To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Den Videofeed der Nest-Kamera über einen Lautsprecher oder ein Display auf einen Fernseher streamen

Sie können sich Live-Videofeeds Ihrer Nest-Kameras, -Türklingeln und anderer kompatibler Sicherheitskameras per Sprachbefehl anzeigen lassen. Sagen Sie zum Beispiel „Hey Google, zeig mir meine Kamera im Garten“. Verwenden Sie dazu einen Google Nest-Lautsprecher, ein Google Nest-Display oder eine Chromecast-Sprachfernbedienung.

Voraussetzungen

• Kompatible Sicherheitskamera
  • Google Nest- oder Google Home-Lautsprecher oder ‑Display
  • Chromecast oder Fernseher mit integrierter Chromecast-Technologie

Schritt 1: Sicherheitskamera einrichten

• Wenn Sie eine Nest-Kamera oder ‑Türklingel haben, folgen Sie der mitgelieferten Anleitung und den Schritten in der App.
  • Wenn Sie eine andere kompatible Kamera haben, folgen Sie der Anleitung des Herstellers.

Hinweis: Nest-Kameras und -Türklingeln können auf Chromecast mit Google TV oder ein Smart Display streamen. Weitere Informationen zum Streamen des Feeds der Sicherheitskamera aufs Display

Schritt 2: Gerät einrichten

Wenn Sie Chromecast und Ihren Lautsprecher oder Ihr Display noch nicht eingerichtet haben, führen Sie die folgenden Schritte aus. Achten Sie darauf, dass diese Geräte mit demselben WLAN verbunden sind wie die Kamera, und fügen Sie sie in der Google Home App demselben Zuhause hinzu:

Schritt 3: Kamera oder Nest Doorbell der Google Home App hinzufügen

Hinweis: Wenn Sie eine Nest-Kamera oder ‑Türklingel eingerichtet haben, sollte diese der Google Home App bereits hinzugefügt sein. Wenn Sie das Gerät nicht in der App finden können, schließen und öffnen Sie sie wieder.

Wenn Sie eine andere kompatible Kamera haben oder Ihre Nest-Kamera immer noch nicht in der App finden, gehen Sie so vor:

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  2. Prüfen Sie, ob das angezeigte Google-Konto mit Ihrem Lautsprecher oder Display verknüpft ist. Wenn Sie das Konto wechseln möchten, tippen Sie auf ein anderes Konto oder auf Weiteres Konto hinzufügen.
  3. Prüfen Sie, ob Sie das Zuhause verwenden, dem Sie Chromecast und Ihren Lautsprecher oder Ihr Display hinzugefügt haben. Wenn Sie zu einem anderen Zuhause wechseln möchten, tippen Sie neben dem Namen des Zuhauses auf expand more icon.
  4. Tippen Sie auf Geräte  Hinzufügen   Funktioniert mit Google Home Works with Google Home.
  5. Wählen Sie den Kamerahersteller aus der Liste aus, um die Einrichtung abzuschließen.

Schritt 4: Mit Sprachbefehlen das Signal Ihrer Sicherheitskamera auf den Fernseher streamen

Ziel

Sagen Sie „Hey Google“ und:

Streaming starten

„Zeige [Name der Kamera]“

„Zeige, was [Name der Kamera] sieht“

„[Name der Kamera] auf [Chromecast-Gerätename]“

„Spiele [Name der Kamera] auf [Chromecast-Gerätename] ab“

„Zeige [Name der Kamera] auf [Chromecast-Gerätename] an“

Streaming beenden

„Beende den Stream auf [Name des Fernsehers oder Chromecast].“

Um Strom zu sparen, wird der Live-Videostream automatisch beendet:
  • Das Live-Video von akkubetriebenen Nest-Kameras und ‑Türklingeln endet nach 5 Minuten.
  • Das Live-Video von Nest-Kameras und -Türklingeln mit Kabel endet nach 12 Stunden.

Wenn Sie den Livestream wieder starten möchten, wiederholen Sie den Sprachbefehl.