Domande frequenti sugli account per l'app Nest

Ecco le risposte ad alcune domande comuni sugli account per l'app Nest. Un account è l'unico modo per sbloccare tutte le funzionalità dei tuoi dispositivi e servizi Nest. Troverai informazioni su come creare, utilizzare o aggiornare il tuo account, oltre ad alcuni suggerimenti utili in caso di problemi.

Importante: i clienti che hanno utilizzato l'app Nest prima del 19 agosto 2019 potrebbero avere un Account Nest esistente (non migrato a Google) che possono ancora utilizzare per accedere all'app Nest.

Creare un nuovo account per utilizzare l'app Nest

Espandi tutto  Comprimi tutto

Come faccio a creare un account?

Se non hai mai utilizzato l'app Nest in precedenza, dovrai eseguire l'accesso utilizzando un Account Google. Se non ne hai uno, segui queste istruzioni per creare un Account Google. Quindi, segui le istruzioni riportate di seguito per eseguire l'accesso con Google.

Nota: se hai già eseguito l'accesso a qualsiasi prodotto Google (come Gmail, Maps o YouTube), potresti già avere un Account Google. Puoi utilizzare lo stesso nome utente e la stessa password che hai creato per quel prodotto per accedere a qualsiasi altro prodotto o servizio Google, incluso Nest.

Se non ricordi di aver effettuato l'accesso a un Account Google, controlla se è già stato creato un account. Se al tuo indirizzo email non è associato un Account Google, viene visualizzato il messaggio "Nessun account trovato".

Come creare un account

1. Scarica l'app Nest sul telefono o sul tablet dall'App Store di Apple o da Google Play.

2. Nella schermata iniziale dell'app Nest, seleziona Accedi con Google.

3. Se hai un Account Google, ti verrà chiesto di utilizzarlo per accedere. Seleziona Continua.

4. Seleziona l'Account Google che vuoi utilizzare nell'app Nest oppure seleziona Utilizza un altro account se disponi di un account esistente non incluso nell'elenco.

5. Dovrai consentire all'app Nest di accedere a dati specifici dal tuo Account Google. Seleziona Informazioni info button per ulteriori informazioni sui contenuti che saranno condivisi. Seleziona Consenti.

6. Ti verrà chiesto se hai già un Account Nest di cui non hai eseguito la migrazione. Se stai creando un nuovo account, seleziona No.

7. Leggi le Norme sulla privacy di Google, questo articolo sulle Domande frequenti sulla privacy e il nostro impegno per la privacy in casa per capire in che modo Google gestirà i tuoi dati se utilizzi un Account Google con i servizi Nest. Leggi e accetta i Termini di servizio di Google integrati dai Termini di servizio di Nest, quindi seleziona Continua.

8. Segui le istruzioni nell'app per configurare la tua casa.

Devo creare un account per utilizzare i miei prodotti Nest?

Non per tutti i prodotti Nest è necessario avere un account, ma averlo ti consente di utilizzare l'app Nest per accedere e controllare i prodotti. Alcuni prodotti Nest, come Nest Hub Max, richiedono l'utilizzo dell'app Google Home.

Se hai già eseguito l'accesso a qualsiasi prodotto Google (come Gmail, Maps o YouTube), potresti già avere un Account Google. Per accedere all'app Nest puoi utilizzare lo stesso nome utente e la stessa password che hai creato per il prodotto.

• Puoi utilizzare i termostati Google Nest e i dispositivi Google Nest Protect anche senza aggiungerli a un account nell'app, ma tante funzionalità essenziali come la possibilità di ricevere notifiche sul telefono, il controllo remoto con l'app Nest e A casa/Fuori casa sono disponibili soltanto dopo aver creato un account nell'app e una volta aggiunti i tuoi prodotti Nest.
  • Le videocamere Google Nest e Google Nest Hello richiedono un account per poter ricevere notifiche in tempo reale relative a movimenti e suoni e per trasmettere filmati, quindi la creazione di un account è parte integrante della configurazione di questi dispositivi.
  • Google Nest Secure (inclusi Nest Guard, Nest Detect e Nest Tag) richiede un account per l'installazione, il controllo del sistema tramite l'app Nest e la ricezione delle notifiche. La creazione di un account è perciò parte integrante della configurazione del prodotto.

Tuttavia, puoi configurare un passcode o un Nest Tag per concedere a ospiti e familiari il livello di accesso Solo ingresso in casa, per il quale non è richiesto un account.

• Per il funzionamento della serratura Google Nest × Yale non è necessario un account, ma se non ne crei uno non potrai utilizzare l'app Nest con la serratura. Tramite l'app Nest puoi eseguire operazioni da remoto, ad esempio aprire e chiudere la porta, impostare o cambiare i passcode, configurare programmazioni di accesso personalizzate per i tuoi ospiti, ricevere notifiche relative alle persone che hanno aperto o chiuso la porta in orari specifici, ricevere un avviso quando la batteria della serratura è in esaurimento o disabilitare Nest Secure quando apri la porta.

Aggiornamenti software

• Tutti i tuoi prodotti Nest devono essere connessi a Internet per scaricare gli aggiornamenti software.
  • Tutti i prodotti Nest, ad eccezione del termostato Nest, vanno associati a un account per essere connessi alla rete Wi-Fi di casa tua.

Eseguire la migrazione dell'Account Nest a un Account Google

Gli utenti Nest esistenti che accedono con un indirizzo email e una password, ovvero un Account Nest esistente, potranno comunque utilizzare l'account esistente per accedere all'app Nest.

Nota: la migrazione dell'Account Nest a un Account Google è facoltativa e, una volta completata, non può essere annullata. La migrazione del tuo account comporta molti vantaggi, ma cambia il modo in cui funzionano alcune funzionalità dell'app Nest; inoltre, le connessioni dei dispositivi Works with Nest che hai oggi non funzioneranno più dopo la migrazione, perché stiamo concludendo il programma. Se scegli di non eseguire la migrazione in questo momento, le tue connessioni Works with Nest esistenti continueranno a funzionare con l'Account Nest e l'app Nest senza interruzioni.

Ti consigliamo di leggere tutto l'articolo per stabilire se la migrazione dell'account sia l'opzione più adatta a te in questo momento. Puoi scegliere di eseguire la migrazione del tuo Account Nest e dei dati associati a un Account Google in qualsiasi momento.

Espandi tutto  Comprimi tutto

Che cosa comporta la migrazione del mio account e perché dovrei eseguirla?

In Google Nest, stiamo lavorando per rendere la smart home meno complicata e più utile, una casa dove i prodotti siano facili da configurare e da gestire e siano perfettamente integrati.

Al momento, gli utenti gestiscono più account, autorizzazioni e impostazioni sui nostri dispositivi e servizi di casa connessi. Migrazione significa passare a un Account Google unificato che offre agli utenti di Nest il vantaggio di un unico account, esperienze senza interruzioni e la possibilità di allineare case e membri della casa grazie alle app Nest e Google Home.

Eseguendo la migrazione, i dispositivi e i servizi Nest e Google Home condivideranno:

Ulteriori informazioni sul blog di Google Nest, dedicato alla casa che ti dà una mano.

Per usufruire di questi vantaggi, devi eseguire la migrazione del tuo Account Nest a un Account Google. Se esegui la migrazione, i tuoi dati Nest verranno associati al tuo Account Google. Google gestirà questi dati secondo quanto descritto nelle Norme sulla privacy di Google e come illustrato nel dettaglio in questo articolo sulle Domande frequenti sulla privacy. Leggi anche l'impegno di Google per proteggere la tua privacy in casa. Una volta eseguita la migrazione, si applicheranno inoltre i Termini di servizio di Google integrati dai presenti Termini di servizio di Nest.

Nota: non è detto che gli utenti Nest esistenti che utilizzano un account Gmail per accedere all'app Nest abbiano già eseguito la migrazione. I dati del tuo Account Nest continueranno a essere soggetti alle Norme sulla privacy e ai Termini di servizio di Nest fino alla tua migrazione.

Devi eseguire la migrazione per utilizzare un Account Google con i servizi Nest e altri servizi Google. Per capire in che modo Google utilizzerà i dati Nest dopo la migrazione a un Account Google e per scoprire come gestire le impostazioni di Google, leggi l'articolo Domande frequenti sulla privacy.

Che cosa succede se non eseguo la migrazione a un Account Google?

Poiché Nest offrirà nuovi dispositivi e servizi per la casa connessa in futuro, molti di essi saranno disponibili solo per gli utenti dotati di Account Google. Per questo motivo consigliamo vivamente a tutti i nostri utenti Nest di eseguire la migrazione a un Account Google e usufruire di una maggiore sicurezza, di un unico impegno per la privacy applicabile a tutti i servizi e dispositivi Google Nest per la casa connessa e di un'esperienza utente senza interruzioni. I nuovi utenti dei servizi Nest inizieranno automaticamente con un Account Google nello stesso momento in cui questa estate renderemo disponibile questa opzione agli utenti attuali.

La migrazione da un Account Nest a un Account Google è facoltativa. Se non esegui la migrazione del tuo Account Nest a un Account Google, rimarranno validi i termini e le norme sulla privacy esistenti di Nest Labs, Inc. disponibili qui. Ti informeremo in caso di modifiche alle nostre offerte esistenti.
Che cosa devo sapere prima di eseguire la migrazione del mio account?

Ci sono alcune cose da sapere prima di eseguire la migrazione del tuo Account Nest a un Account Google:

• Puoi collegare un solo Account Google a un solo Account Nest.

Importante: questa azione è irreversibile, quindi scegli un account che controlli e utilizzi spesso.

• Non puoi collegare un Account Google gestito da un'azienda, un'organizzazione, un genitore o un tutore, inclusi gli account G Suite e gli account per i minori.

• Non puoi collegare un indirizzo email di gruppo o alias come una lista di distribuzione a un Account Nest.

• Se hai connessioni Works with Nest, le rimuoverai durante la migrazione. Analoghe integrazioni di terze parti potrebbero essere disponibili con Device Access, uno dei nuovi programmi annunciati per Funziona con l'Assistente Google.

• Una volta eseguita la migrazione del tuo account, non potrai più utilizzare l'app Nest su Apple TV o su Android TV.

Se hai creato di recente un Account Google, assicurati che sia stato verificato. Per controllare se l'account è verificato, accedi al tuo Account Google. Se non è ancora stato verificato, riceverai un messaggio che ti chiede di verificare l'account.

Per ulteriori informazioni sulle modifiche globali apportate al programma Works with Nest, consulta la pagina delle Domande frequenti sui cambiamenti in atto e il blog relativo agli aggiornamenti a Works with Nest.

Che cosa succede ai miei abbonamenti Nest se eseguo la migrazione del mio account a Google?

Se esegui la migrazione a un Account Google, non dovresti notare interruzioni degli abbonamenti Nest, ad esempio del servizio Nest Aware.

Se esegui la migrazione del tuo Account Nest a un Account Google, prima di poter acquistare nuovi abbonamenti devi eseguire la migrazione degli abbonamenti Nest esistenti a Google Pay. Dopo la migrazione a un Account Google, potrai acquistare nuovi abbonamenti solo da Google Store e non dal Negozio Nest.

Se scegli di non eseguire la migrazione del tuo account a Google, puoi acquistare gli abbonamenti solo tramite il Negozio Nest su nest.com. I tuoi attuali abbonamenti continueranno a rinnovarsi in base al ciclo di fatturazione che hai scelto.
Possiedo un Account Nest e ho in programma di eseguire la migrazione a un Account Google. Che aspetto hanno le schermate di accettazione della privacy e dei termini?

Di seguito riportiamo le schermate del flusso di migrazione che ti verrà chiesto di esaminare, che spiegano in che modo Google utilizzerà i tuoi dati e i termini che devi accettare per eseguire la migrazione a un Account Google.

Schermata della migrazione dell

Scarica

Come faccio a sapere se ho eseguito la migrazione del mio account?

Puoi verificare di aver eseguito la migrazione nelle Impostazioni Icona delle impostazioni Nest dell'app Nest. Se non è presente l'opzione Esegui la migrazione a un Account Google, significa che stai utilizzando un Account Google.

Una volta eseguita la migrazione, accedi utilizzando le credenziali del tuo Account Google con il pulsante Accedi con Google nell'app Nest.

Nota: non è detto che gli utenti Nest esistenti che utilizzano un account Gmail per accedere all'app Nest abbiano già eseguito la migrazione. I dati del tuo Account Nest continueranno a essere soggetti alle Norme sulla privacy e ai Termini di servizio di Nest fino alla tua migrazione.

Devi eseguire la migrazione per utilizzare un Account Google con i servizi Nest e altri servizi Google. Per capire in che modo Google utilizzerà i dati Nest dopo la migrazione a un Account Google e per scoprire come gestire le impostazioni di Google, leggi l'articolo Domande frequenti sulla privacy.
Come interagiscono l'account dell'app Nest e l'account dell'app Home? Perché ho bisogno di un account per l'app Home?

Quando esegui la migrazione del tuo account, i membri dell'app Nest e dell'app Home vengono unificati in una singola casa Google Nest. In questo modo, non devi gestire schermate Dispositivi connessi diverse, autorizzazioni e membri di casa differenti per i tuoi dispositivi e servizi Nest, ma puoi avere un'unica panoramica coerente. Se utilizzi lo stesso Account Google nelle app Nest e Google Home, nel corso del tempo avrai una vista coerente della tua casa Google e dei suoi membri in entrambe le app.

Una volta eseguita la migrazione della casa, dovrai utilizzare l'app Google Home per gestire i membri della tua famiglia o per rinominare o eliminare le tue case. Non potrai più eseguire queste azioni nell'app Nest. Tuttavia, per alcune funzioni e dispositivi Nest ti verrà chiesto di utilizzare l'app Nest, per cui dovrai avere entrambe le app per gestire le impostazioni del tuo dispositivo e condividere i dispositivi nella tua casa con altre persone.

Prima che fosse reso disponibile il flusso di migrazione dell'account nell'app Nest, era necessario utilizzare l'app Nest con l'Account Nest per aggiungere o rimuovere case o membri del gruppo Famiglia. Una volta resa disponibile la migrazione dell'account, dopo il 19 agosto 2019, ci sono alcuni cambiamenti che dovresti conoscere:

Cosa puoi fare
nell'app Nest dopo la migrazione

Cosa puoi fare
nell'app Home dopo la migrazione

Invitare utenti con Account Nest esistenti

✔*

Invitare utenti con Account Google

?

Rimuovere un membro dalla casa Google Nest unificata

?

Eliminare la tua casa Google Nest unificata

?

Rinominare la casa Google Nest unificata

?

Visualizzare i membri del gruppo Famiglia nella casa Google Nest unificata

?

?

*Gli attuali utenti degli Account Nest dovranno eseguire la migrazione prima di poter essere invitati in una casa se il proprietario della Casa Nest ha già eseguito la migrazione.

Nota: se hai già utilizzato l'Assistente Google, è possibile che sia stata creata automaticamente una casa nell'app Google Home. Durante la migrazione ti potrebbe quindi essere chiesto di unificare le case.

Come cambia l'accesso della famiglia dopo la migrazione?

Le persone che inviti nella tua casa unificata avranno il tuo stesso livello di accesso e controllo. Invita solo le persone di cui ti fidi nella tua casa Google. Quando qualcuno diventa membro della tua casa Google Nest unificata, riceve ampi diritti: può aggiungere o rimuovere dispositivi, utilizzare e modificare le impostazioni dei dispositivi esistenti, collegarsi ad altri servizi in determinati casi e aggiungere o rimuovere altri membri (anche te).

Una volta completata la migrazione, le azioni eseguite nell'app Home si rifletteranno nell'app Nest e viceversa. Ad esempio, se rimuovi un membro dalla tua casa nell'app Home, il membro verrà rimosso dalla casa corrispondente nell'app Nest.

Importante: se sei proprietario di una Casa Nest nell'app Nest e un altro membro della casa ti rimuove tramite l'app Home, tutti i dispositivi Nest associati alla tua Casa Nest verranno scollegati e perderai l'accesso alla Casa Nest.
Come eseguo la migrazione del mio account?

Prima di eseguire la migrazione, assicurati di aver scaricato l'app Nest più recente sul telefono o sul tablet dall'App Store di Apple o da Google Play.

Esistono due modi per avviare la migrazione:

• Se hai ricevuto un'email da googlenest@nest.com, aprila e seleziona Passa a Google. L'operazione ti indirizzerà all'app Nest, in cui devi inserire i dettagli Nest per l'accesso. Seleziona Continua.
  • Se hai già eseguito l'accesso all'app Nest da un telefono o da un computer, tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest. Su un computer, prima di tutto tocca la foto del tuo profilo manage account icon, quindi Impostazioni Icona delle impostazioni Nest. Seleziona Esegui la migrazione a un Account Google.

Poi, segui le istruzioni riportate di seguito:

1. Leggi attentamente i vantaggi e i dettagli della migrazione dell'account.

2. Quando vuoi avviare la migrazione, seleziona Continua con Google.

3. Scegli l'Account Google che vuoi utilizzare. Ti consigliamo di utilizzare lo stesso account che stai attualmente utilizzando con i prodotti Assistente Google o Google Home. Puoi anche creare un nuovo Account Google o selezionare Utilizza un altro account se disponi di un account esistente non incluso nell'elenco.

4. Dovrai consentire all'app Nest di accedere a dati specifici dal tuo Account Google. Seleziona Informazioni info button per ulteriori informazioni sui contenuti che saranno condivisi. Seleziona Consenti per avviare la migrazione.

Nota: se disponi di connessioni Works with Nest e/o dell'app Google Home, potresti visualizzare ulteriori passaggi per scollegare le connessioni Works with Nest e combinare le tue case in una casa Google Nest unificata prima di eseguire la migrazione. Non potrai utilizzare le connessioni Works with Nest con un Account Google. Segui le istruzioni nell'app.

5. Prima di eseguire la migrazione del tuo Account Nest a un Account Google, leggi le Norme sulla privacy di Google, questo articolo sulle Domande frequenti sulla privacy e il nostro impegno per la privacy in casa per capire in che modo Google gestirà i tuoi dati se esegui la migrazione a un Account Google, quindi rivedi e conferma (o aggiorna) le impostazioni del tuo Account Google, comprese le Impostazioni annunci. Seleziona Continua.

6. Leggi e accetta i Termini di servizio di Google integrati dai Termini di servizio di Nest, poi seleziona Completa migrazione.

• Se accetti un invito a partecipare a una casa come parte della migrazione, verifica in che modo cambierà il tuo accesso e seleziona Accetto.

7. Ti verrà richiesto di selezionare le email che vuoi ricevere. Quindi scegli Avanti.

8. È tutto pronto. Seleziona Fine.

Risolvere i problemi di migrazione e gli errori di accesso

Espandi tutto  Comprimi tutto

Ho difficoltà ad accedere.
Se hai problemi ad accedere con il pulsante Accedi con Google, prova a utilizzare un altro browser web. Ti consigliamo Google Chrome.
Perché non posso eseguire la migrazione dell'account? Perché visualizzo un errore?
Alcuni Account Google non possono essere utilizzati per creare un account nell'app Nest, ad esempio:
  • Account Google già collegati a un altro Account Nest

• Account G Suite

• Account di gruppo e alias

• Account Google per minori di 13 anni (o dell'età minima richiesta nel tuo paese)

• Account Google non verificati

• Account Google con protezione avanzata

Se hai un sistema Nest Secure o una serratura Nest × Yale, puoi utilizzare la funzione Accesso ospite per assegnare un Nest Tag o un passcode agli account di cui non è possibile eseguire la migrazione.

Se cerchi di utilizzare uno di questi account, potresti riscontrare un errore, ad esempio:

L'Account Google è già collegato a un altro Account Nest.

Puoi collegare un solo Account Google a un Account Nest nell'app. L'operazione non può essere annullata, quindi assicurati di selezionare l'account principale che userai con l'app. Se visualizzi questo errore, dovrai selezionare o creare un altro Account Google per accedere all'app.

Se hai già collegato un Account Google a un Account Nest diverso, ma vuoi che i tuoi dispositivi e servizi siano collegati a un altro Account Google, devi prima scollegare tutti i tuoi dispositivi e poi riconnetterli utilizzando l'altro Account Google.

Non è possibile eseguire la migrazione degli account G Suite.

Gli account G Suite sono account creati da aziende o organizzazioni per accedere a diversi strumenti per la produttività aziendale di Google. Non puoi utilizzare un account G Suite perché i dati dell'account sono gestiti dalla tua organizzazione. Utilizza il tuo Account Google personale o crea un Account Google per accedere all'app.

Nota: l'indirizzo email può non essere simile a un account G Suite, poiché l'estensione dell'email non è un indirizzo gmail.com, ma un indirizzo email professionale che di solito è il nome di dominio del sito web dell'azienda.

Non è possibile eseguire la migrazione di account di gruppo e alias.

Gli indirizzi email di Google Gruppi non possono essere utilizzati per accedere all'app poiché utilizzano un alias email che invia messaggi a più indirizzi email diversi. Utilizza un Account Google individuale o crea un Account Google per accedere all'app.

L'Account Google è gestito da un genitore o tutore.

Se utilizzi Family Link per gestire un Account Google per un minore di 13 anni (o dell'età minima richiesta nel tuo paese), l'account per i minori non può essere utilizzato per creare un account nell'app Nest. I servizi Nest non sono disponibili per i minori. Per ulteriori informazioni, leggi questi Termini di servizio di Nest aggiuntivi. Utilizza un Account Google differente o crea un Account Google per accedere all'app.

L'Account Google non è stato verificato.

Quando hai configurato il tuo Account Google, potresti non aver completato la procedura di verifica.

1. Nel tuo Account Google, cerca un'email contenente il codice di verifica per assicurarti che il tuo account sia configurato e verificato correttamente.

2. Per controllare se l'account è stato verificato, accedi al tuo Account Google. Se non è ancora stato verificato, vedrai un messaggio che ti chiede di verificare il tuo account.

3. Dopo aver completato la verifica dell'account, prova a collegarlo nuovamente all'app.

Perché non vedo tutte le mie case o i miei dispositivi nelle app Home o Nest?

Nota: Nest Protect e il tuo Nest Tag saranno visibili solo nell'app Nest.

Dopo la migrazione, l'elenco delle tue case e dei tuoi dispositivi potrebbe non essere aggiornato nelle app Home o Nest. In questo caso, forza la chiusura delle app Home e Nest:

1. A seconda del modello del telefono, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo, tocca due volte il pulsante Home o tocca il pulsante quadrato in basso a destra sullo schermo.

2. Scorri verso sinistra o destra per trovare e selezionare l'app che vuoi chiudere.

3. Scorri verso l'alto nella finestra dell'app per chiudere l'app.

4. Apri l'app.

Cosa devo fare se non riesco ad accedere al mio account?

Se accedi con un Account Google, segui la procedura indicata qui.

Se accedi con un Account Nest e hai problemi di accesso, potresti visualizzare un messaggio che indica che l'indirizzo email o la password sono errati.

1. Verifica di aver utilizzato l'indirizzo email corretto. Assicurati di averlo scritto senza errori ortografici. Se usi diversi indirizzi email, assicurati di aver inserito quello che hai utilizzato per registrare il tuo account.

2. Verifica di aver utilizzato la password corretta. Per la password viene fatta distinzione tra lettere maiuscole e minuscole, quindi assicurati che l'uso delle lettere maiuscole e minuscole sia corretto.

3. Verifica lo stato del servizio Nest per controllare che non vi siano interruzioni temporanee. In questo caso, devi attendere che il servizio venga ripristinato per poter accedere al tuo account.

4. Reimposta la password. Fai clic su Ho dimenticato la password e segui le istruzioni. Riceverai un'email per reimpostare la password.

Se non ricevi l'email per reimpostare la password, potresti aver inserito l'indirizzo email sbagliato. Controlla di aver creato l'account con l'indirizzo email corretto.

Cosa devo fare se vedo un anello che ruota o una schermata di accesso vuota?

Se accedi ma la tua Casa Nest non si carica, se viene visualizzato un anello che ruota, una schermata vuota oppure se riscontri altri problemi di accesso:

Importante: se riesci ad accedere da un dispositivo ma non da un altro, consulta le impostazioni e le opzioni di menu del dispositivo con il quale riscontri problemi. Alcune impostazioni di browser, rete, telefono o router potrebbero impedirti di accedere.

1. Verifica lo stato del servizio Nest per controllare che non vi siano interruzioni temporanee. In questo caso, devi attendere che il servizio venga ripristinato per poter accedere al tuo account.

2. Prova a utilizzare un altro browser web o l'app Nest per effettuare l'accesso al tuo account. Se con un altro browser risolvi il problema, modifica le impostazioni del browser o del dispositivo con cui non riesci ad accedere.

3. Prova a utilizzare un altro dispositivo per effettuare l'accesso. Accedi all'account utilizzando un telefono o tablet con l'app Nest. Puoi anche provare a visitare la pagina home.nest.com e ad accedere all'account da un computer. Se stai provando a effettuare l'accesso dal tuo luogo di lavoro, prova a utilizzare la rete dati o la rete Wi-Fi di casa tua.

Gestire l'account e le email

Espandi tutto  Comprimi tutto

Come faccio a rendere più sicuro il mio account?

Per una maggiore sicurezza, ti consigliamo di abilitare la verifica in due passaggi per il tuo account. Ogni volta che accedi, devi inserire un codice univoco temporaneo che viene inviato al tuo telefono.

Se utilizzi un Account Google, scopri come proteggere il tuo account con la verifica in due passaggi.

Se utilizzi un Account Nest al quale accedi con un indirizzo email e una password, scopri come aggiungere la verifica in due passaggi al tuo account nell'app Nest.
Come faccio a cambiare l'indirizzo email del mio account?

Tieni presente che tutti gli avvisi via email, i Bollettini Nest e altri messaggi di Google Nest verranno inviati al nuovo indirizzo email.

Se utilizzi un Account Nest, segui le istruzioni riportate di seguito.

1. Apri l'app Nest e seleziona Accedi con Nest nella parte inferiore della schermata.

2. Inserisci l'indirizzo email e la password. Tocca Accedi.

3. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest

4. Seleziona Account, quindi Gestisci account.

5. Tocca Sicurezza dell'account, quindi Indirizzo email.

6. Inserisci la password attuale dell'account e il nuovo indirizzo email. Digita nuovamente il nuovo indirizzo email per confermarlo.

7. Tocca Salva modifiche.

8. Controlla di aver ricevuto un messaggio da account@nest.com al nuovo indirizzo email. Tocca o fai clic sul link incluso per verificare il nuovo indirizzo.

Se non ricevi l'email dopo alcuni istanti, potresti aver inserito l'indirizzo email errato. Controlla di aver scritto il nuovo indirizzo correttamente.

Se utilizzi un Account Google, potresti riuscire a cambiare il tuo indirizzo email. Ulteriori informazioni nell'articolo Modificare l'indirizzo email per l'account.

Se non riesci a modificare il tuo indirizzo email e vuoi comunque utilizzare un indirizzo email diverso, puoi creare un nuovo account, ma dovrai rimuovere e reimpostare i tuoi prodotti Nest e poi configurarli nuovamente nel nuovo account. Chiunque condivida l'accesso alla tua casa perderà l'accesso e dovrà essere invitato di nuovo.
Posso condividere il mio account con altre persone?

No, non devi mai condividere la password del tuo account con altri per evitare di compromettere la sicurezza del tuo account e causare il comportamento imprevisto di funzioni come A casa/Fuori casa.

Puoi invitare amici e parenti a condividere l'accesso alla tua casa. Ogni persona potrà accedere con il proprio account e utilizzare l'app Nest sul proprio telefono per visualizzare e utilizzare i prodotti Nest installati in casa tua.

Dopo aver eseguito la migrazione a un Account Google, invita solo le persone di cui ti fidi a diventare membri della casa. Tieni presente che quando un utente diventa membro di una casa può aggiungere nuovi dispositivi, utilizzare e modificare le impostazioni dei dispositivi esistenti, collegarsi ad altri servizi in determinati casi e aggiungere o rimuovere altri membri (anche te).

Da ricordare:

• Se non hai eseguito la migrazione del tuo Account Nest a un Account Google, puoi invitare solo gli Account Nest esistenti nella tua casa. Questo significa che dovrai eseguire la migrazione prima che i membri del gruppo Famiglia che hanno creato o eseguito la migrazione a un Account Google possano entrare a far parte della casa.

Proprietario di una Casa Nest
con un Account Nest
Proprietario di una Casa Nest
con un Account Google
Invitare un membro del gruppo Famiglia o della casa con un Account Nest esistente Sì, ma il membro del gruppo Famiglia o della casa dovrà eseguire la migrazione a un Account Google prima di unirsi alla casa.
Invitare un membro del gruppo Famiglia o della casa con un Account Google No, il proprietario della casa dovrà eseguire la migrazione della casa a un Account Google.

Se hai un Account Nest di cui non hai eseguito la migrazione e vuoi invitare persone a entrare a farne parte, leggi l'articolo Informazioni sugli Account famiglia e su come condividere l'accesso alla tua Casa Nest

Se hai eseguito la migrazione a un Account Google, scopri come puoi condividere i dispositivi di casa con altre persone.

Come faccio a reimpostare la password del mio account?

Se utilizzi un Account Google, segui la procedura descritta qui.

Se utilizzi un Account Nest (indirizzo email e password), puoi reimpostare la password aprendo l'app Nest o visitando la pagina home.nest.com e toccando "Password dimenticata?". Inserisci il tuo indirizzo email e tocca Invia email. Riceverai un'email per reimpostare la password.

Se hai attivato la verifica in due passaggi, per reimpostare la password dovrai verificare il tuo account.

Se non ricevi l'email per reimpostare la password, potresti aver inserito l'indirizzo email sbagliato. Controlla di aver inserito l'indirizzo email corretto.

Come faccio a cambiare la password del mio account?

Se utilizzi un Account Google, segui questa procedura per modificare o reimpostare la password.

Se utilizzi un Account Nest (indirizzo email e password), puoi cambiare la password nell'app Nest. Ecco come procedere:

1. Nella schermata iniziale dell'app Nest, tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.

2. Seleziona Account, quindi Gestisci account.

3. Tocca Sicurezza dell'account, quindi Password dell'account.

4. Inserisci la password attuale e quella nuova, quindi tocca Salva modifiche.

Se hai attivato la verifica in due passaggi, per reimpostare la password dovrai verificare il tuo account.

Nota: se questa opzione non viene visualizzata, è possibile che tu stia utilizzando un Account Google. In questo caso, segui questi passaggi per modificare o reimpostare la password.

Eliminare l'account

Espandi tutto  Comprimi tutto

Che cosa succede se elimino il mio account?

Per capire che cosa accade ai tuoi dati quando elimini il tuo Account Google, puoi leggere le norme sulla conservazione dei dati di Google, che indicano anche il tempo necessario a Google per eliminare le tue informazioni, tra cui i tuoi dati Nest.

Se hai un Account Nest di cui non hai eseguito la migrazione, quando elimini il tuo Account Nest rimuoveremo le tue informazioni personali in base all'Informativa sulla privacy di Nest.

L'eliminazione del tuo account limiterà anche la modalità di utilizzo dei tuoi prodotti Nest. Ecco alcune funzionalità a cui non avrai più accesso:

• Non potrai controllare i tuoi prodotti Nest tramite l'app Nest installata su telefono, tablet o computer.

• Qualsiasi integrazione Works with Nest non funzionerà senza un account. Eventuali luci e serrature smart o connessioni con Amazon Alexa o con l'Assistente Google saranno disattivate.

• Non riceverai più le notifiche o le email da Nest sulla tua Casa Nest.

Leggi le sezioni che seguono per avere informazioni importanti sui diversi prodotti Nest.

Termostato Nest

Se elimini il tuo account, il termostato Nest sarà comunque in grado di cambiare la temperatura in casa, di rilevare movimenti per stabilire se passare o meno alle Temperature Eco, di farti scegliere una programmazione automatica o manuale e di utilizzare altre funzioni di base.

Terrà inoltre memorizzate le informazioni sulla rete Wi-Fi, vale a dire che potrà rimanere connesso a Internet e comunicare con i nostri server. Potrà anche ricevere eventuali aggiornamenti software. Il termostato invierà i dati e l'indirizzo IP di origine ai nostri server, purché sia collegato a Internet. Se non vuoi più registrare dati e ricevere aggiornamenti software, devi scollegare il termostato dalla rete Wi-Fi.

Videocamera Nest o Hello

Le videocamere Nest e Nest Hello non funzioneranno senza un account. Se elimini il tuo account, non potrai utilizzare la videocamera Nest o Hello finché non aggiungerai questi dispositivi a un altro account nell'app Nest.

Se hai un abbonamento Nest Aware

Quando elimini il tuo account, la cronologia video della videocamera verrà eliminata, inclusi marcatori e istantanee nella Cronologia eventi dell'app Nest. Una volta eliminate cronologia video e istantanee, non sarà più possibile recuperarle. Non vengono salvate copie di backup di tali contenuti. Inoltre, se la videocamera utilizzava gli avvisi volto riconosciuto, i dati sui volti riconosciuti saranno eliminati.

In seguito all'eliminazione del tuo account, potresti dover anche annullare l'abbonamento Nest Aware.

• Se hai acquistato Nest Aware direttamente da Nest ed elimini il tuo account, viene annullato automaticamente anche l'abbonamento Nest Aware. Non occorrono ulteriori interventi.

• Se hai acquistato Nest Aware tramite uno dei nostri partner, contatta il partner per annullare l'abbonamento. Per ulteriori informazioni, ad esempio per sapere come capire se hai acquistato l'abbonamento da uno dei nostri partner, consulta le Domande frequenti relative agli abbonamenti Nest Aware acquistati presso i nostri partner.

Suggerimento: se vuoi eliminare la cronologia video senza eliminare l'account o annullare Nest Aware, leggi l'articolo Come eliminare la cronologia video e le istantanee della videocamera.

Rilevatore di fumo e CO Nest Protect

Dopo aver eliminato il tuo account, i dispositivi Nest Protect precedentemente interconnessi in modalità wireless continueranno a funzionare. Tuttavia, per configurare l'interconnessione tra nuovi dispositivi Protect dovrai aggiungerli tutti a un account nell'app Nest.

I dispositivi Nest Protect ricordano i dati della connessione Wi-Fi anche in seguito all'eliminazione del tuo account, vale a dire che potranno rimanere collegati a Internet e comunicare con i nostri server. Possono inoltre ricevere eventuali aggiornamenti software. Se non vuoi che Protect continui a ricevere aggiornamenti, ripristina le impostazioni di fabbrica di Protect.

Nota: se ripristini le impostazioni di fabbrica dei dispositivi Protect interconnessi in modalità wireless, la connessione viene disattivata.

Sistema di allarme Nest Secure

Se elimini il tuo account, Nest Secure smetterà di funzionare finché non lo aggiungerai a un altro account nell'app Nest.

Inoltre, se ti abboni a uno dei servizi indicati in basso, potresti dover annullare il servizio separatamente.

Se ti abboni al servizio di backup da rete mobile

Se elimini il tuo account, l'abbonamento al servizio di backup da rete mobile viene annullato automaticamente (se lo hai acquistato direttamente da Nest) oppure potresti doverlo annullare manualmente (se lo hai acquistato da uno dei nostri partner). Per ulteriori informazioni, leggi il seguente articolo:

Come acquistare o annullare il servizio di backup da rete mobile per Nest Secure >

Se ti abboni al servizio di monitoraggio professionale

Se elimini il tuo account, devi annullare l'abbonamento al servizio di monitoraggio professionale separatamente. Contatta il servizio per annullare l'abbonamento.

Serratura Nest × Yale

Dopo aver eliminato il tuo account, la serratura Nest × Yale potrà continuare a funzionare come semplice serratura senza chiave, ma dovrai effettuare qualsiasi operazione direttamente sulla serratura. Assicurati di ripristinare le impostazioni di fabbrica della serratura così da poter aggiungere ed eliminare i passcode e cambiare le impostazioni direttamente dalla serratura.

Non potrai più utilizzare l'app Nest per controllare la serratura, ad esempio per gestire i passcode, configurare le programmazioni di accesso degli ospiti, visualizzare la cronologia e aprire o chiudere la porta da remoto.

Come faccio a eliminare il mio account?

Se accedi con un Account Google, puoi scaricare qui i tuoi dati e scoprire come eliminare il tuo Account Google.

Se disponi di un Account Nest per cui non è stata eseguita la migrazione, puoi seguire i passaggi riportati di seguito.

1. Accedi al tuo account da un telefono, tablet o computer.
  2. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  3. Seleziona Account, quindi Gestisci account.
  4. Tocca Elimina account e conferma l'operazione.
  5. Riceverai un'email di Nest inviata dall'indirizzo account@nest.com. Leggila interamente e fai clic sul link fornito per completare la procedura di eliminazione dell'account.

Nota: se vuoi utilizzare lo stesso indirizzo email per creare un nuovo account, devi attendere qualche giorno perché l'indirizzo email diventi nuovamente disponibile.

Visualizzare e scaricare i dati dell'account

Espandi tutto  Comprimi tutto

Come faccio ad accedere ai miei dati Nest?

Nell'app Nest

Puoi utilizzare l'app Nest per:

• Visualizzare le impostazioni dell'account e modificare le informazioni del profilo.

• Visualizzare dati quali la cronologia dei consumi energetici, la cronologia video e la cronologia della sicurezza.

• Solo Account Nest per cui non è stata eseguita la migrazione: aggiungere o rimuovere le case e controllare chi condivide l'accesso alla tua casa.

Nota: se hai già acquistato Nest Aware nel Negozio Nest, puoi accedere e visualizzare la cronologia dei tuoi ordini qui.

Nell'app Google Home (per account che hanno eseguito la migrazione)

Puoi utilizzare l'app Google Home per:

• Aggiungere o rimuovere case e controllare chi condivide l'accesso alla tua casa.

Come faccio a scaricare i miei dati da Nest?

Se utilizzi un Account Google, scopri come scaricare i tuoi dati.

Se stai utilizzando un Account Nest per cui non è stata eseguita la migrazione, puoi scaricare i tuoi dati utilizzando I miei dati Nest.

Per ulteriori informazioni sulla privacy e sui tuoi dati, leggi le nostre Domande frequenti sulla privacy.