugar.

También puedes personalizar las notificaciones de ciertos eventos del Feed de la app de Home. Obtén información sobre el Feed de la app de Home.

Si no puedes quitar la causa de las alertas falsas, puedes desactivar las notificaciones de sonido de la cámara o desactivar su micrófono con la app.

Sucedió un evento, pero la cámara no lo detectó

Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema. Después de cada paso, comprueba si la cámara puede detectar sonido y movimiento. Para ello, mira el Feed de la app de Home o el historial de eventos de la app de Nest para comprobar si aparece actividad nueva.

1. Comprueba que haya electricidad, conexión a Internet y Wi-Fi

Para funcionar, la cámara debe estar encendida. Si no hay conexión a Internet o Wi-Fi en tu casa, la cámara no te notificará cuando detecte actividad.

1. Si tienes una cámara o un timbre con cable, comprueba que la alimentación esté activada en la casa y que la cámara esté conectada a un enchufe que funcione. Si hay problemas de electricidad en tu casa o enchufe, comunícate con tu proveedor de servicios de electricidad para recibir ayuda.
  2. Si tienes una cámara o un timbre que funciona con batería, cárgala si es necesario o conéctala a una fuente de alimentación.
  3. Asegúrate de que tu dispositivo esté conectado a la red Wi-Fi y que la red esté conectada a Internet. Si tu dispositivo está encendido, pero indica que está desconectado, soluciona los problemas de conexión Wi-Fi.

2. Comprueba que la cámara y el micrófono estén encendidos

La cámara debe estar encendida para detectar el movimiento, como el de las personas y los vehículos. El micrófono de la cámara también debe estar encendido para detectar los sonidos, como el de las conversaciones o el de los vidrios rotos.

• Activa la cámara Nest en la app.

• En la pantalla principal de la app de Home, mantén presionada la tarjeta de la cámara y luego presiona Configuración  y luego activa el interruptor junto a Cámara encendida/apagada para encenderla.

• En la pantalla principal de la app de Nest, presiona la cámara y luego presiona Configuración ícono de configuración de Nest en la esquina superior derecha de la pantalla y luego activa el interruptor junto a Cámara encendida/apagada para encenderla.

• Si tienes acceso físico a tu Nest Hub Max, también puedes encender la cámara de 2 maneras diferentes:

• Desliza el dedo desde la parte inferior de la pantalla y presiona Cámara. La pantalla indicará si activaste o desactivaste la cámara.

• Activa el interruptor de la parte trasera de la pantalla. Se encenderán la cámara y el micrófono.

3. Asegúrate de que la cámara pueda detectar la actividad que deseas

Es posible que tengas que mover la cámara o cambiar la posición de su vista para mejorar los resultados de detección de movimiento.

Puedes encontrar información detallada sobre cómo aprovechar al máximo tu cámara si tienes la función de grabación de eventos

Notificaciones de solución de problemas

La cámara grabó actividad, pero no recibiste una notificación

Cómo cambiar la configuración de notificaciones en la app. Si las notificaciones están activadas, comprueba si se produjo una actividad similar en el historial de video de la cámara. No deberías continuar recibiendo notificaciones de un evento en curso.

Recibes demasiadas notificaciones

Usa la app para cambiar las siguientes opciones de configuración y así reducir la cantidad de notificaciones que recibes de los eventos de la cámara.

Cambia la configuración de notificaciones

Puedes cambiar el tipo de notificaciones que recibes, cuándo se pueden enviar y hasta el tipo de actividad para la que quieres recibirlas. Para obtener información sobre cómo cambiar la configuración de notificaciones, consulta los artículos Cómo solucionar problemas relacionados con alertas de cámaras Nest y Alertas de la cámara y el timbre.

Cómo cambiar al modo En casa

Si no quieres recibir notificaciones sobre la actividad que detecta la cámara mientras estás en tu casa, puedes cambiar al modo En casa en la app para desactivar la cámara, la cual no te enviará alertas de actividad mientras la transmisión de video esté desactivada.

Puedes cambiar entre el modo En casa y Ausente en la app de Nest de diferentes maneras:

Usa zonas de actividad

Puedes configurar la cámara para que solo detecte actividad fuera de una zona de actividad específica. De esa manera, la cámara no te enviará alertas sobre las áreas donde suele haber actividades sobre las que no deseas recibir notificaciones.

El solucionador de problemas interactivo te ayudará a corregir rápidamente problemas relacionados con la falta de historial de video.

Iniciar el solucionador de problemas