To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Fazer streaming do feed de vídeo da câmera Nest em uma TV com um alto-falante ou tela

Assista feeds de vídeo ao vivo das suas câmeras Nest, campainhas ou outras câmeras de segurança compatíveis usando somente sua voz. Por exemplo, diga "Ok Google, mostre minha câmera do quintal" usando uma tela, um alto-falante Google Nest ou um Controle remoto por voz Chromecast.

O que você precisa

• Câmera de segurança compatível
  • Alto-falante ou tela Google Nest ou Home
  • Chromecast ou TV com Chromecast integrado

Etapa 1. Configurar sua câmera de segurança

• Se você tiver uma câmera ou campainha Nest, siga as instruções no conteúdo da caixa e no app.
  • Se você tiver outra câmera compatível, siga as etapas informadas pelo fabricante do dispositivo.

Observação: as câmeras e campainhas Nest podem fazer streaming para o Chromecast com Google TV ou uma tela de smart display. Saiba como fazer streaming da sua câmera de segurança usando uma tela.

Etapa 2. Configurar o dispositivo

Se você ainda não configurou o Chromecast e o alto-falante ou a tela, siga as etapas abaixo. Conecte os dispositivos à mesma rede Wi-Fi da câmera e os adicione à mesma casa no app Google Home:

Etapa 3. Adicionar a câmera ou campainha ao app Google Home

Observação: as câmeras ou campainhas Nest que você configura são adicionadas ao app Google Home. Se você não conseguir encontrar esses dispositivos no app, force o fechamento e abra novamente.

Se você tiver outra câmera compatível ou ainda não encontrar a câmera Nest no app, siga as etapas a seguir:

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Confirme se a Conta do Google exibida é a mesma vinculada ao alto-falante ou à tela. Para alternar entre contas, toque em uma opção diferente ou em Adicionar outra conta.
  3. Confira se você está usando a casa em que adicionou o Chromecast e o alto-falante ou a tela. Para alternar entre casas, toque em expand more icon ao lado do nome dela.
  4. Toque em Dispositivos . Adicionar Compatível com o Google Home Works with Google Home.
  5. Escolha o fabricante da câmera na lista para concluir a configuração.

Etapa 4. Usar comandos de voz para fazer streaming da sua câmera de segurança para a TV

Para fazer isto:

Diga "Ok Google", depois o seguinte:

Iniciar stream

"Mostrar [nome da câmera]"

"O que está sendo exibido em [nome da câmera]?"

"[Nome da câmera] no [nome do dispositivo Chromecast]"

"Assistir [nome da câmera] no [nome do dispositivo Chromecast]"

"Mostrar [nome da câmera] no [nome do dispositivo Chromecast]"

Interromper stream

"Interromper [nome do dispositivo de TV/Chromecast]"

Para economizar energia, o stream de vídeo ao vivo é interrompido automaticamente nos seguintes casos:
  • O vídeo ao vivo das campainhas e câmeras Nest com bateria é interrompido após cinco minutos.
  • O vídeo ao vivo das campainhas e câmeras Nest com fio é interrompido após 12 horas.

Para iniciar o vídeo ao vivo novamente, repita o comando de voz.