Questions fréquentes sur les comptes dans l'application Nest

Dernière mise à jour : 5 mai 2021

Voici les réponses aux questions fréquentes sur les comptes dans l'appli Nest.

Liens rapides

Migrer votre compte Nest vers un compte Google
Vérifier que vous avez migré votre compte Nest vers un compte Google
Résoudre les problèmes de migration de compte
Supprimer votre compte
Télécharger les données de votre compte

Migrer votre compte Nest vers un compte Google

Important : Si vous avez commencé à utiliser l'application Nest après le 19 août 2019, vous utilisez déjà un compte Google et vous n'avez pas besoin d'effectuer la migration.

Si vous avez commencé à utiliser l'application Nest avant le 19 août 2019, vous avez créé un compte Nest pour gérer vos produits Nest. Vous pouvez désormais migrer votre compte Nest vers un compte Google unifié vous permettant de gérer vos produits et vos maisons dans les applications Nest et Google Home.

Si vous effectuez la migration, vos données Nest seront associées à votre compte Google. Pour comprendre comment Google utilisera vos données Nest si vous migrez et pour savoir comment gérer vos paramètres Google, consultez les Questions fréquentes au sujet de la confidentialité.

Remarque : Si vous utilisez une adresse Gmail pour vous connecter à votre compte Nest, vous devez peut-être quand même effectuer la migration.

Avant de commencer

Si vous migrez vers un compte Google, vous n'utiliserez plus votre maison Nest ni vos produits de la même façon. La migration est facultative, mais elle est irréversible. Il est donc important de bien comprendre les modifications qui seront appliquées avant de commencer.

Voici ce qui se passera lors de la migration :

Nous vous recommandons de lire toutes les informations de la section Modifications importantes lors de la migration ainsi que les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation pour déterminer si la migration est adaptée à votre situation.

Comment migrer votre compte

Vous ne pouvez associer qu'un seul compte Google à un compte Nest.

1. Sur votre appareil mobile, téléchargez la dernière version de l'application Nest à partir de Google Play.
  2. Vérifiez que vous disposez d'un compte Google éligible.
    1. Si vous n'en avez pas, vous devez créer un compte Google.
  3. Ouvrez l'application Nest Nest app icon  et connectez-vous si vous y êtes invité.
  4. Appuyez sur Paramètres Icône des paramètres Nest  Compte . Vérifiez que vous êtes connecté au compte que vous souhaitez migrer.
    1. Pour migrer un autre compte Nest, appuyez sur Déconnexion en bas de l'écran  connectez-vous au compte que vous souhaitez migrer.
  5. Appuyez sur Migrer vers un compte Google.
  6. Suivez les instructions de l'application.

Instructions détaillées

1. Lisez attentivement les avantages et les détails de la migration du compte.
  2. Lorsque vous êtes prêt à effectuer la migration, sélectionnez Continuer avec Google.
  3. Choisissez le compte Google que vous souhaitez utiliser. Nous vous recommandons d'utiliser le compte que vous utilisez actuellement avec l'Assistant Google ou les produits Google Home. Vous pouvez également créer un compte Google ou sélectionner Utiliser un autre compte si votre compte ne figure pas dans la liste.
  4. Vous devez autoriser l'application Nest à accéder à certaines données de votre compte Google.
    • Sélectionnez Infos bouton d pour savoir quelles données seront partagées.
    • Sélectionnez Autoriser pour lancer la migration.

Remarque : Si vous disposez de connexions Works with Nest et/ou de l'application Google Home, vous devrez peut-être effectuer des étapes supplémentaires pour déconnecter vos connexions Works with Nest et combiner vos maisons dans une maison Google Nest unifiée. Vous ne pourrez pas utiliser les connexions Works with Nest avec un compte Google.
  5. Sélectionnez les membres de la maison.
    • Si vous êtes propriétaire d'une maison Nest, les membres qui disposent d'un accès complet à cette maison le perdront lors de la migration. S'ils disposent d'un compte Google, vous pourrez les réinviter au cours de cette étape ou plus tard dans l'application Google Home.
  6. Consultez les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation. Nous allons vous expliquer comment Google utilisera vos données ainsi que les engagements de Google en matière de confidentialité dans la maison.
  7. Sélectionnez Terminer la migration.
    • Si vous acceptez une invitation à rejoindre une maison, examinez les conséquences sur vos droits d'accès  J'accepte.
  8. Sélectionnez les e-mails que vous souhaitez recevoir  Suivant.
  9. Tout est prêt. Sélectionnez OK.

Instructions vidéo

Découvrez comment migrer votre compte Nest vers un compte Google.

Remarque : Dans la vidéo, les instructions de migration commencent à 2:17.

Pour vous connecter à l'application Nest une fois la migration effectuée, vous devrez utiliser le bouton Se connecter avec Google et saisir les identifiants de votre compte Google.

Vérifier que la migration a bien été effectuée

Vous pouvez vérifier que la migration a bien été effectuée dans l'application Nest Nest app icon :

1. Si vous êtes invité à vous connecter, sélectionnez Se connecter avec Nest  saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe associés à votre compte Nest.
    • Si vous parvenez à vous connecter à l'aide de votre compte Nest, cela signifie que la migration de votre compte n'a pas été effectuée.
  2. Si vous ne parvenez pas à vous connecter à l'aide de votre compte Nest, appuyez sur Se connecter avec Google.
    • Si vous pouvez vous connecter à l'aide de votre compte Google, la migration a bien été effectuée.
  3. Si vous êtes déjà connecté, appuyez sur Paramètres Icône des paramètres Nest en haut à droite.
    • Si l'option "Migrer vers un compte Google" n'est pas affichée, cela signifie que votre compte a bien été migré.

Modifications importantes lors de la migration

Works with Nest

Si vous disposez de connexions Works with Nest, elles seront supprimées lors de la migration de votre compte Nest vers un compte Google. Vous ne pourrez pas les réassocier après la migration. Cependant, vous pourrez peut-être associer à nouveau vos appareils Works with Nest à l'aide de l'Assistant Google.

Pour savoir si vos appareils sont compatibles avec l'Assistant, recherchez-les sur la page des actions de l'Assistant

Découvrez comment contrôler vos produits Nest avec Amazon Alexa.

Pour en savoir plus sur les changements d'ordre général apportés au programme Works with Nest, consultez la page Que se passe-t-il chez Nest ? dans les questions fréquentes, ainsi que le blog Works with Nest.

Membres de la maison et de la famille

La migration de votre compte peut avoir une incidence sur les autres membres de votre maison Nest, y compris sur la possibilité d'accéder à des appareils tels que des serrures et des thermostats. Si possible, discutez d'abord de la migration de votre compte avec les autres membres de votre maison, puis procédez à la migration ensemble.

Important : Si le propriétaire d'une maison Nest effectue la migration, tous les autres membres de la maison doivent l'effectuer eux aussi et recevoir une nouvelle invitation pour conserver l'accès à la maison.

Une fois la migration effectuée, vos actions dans l'application Home se refléteront dans l'application Nest (et inversement). Si, par exemple, vous supprimez un membre de votre maison dans l'application Home, ce même membre sera supprimé de la maison correspondante dans l'application Nest.

Découvrez comment partager une maison et des appareils dans l'application Google Home.

Migration du propriétaire de la maison Nest

• Si vous êtes le propriétaire d'une maison Nest, vous contrôlerez celle-ci différemment après la migration.
    • Vous pourrez ajouter et supprimer des membres de la maison, à l'exception de ceux disposant d'un accès à la maison uniquement, via l'application Google Home.
    • Vous ne pourrez inviter que des membres de la maison qui disposent d'un compte Google.
  • Important : Dans l'application Home, chaque membre de la maison peut inviter ou supprimer d'autres membres, y compris vous-même. Cela signifie que les membres de votre maison peuvent supprimer votre accès via l'application Home. Dans ce cas :
    • Vous perdrez l'accès à la maison Nest.
    • Tous les appareils Nest que vous avez ajoutés à la maison Nest seront supprimés.
    • Si vous disposez d'un abonnement Nest Aware via le Google Store, vous n'y aurez plus accès. Vous devrez contacter l'assistance pour annuler le paiement. Votre abonnement sera alors résilié et vous perdrez l'historique vidéo qui n'est pas enregistré dans l'application Nest.
  • Si vous possédez un système Nest Secure ou une serrure Nest × Yale, vous pouvez utiliser la fonctionnalité d'accès invité de l'application Nest pour attribuer un Nest Tag ou un code secret aux comptes qui ne peuvent pas être migrés.

Migration des membres de la maison Nest disposant d'un accès complet

• Si le propriétaire d'une maison Nest effectue la migration, vous devez l'effectuer vous aussi pour qu'il puisse vous inviter à rejoindre la maison dans l'application Google Home.
  • En tant que membre d'une maison dans l'application Google Home, vous pourrez contrôler tous les appareils de cette maison, modifier les paramètres, consulter le compte et l'historique d'activité, et ajouter ou supprimer des membres et des appareils.

Contrôle des appareils après la migration

• Après la migration, vous continuerez à configurer et à contrôler tous vos appareils Nest pour l'énergie et la sécurité , sauf le Nest Thermostat, à l'aide de l'appli Nest.

À l'exception de Nest Protect et de Nest Tag, ces appareils seront également automatiquement associés à l'application Home, où vous pourrez contrôler certaines de leurs fonctionnalités.

Pour configurer de nouveaux appareils dans l'appli Nest :
    1. Ouvrez l'application Nest Nest app icon  appuyez sur Paramètres Icône des paramètres Nest  Ajouter un produit.
    2. Suivez les instructions affichées dans l'application.
  • À l'aide de l'application Home, vous pourrez configurer et contrôler d'autres appareils Nest ainsi que les appareils dotés de l'Assistant Google.

Découvrez comment configurer des appareils connectés dans l'application Google Home.

Android TV et Apple TV

Après la migration de votre compte, vous ne pourrez plus utiliser l'application Nest sur Apple TV ni sur Android TV.

Abonnements Nest

• Si vous migrez vers un compte Google, vous ne devriez pas constater d'interruption de vos abonnements Nest existants, tels que Nest Aware.
  • Pour souscrire de nouveaux abonnements après la migration, vous devez également migrer vos abonnements Nest existants vers Google Pay.
  • Une fois la migration vers un compte Google terminée, vous ne pourrez plus utiliser la boutique Nest pour souscrire de nouveaux abonnements : vous devrez passer par le Google Store.

Applications Nest et Home

Après la migration, vous utiliserez les applications Nest et Home pour différentes actions :
  Ce que vous pouvez faire dans l'appli Nest  Ce que vous pouvez faire dans l'application Home

Inviter des utilisateurs disposant d'un compte Nest à rejoindre votre maison

(Remarque : L'utilisateur doit d'abord migrer vers un compte Google.)

coche

Inviter des utilisateurs disposant d'un compte Google à rejoindre votre maison

coche

Supprimer un membre de votre maison Google Nest unifiée

coche

Renommer ou supprimer votre maison Google Nest unifiée

coche

Consulter la liste des membres de la famille dans votre maison Google Nest unifiée

coche

coche

Contrôler les appareils Nest pour l'énergie et la sécurité  (à l'exception du Nest Thermostat)

coche

coche *

Contrôler les enceintes et les écrans Google   coche
Contrôler les appareils dotés de l'Assistant Google   coche

* Remarque : Nest Protect et Nest Tag n'apparaissent que dans l'application Nest. Certaines fonctionnalités d'autres produits ne sont elles aussi disponibles que dans l'application Nest pour l'instant.

Modification des règles et des conditions d'utilisation

Une fois la migration effectuée, vous serez soumis aux Conditions d'utilisation de Google, complétées par les Conditions d'utilisation de Nest. Les Règles de confidentialité de Google et les Questions fréquentes sur la confidentialité avec Nest expliquent comment vos données seront traitées. Veuillez également lire les engagements de Google en matière de confidentialité dans la maison.

Découvrez comment sont traitées les données des comptes Google migrés, ainsi que les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation qui régissent ces comptes.

Si vous ne migrez pas votre compte Nest, vous restez soumis aux Conditions d'utilisation et règles de confidentialité existantes de Nest Labs, Inc. En cas de modification de nos offres existantes, nous veillerons à vous tenir informé.

Informations sur les comptes Google

• Découvrez comment créer un compte Google
  • Google Nest enverra toutes les communications par e-mail concernant votre maison unifiée à l'adresse e-mail associée au compte Google que vous utilisez pour la migration.
  • Vous ne pouvez pas migrer un compte Nest vers les types de compte Google suivants :

Résoudre les problèmes de migration de compte

Si vous rencontrez des difficultés pour migrer votre compte Nest vers un compte Google, recherchez votre problème dans la liste ci-dessous.

Message d'erreur : "Ce compte Google est déjà associé à un compte Nest."

Vous ne pouvez associer qu'un seul compte Google à un compte Nest. Si le compte Google vers lequel vous souhaitez migrer est déjà associé à un compte Nest, vous disposez des deux options suivantes :

• Utilisez le compte Google qui est associé à un autre compte Nest.

1. Connectez-vous à l'application Nest avec votre compte Nest.
    2. Déconnectez tous vos appareils.
    3. Déconnectez-vous de l'application Nest.
    4. Sélectionnez Se connecter avec Google  connectez-vous au compte Google associé.
    5. Reconnectez vos appareils.
  • Vous pouvez également utiliser un nouveau compte Google.
    1. Créez un compte Google.
    2. Migrez votre compte Nest vers le nouveau compte Google.

Il est impossible de dissocier un compte Google et un compte Nest qui ont déjà été associés.

Message d'erreur : "Impossible de migrer des comptes Google Workspace."

Les comptes Google Workspace sont des comptes créés par des entreprises ou des organisations pour permettre l'accès à différents outils de productivité Google. À l'heure actuelle, vous ne pouvez pas utiliser de compte Google Workspace, car les données du compte sont gérées par votre organisation. Nous vous recommandons de migrer votre compte Nest vers un compte Google personnel. Si vous n'en avez pas, créez un compte Google.

Message d'erreur : "Impossible de migrer des comptes de groupe ou d'alias."

Les adresses e-mail Google Groupes ne peuvent pas servir à effectuer la migration, car elles utilisent un alias d'adresse e-mail qui redirige les messages vers plusieurs adresses e-mail différentes. Utilisez plutôt un compte Google individuel.

Message d'erreur : "Le compte Google est géré par un parent ou un représentant légal."

Si vous avez moins de 13 ans (ou si vous n'avez pas atteint l'âge autorisé dans votre pays) et que vous utilisez un compte Google géré par un adulte via Family Link, vous ne pouvez pas utiliser ce compte pour la migration. Pour savoir dans quels cas les services Google Nest peuvent être utilisés via Family Link, veuillez lire les Conditions d'utilisation de Nest.

Message d'erreur : "Le compte Google n'a pas été validé."

Lors de la configuration de votre compte Google, vous n'avez peut-être pas finalisé le processus de validation. Validez votre compte Google.

Je ne vois pas l'ensemble de mes maisons ou appareils dans les applications.

Remarque : Nest Protect et Nest Tag n'apparaissent que dans l'application Nest.

• Assurez-vous de vous connecter avec le compte Google vers lequel vous avez effectué la migration.
    • Pour vérifier que vous utilisez le bon compte Google, accédez à la page myaccount.google.com/permissions  connectez-vous au compte Google que vous souhaitez vérifier. Si Nest apparaît sous "Se connecter à l'aide de Google", cela signifie que le compte Google est le bon.
  • Après la migration, il se peut que la liste de vos maisons et de vos appareils ne soit plus à jour dans les applications Home ou Nest. Si tel est le cas, forcez la fermeture des deux applications, puis ouvrez-les de nouveau :
  1. Affichez vos applications ouvertes :
    1. Selon votre modèle de téléphone, balayez l'écran vers le haut, appuyez deux fois sur le bouton d'accueil ou appuyez sur le bouton carré en bas à droite de l'écran.
  2. Balayez l'écran vers la gauche ou vers la droite pour trouver et sélectionner l'application que vous souhaitez fermer.
  3. Balayez l'écran vers le haut dans la fenêtre de l'application pour fermer cette dernière.
  4. Rouvrez l'application.
  • Si le propriétaire de la maison concernée dans l'application Nest est parti ou a été supprimé, les appareils Nest associés à son compte sont également supprimés. Pour ajouter de nouveau les appareils Nest manquants à la maison, rétablissez leur configuration d'usine, puis configurez-les de nouveau.

Je ne parviens pas à me connecter à l'application Nest.

• Assurez-vous de sélectionner "Se connecter avec Google" et d'utiliser le compte Google vers lequel vous avez effectué la migration.
  • Mettez à jour l'application Nest.
    • Remarque : Si vous utilisez l'application Nest sur plusieurs appareils, assurez-vous de la mettre à jour sur chacun d'eux.
  • Déconnectez-vous de l'appareil, puis reconnectez-vous.
  • Désinstallez, puis réinstallez l'application Nest.

Traitement des données, règles de confidentialité et conditions d'utilisation des comptes Google migrés

Affichage des règles de confidentialité et des conditions d'utilisation pendant le processus de migration

Voici les écrans que vous serez invité à examiner lors de la migration. Ils expliquent comment Google utilisera vos données et les conditions que vous devez accepter pour migrer vers un compte Google.
Écran de migration de compte Nest

Supprimer votre compte

Que se passe-t-il lors de la suppression d'un compte ?

Si vous vous connectez à l'appli Nest avec un compte Google

Pour savoir ce qu'il advient de vos données lorsque vous supprimez votre compte Google, lisez les Règles de conservation des données de Google. Elles vous expliquent entre autres pendant combien de temps nous conservons vos données et au bout de combien de temps nous les supprimons, y compris vos données Nest.

Si vous utilisez un compte Nest que vous n'avez pas encore migré

Lorsque vous supprimez votre compte Nest, nous supprimons toutes vos informations personnelles, conformément à la Déclaration de confidentialité de Nest.

Si vous supprimez votre compte, vous ne pourrez plus profiter de toutes les fonctionnalités de vos produits Nest :

• Vous ne pourrez plus contrôler vos produits Nest via l'application Nest depuis votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur.
  • Sans compte, les intégrations Works with Nest cessent de fonctionner. Vos systèmes d'éclairage connectés, vos serrures connectées et vos connexions avec Amazon Alexa ou l'Assistant Google seront désactivés.
  • Vous ne recevrez plus de notifications ni d'e-mails de Nest concernant votre maison Nest.

Informations importantes sur certains produits Nest

Thermostat Nest

Même si vous supprimez votre compte, le thermostat Nest peut modifier la température de votre maison et détecter les mouvements pour gérer l'activation automatique de la température éco. De votre côté, vous pouvez toujours choisir une programmation automatique ou manuelle, et utiliser d'autres fonctionnalités de base.

Les thermostats gardent en mémoire vos identifiants Wi-Fi. Cela signifie qu'ils peuvent rester connectés à Internet et qu'ils continuent à communiquer avec nos serveurs. Ils peuvent également recevoir des mises à jour logicielles. Les thermostats Nest envoient leurs données et leur adresse IP d'origine à nos serveurs tant qu'ils sont connectés à Internet. Si vous souhaitez interrompre l'enregistrement des données et les mises à jour logicielles, déconnectez le thermostat de votre réseau Wi-Fi.

Caméra ou sonnette Nest

Les caméras et les sonnettes Nest ne fonctionnent pas sans compte. Si vous supprimez votre compte, vous ne pourrez plus utiliser votre caméra ni votre sonnette Nest tant que vous ne les aurez pas ajoutées à un autre compte dans l'application Nest.

Si vous possédez un abonnement Nest Aware

Lorsque vous supprimez votre compte, l'historique vidéo de votre caméra est effacé, y compris les repères et les photos instantanées du journal de bord dans l'application Nest. Après suppression, l'historique vidéo et les photos instantanées ne peuvent pas être récupérés. La suppression est irréversible. Nous ne disposons d'aucune sauvegarde. Par ailleurs, si la fonction Alertes de visage familier était activée sur votre caméra, toutes les données associées seront supprimées.

Après avoir supprimé votre compte, il peut être nécessaire de résilier aussi votre abonnement Nest Aware :

• Si vous avez souscrit votre abonnement Nest Aware directement auprès de Nest, la suppression du compte entraîne la résiliation de l'abonnement Nest Aware. Aucune autre action de votre part n'est requise.

• Si vous avez souscrit votre abonnement Nest Aware auprès de l'un de nos partenaires, veuillez le contacter directement pour procéder à la résiliation. Pour en savoir plus à ce sujet et savoir comment déterminer si vous avez souscrit l'abonnement auprès d'un partenaire, consultez les questions fréquentes au sujet des abonnements Nest Aware souscrits par le biais d'un partenaire.

Conseil : Si vous souhaitez supprimer l'historique vidéo sans pour autant supprimer votre compte ou résilier votre abonnement Nest Aware, consultez Supprimer l'historique vidéo et les photos instantanées enregistrées par votre caméra.

Détecteur de fumée et de monoxyde de carbone Nest Protect

Après la suppression de votre compte, les détecteurs Nest Protect qui étaient auparavant interconnectés via une liaison sans fil restent interconnectés. Toutefois, si vous souhaitez interconnecter de nouveaux détecteurs Nest Protect, vous devrez les ajouter tous à un compte dans l'application Nest.

Les détecteurs Nest Protect gardent en mémoire les identifiants Wi-Fi lorsque vous supprimez votre compte. Cela signifie qu'ils peuvent rester connectés à Internet et qu'ils continuent à communiquer avec nos serveurs. Ils peuvent également recevoir des mises à jour logicielles. Pour interrompre la mise à jour des détecteurs Nest Protect, rétablissez la configuration d'usine sur ceux-ci.

Important : Le rétablissement de la configuration d'usine sur des détecteurs Nest Protect interconnectés désactive l'interconnexion sans fil.

Système d'alarme Nest Secure

Lorsque vous supprimez votre compte, le système Nest Secure s'arrête de fonctionner, jusqu'à ce qu'il soit ajouté à un autre compte dans l'application Nest.

Par ailleurs, si vous avez souscrit l'un des services ci-dessous, vous devrez peut-être les résilier séparément.

Si vous avez souscrit une connexion cellulaire

Lorsque vous supprimez votre compte, l'abonnement associé à la connexion cellulaire est résilié automatiquement si vous l'avez souscrit directement auprès de Nest. Si vous l'avez souscrit auprès d'un partenaire Nest, vous devrez peut-être le résilier manuellement. Pour en savoir plus, consultez l'article suivant :

Souscrire ou résilier une connexion cellulaire pour Nest Secure

Si vous avez souscrit un service de surveillance professionnelle

Lorsque vous supprimez votre compte, vous devez résilier séparément le service de surveillance professionnelle. Contactez le prestataire concerné afin de résilier l'abonnement.

Serrure Nest × Yale

Une fois votre compte supprimé, la serrure Nest × Yale continue de fonctionner comme une serrure sans clé classique, mais vous devez tout gérer directement sur la serrure. Pensez à rétablir la configuration d'usine de la serrure pour pouvoir ajouter ou supprimer des codes secrets, et modifier les paramètres directement sur la serrure.

Vous ne pouvez plus utiliser l'application Nest pour réaliser certaines opérations : gestion des codes secrets, programmation d'horaires d'accès, consultation de l'historique, verrouillage/déverrouillage de la porte à distance, etc.

Comment faire pour supprimer mon compte ?

Si vous vous connectez avec un compte Google

Si vous possédez un compte Nest qui n'a pas encore été migré

1. Connectez-vous à votre compte sur votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur.
  2. Appuyez sur Réglages Icône des paramètres Nest.
  3. Sélectionnez Compte, puis Gérer le compte.
  4. Appuyez sur Supprimer le compte et confirmez la suppression.
  5. Vous recevez alors un e-mail provenant de l'adresse account@nest.com. Lisez le message en entier, puis cliquez sur le lien fourni pour finaliser la suppression.

Consulter et télécharger les données de votre compte

Comment accéder aux informations de mon compte Nest ?

Dans l'application Nest

Vous pouvez utiliser l'application Nest pour :

• consulter les paramètres de votre compte et modifier vos informations de profil ;
  • consulter des données telles que l'historique énergétique, l'historique vidéo et l'historique de sécurité.
  • ajouter ou supprimer des maisons et contrôler qui a accès à votre maison (uniquement pour les comptes Nest qui n'ont pas été migrés).

Remarque : Si vous avez souscrit un abonnement Nest Aware sur la boutique Nest, vous pouvez vous connecter et consulter l'historique de vos commandes sur la boutique Nest.

Dans l'application Google Home (pour les comptes migrés)

Vous pouvez utiliser l'application Google Home pour :

• ajouter ou supprimer des maisons et contrôler qui a accès à votre maison.

Comment télécharger les informations de mon compte Nest ?

Si vous utilisez un compte Google, découvrez comment télécharger vos données.

Si vous utilisez un compte Nest qui n'a pas été migré, nous vous offrons la possibilité de télécharger vos données Nest via l'outil Mes données Nest.

Pour en savoir plus sur la confidentialité et vos données, consultez les questions fréquentes au sujet de la confidentialité.