To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Guia de mudança com dispositivos Nest

Caso você se mude para uma nova casa ou apartamento, este artigo mostrará como deixar um dispositivo Nest para o próximo morador, levar um dispositivo Nest para a nova casa ou configurar um dispositivo deixado por um morador anterior. Encontre o dispositivo abaixo para começar.

Alto-falantes e telas

Deixar um dispositivo para o próximo morador

Se quiser deixar um dispositivo para outra pessoa, redefina-o para a configuração original:

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  3. Toque em Configurações  e Remover dispositivo e Remover.​
  4. Redefina o dispositivo para a configuração original. Uma redefinição para a configuração original aplicará as configurações de fábrica ao alto-falante ou à tela.

Observação: esta ação limpará seus dados do dispositivo e não poderá ser desfeita.

Levar um dispositivo para uma nova casa

Se você trocar a rede Wi-Fi

Se você quiser levar o alto-falante ou a tela para uma nova casa e tiver um novo roteador Wi-Fi ou provedor de acesso à Internet (ISP), siga as instruções para mudar a rede Wi-Fi do alto-falante ou da tela do Google.

Se o roteador e a rede Wi-Fi permanecerem os mesmos

Depois de configurar a rede Wi-Fi na sua nova casa, ligue o alto-falante ou a tela à energia. O dispositivo se conectará automaticamente à rede e estará pronto para uso.

Configurar um dispositivo deixado por um morador anterior

Se você decidir usar um alto-falante ou uma tela deixados pelo proprietário anterior, siga as etapas a seguir:

1. Redefina o dispositivo para a configuração original caso isso ainda não tenha sido feito.
  2. Configure o alto-falante ou a tela no app Google Home.

Nest Thermostat, Nest Doorbell (com bateria) e Nest Cam (bateria)

Deixar um dispositivo para o próximo morador

Se quiser deixar um dispositivo para outra pessoa, siga as instruções abaixo. Se você tiver uma assinatura do Nest Aware, cancele a assinatura.

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  3. Toque em Configurações  e Remover dispositivo e Remover.​
  4. Redefina o dispositivo para a configuração original. Uma redefinição para a configuração original aplicará as configurações de fábrica ao termostato, à campainha ou à tela.

Observação: esta ação limpará seus dados do dispositivo e não poderá ser desfeita.

Levar um dispositivo para uma nova casa

Se a rede Wi-Fi mudar

Se você quiser levar o termostato para uma nova casa ou apartamento e tiver um novo roteador Wi-Fi ou provedor de acesso à Internet (ISP), siga as instruções para conectá-lo à nova rede Wi-Fi

Se o roteador e a rede Wi-Fi permanecerem os mesmos

Depois de configurar a rede Wi-Fi na sua nova casa, instale o termostato. O dispositivo se conectará automaticamente à rede e estará pronto para uso.

Configurar um dispositivo deixado por um morador anterior

1. Redefina o dispositivo para a configuração original caso isso ainda não tenha sido feito.
  2. Como configurar o dispositivo:

Outros dispositivos do Google configurados no app Nest

Deixar um dispositivo para o próximo morador

Se quiser deixar um dispositivo para outra pessoa, siga as instruções abaixo:

1. Remova o dispositivo do app Nest.
  2. Use os links abaixo para redefinir o dispositivo para a configuração original. Isso excluirá todas as suas informações pessoais do produto e permitirá que o novo morador adicione o dispositivo à própria conta no app Nest.

Levar um dispositivo para uma nova casa

Se você quiser levar o produto para uma nova casa, siga as etapas do artigo a seguir para transferir um produto Nest para outra casa.

Configurar um dispositivo deixado por um morador anterior

1. Redefina o dispositivo para a configuração original caso isso ainda não tenha sido feito.
  2. Configure o dispositivo no app Nest: