To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Bilder der Überwachungskamera über Lautsprecher oder Displays von Google Nest bzw. Google Home auf Ihren Fernseher streamen

Mit einer kompatiblen Überwachungskamera oder der Türklingel mit Kamera können Sie alles Wichtige auf Ihren Fernseher streamen. Verwenden Sie einen Google Nest- oder Google Home-Lautsprecher und Chromecast oder einen Fernseher mit integrierter Chromecast-Technologie.

Voraussetzungen

• Kompatible Überwachungskamera, die mit der Hersteller-App eingerichtet wurde
  • Google Nest- oder Google Home-Lautsprecher oder -Display

Schritt 1: Überwachungskamera einrichten

• Wenn Sie eine Nest-Kamera oder -Türklingel haben, folgen Sie der Anleitung im Lieferumfang und in der App.
  • Wenn Sie eine andere kompatible Kamera haben, folgen Sie der Anleitung des Herstellers.

Hinweis: Die Nest-Kamera (mit Akku) und die Nest Doorbell (mit Akku) können nur auf ein Smart Display gestreamt werden. Weitere Informationen zum Streamen des Feeds der Überwachungskamera über das Display

Schritt 2: Gerät einrichten

Wenn Sie Chromecast und Ihren Lautsprecher oder Display noch nicht eingerichtet haben, führen Sie die folgenden Schritte aus. Achten Sie darauf, dass diese Geräte mit demselben WLAN verbunden sind wie die Kamera.

Schritt 3: Kamera oder Nest Doorbell der Google Home App hinzufügen

Hinweis: Wenn Sie eine Nest-Kamera oder Nest Doorbell eingerichtet haben, sollte diese der Google Home App bereits hinzugefügt sein. Wenn Sie das Gerät nicht in der App finden können, schließen Sie sie und öffnen Sie sie wieder. Wenn Sie es immer noch nicht finden können, führen Sie folgende Schritte aus.

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  2. Prüfen Sie, ob das angezeigte Google-Konto mit Ihrem Lautsprecher oder Display verknüpft ist. Wenn Sie das Konto wechseln möchten, tippen Sie auf ein anderes Konto oder auf Weiteres Konto hinzufügen.
  3. Prüfen Sie, ob die angegebene Privatadresse diejenige ist, mit der Sie Ihre Überwachungskamera koppeln möchten. Wenn Sie in ein anderes Zuhause wechseln möchten, klicken Sie auf das Dreieck rechts neben dem Namen des Zuhauses.
  4. Tippen Sie links oben auf „Hinzufügen“   Gerät einrichten plus  Mit Geräten von Google kompatibel.
  5. Wählen Sie den Kamerahersteller aus der Liste aus, um die Einrichtung abzuschließen.

Schritt 4: Fernseher über die Google Home App verknüpfen

Hinweis: Wenn Sie Ihren Fernseher nur mit Ihrem Smartphone oder Tablet steuern möchten, sind die folgenden Schritte optional. Wenn Sie Ihren Fernseher jedoch per Sprachbefehl über Ihren Lautsprecher oder Ihr Display steuern möchten, folgen Sie diesen Schritten.

1. Achten Sie darauf, dass Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WLAN verbunden oder demselben Konto verknüpft ist wie Ihr Chromecast, Lautsprecher oder Display.
  2. Öffnen Sie die Google Home App .
  3. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Konto.
  4. Prüfen Sie, ob das angezeigte Google-Konto mit Ihrem Lautsprecher oder Display verknüpft ist. Wenn Sie zu einem anderen Konto wechseln möchten, tippen darauf oder auf Weiteres Konto hinzufügen.
  5. Kehren Sie zum Startbildschirm zurück und halten Sie die Kachel des Geräts gedrückt.
  6. Tippen Sie rechts oben auf die Einstellungen  und dann Erkennung und Teilen.
  7. Suchen Sie oben auf der Seite das Banner „Sprachsteuerung und mehr aktivieren“.
    1. Wenn es angezeigt wird, tippen Sie darauf und folgen Sie den Schritten zum Verknüpfen Ihres Fernsehers.
    2. Falls es nicht angezeigt wird, aber Ihre E-Mail-Adresse unter „Verknüpfte Konten“ erscheint, ist Ihr Fernseher bereits verknüpft.

Hinweis: Wenn die Fehlermeldung „Fehler beim Verknüpfen des Geräts“ angezeigt wird, müssen Sie Chromecast auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Schritt 5: Mit Sprachbefehlen das Signal Ihrer Überwachungskamera auf Ihrem TV-Gerät streamen

Ziel

Sagen Sie „Hey Google“ und:

Streaming starten

"Zeige [Kameraname]"

„Zeige, was [Kameraname] sieht“

"[Kameraname] auf [Chromecast-Gerätename]"

"Spiele [Kameraname] auf [Chromecast-Gerätename] ab"

„Zeige [Kameraname] auf [Chromecast-Gerätename] an“

Streaming beenden

„Beende den Stream auf [Name des Fernsehers oder Chromecast].“

Fehlerbehebung

„HA Cast“-Fehler beim Streamen einer Arlo-Kamera auf den Fernseher

Wenn beim Streamen einer Arlo-Kamera die Fehlermeldung „HA Cast“ auf Ihrem Fernseher angezeigt wird, versuchen Sie folgende Problemumgehung:

1. Deaktivieren Sie die Einstellung für die Bewegungserkennung der Kamera.
  2. Versuchen Sie noch einmal, zu streamen.

Arlo arbeitet derzeit an einer Lösung für dieses Problem.