To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Guida per i dispositivi Nest in caso di trasferimento

Se devi trasferirti in una nuova casa o in un nuovo appartamento, questo articolo ti spiegherà come lasciare un dispositivo Nest al prossimo abitante, come portare un dispositivo Nest nella tua nuova casa o come configurarne uno lasciato dall'abitante precedente. Cerca il tuo dispositivo qui sotto per iniziare.

Speaker e display

Lasciare un dispositivo al prossimo abitante

Per lasciare un dispositivo a un'altra persona, devi prima eseguire il ripristino dei dati di fabbrica:

1. Apri l'app Google Home .

2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.

3. Tocca Impostazioni  e poi Rimuovi dispositivo e poi Rimuovi.​

4. Esegui il ripristino dei dati di fabbrica. Il ripristino dei dati di fabbrica reimposta le impostazioni di fabbrica predefinite dello speaker o del display.

Nota: questa azione comporterà la cancellazione dei tuoi dati dal dispositivo e non può essere annullata.

Portare un dispositivo nella nuova casa

Se cambi la rete Wi-Fi

Se vuoi portare il tuo speaker o display in una nuova casa e hai cambiato router Wi-Fi o provider di servizi internet (ISP), segui i passaggi per cambiare la rete Wi-Fi del tuo speaker o display Google

Se il router e la rete Wi-Fi rimangono invariati

Dopo aver configurato la rete Wi-Fi nella nuova casa, collega lo speaker o il display. Il dispositivo si collegherà automaticamente alla tua rete e sarà pronto all'uso.

Configurare un dispositivo lasciato da un abitante precedente

Se decidi di utilizzare uno speaker o un display lasciato dal proprietario precedente, segui questi passaggi:

1. Se non l'hai ancora fatto, esegui il ripristino dei dati di fabbrica.

2. Configura lo speaker o il display nell'app Google Home.

Nest Thermostat, Nest Doorbell (a batteria) e Nest Cam (a batteria)

Lasciare un dispositivo al prossimo abitante

Per lasciare un dispositivo a un'altra persona, segui le istruzioni riportate di seguito. Se hai un abbonamento Nest Aware, assicurati di cancellarlo.

1. Apri l'app Google Home .

2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.

3. Tocca Impostazioni  e poi Rimuovi dispositivo e poi Rimuovi.​

4. Esegui il ripristino dei dati di fabbrica. Il ripristino dei dati di fabbrica reimposta le impostazioni di fabbrica predefinite del termostato, del campanello o della videocamera.

Nota: questa azione comporterà la cancellazione dei tuoi dati dal dispositivo e non può essere annullata.

Portare un dispositivo nella nuova casa

Se cambi la rete Wi-Fi

Se vuoi portare il termostato in una nuova casa o un nuovo appartamento e hai cambiato il router Wi-Fi o il provider di servizi internet (ISP), segui i passaggi per connettere il termostato alla nuova rete Wi-Fi

Se il router e la rete Wi-Fi rimangono invariati

Dopo aver configurato la rete Wi-Fi nella nuova casa, installa il termostato. Il dispositivo si collegherà automaticamente alla tua rete e sarà pronto all'uso.

Configurare un dispositivo lasciato da un abitante precedente

1. Se non l'hai ancora fatto, esegui il ripristino dei dati di fabbrica sul dispositivo.

2. Configura il tuo dispositivo:

Altri dispositivi Google configurati nell'app Nest

Lasciare un dispositivo al prossimo abitante

Per lasciare un dispositivo a un'altra persona, segui le istruzioni riportate di seguito:

1. Rimuovi il dispositivo dall'app Nest.

2. Esegui il ripristino dei dati di fabbrica sul dispositivo utilizzando i seguenti link. In questo modo vengono eliminate le tue informazioni personali dal prodotto e il nuovo abitante può aggiungerlo al proprio account nell'app Nest.

Portare un dispositivo nella nuova casa

Se vuoi portare un prodotto nella tua prossima casa, segui i passaggi riportati nel seguente articolo per spostare un prodotto Nest in un'altra casa.

Configurare un dispositivo lasciato da un abitante precedente

1. Se non l'hai ancora fatto, esegui il ripristino dei dati di fabbrica sul dispositivo.

2. Configura il dispositivo nell'app Nest:

Importante: se provi a configurare la videocamera Nest e ricevi un messaggio che ti informa che è già in uso in un altro account, dovrai attendere che l'attuale cronologia video della videocamera scada, prima che tu possa aggiungerla al tuo account. Questa operazione può richiedere fino a 60 giorni, ma potrebbero volercene anche meno.