To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Guide de déménagement relatif aux appareils Nest

Si vous déménagez dans un nouveau domicile ou un nouvel appartement, cet article vous expliquera comment laisser un appareil Nest à l'intention du prochain résident, apporter un appareil Nest dans votre nouveau domicile ou configurer un appareil laissé par un ancien résident. Trouvez votre appareil ci-dessous pour commencer.

Haut-parleurs et écrans

Laisser un appareil au prochain résident

Pour donner un appareil à une autre personne, réinitialisez-le d'abord à ses paramètres par défaut :

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Maintenez le doigt sur la tuile de votre appareil.
  3. Touchez Paramètres  puis Retirer l'appareil puis Retirer.​
  4. Réinitialisez l'appareil à ses paramètres par défaut. Une telle procédure réinitialisera votre haut-parleur ou votre écran à ses paramètres par défaut.

Remarque : Cette action effacera vos données de l'appareil et elle ne pourra pas être annulée.

Apporter un appareil à votre nouveau domicile

Si vous changez votre réseau Wi-Fi

Si vous souhaitez apporter votre haut-parleur ou votre écran à un nouveau domicile et que vous disposez d'un nouveau routeur Wi-Fi ou d'un nouveau fournisseur d'accès Internet (FAI), suivez les étapes pour modifier le réseau Wi-Fi de votre haut-parleur ou de votre écran Google

Si votre routeur et votre réseau Wi-Fi restent les mêmes

Une fois que vous avez configuré votre réseau Wi-Fi dans votre nouveau domicile, branchez votre haut-parleur ou votre écran. Votre appareil se connectera automatiquement à votre réseau et sera prêt à l'emploi.

Configurer un appareil laissé par un ancien résident

Si vous décidez d'utiliser un haut-parleur ou un écran laissé par son ancien propriétaire, procédez comme suit :

1. Réinitialisez l'appareil à ses paramètres par défaut, si cela n'a pas déjà été fait.
  2. Configurez votre haut-parleur ou votre écran dans l'application Google Home.

Thermostat Nest, Nest Doorbell (à pile) et Nest Cam (à pile)

Laisser un appareil au prochain résident

Pour donner un appareil à une autre personne, suivez les instructions ci-dessous. Si vous disposez d'un abonnement à Nest Aware, veillez à annuler votre abonnement

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Maintenez le doigt sur la tuile de votre appareil.
  3. Touchez Paramètres  puis Retirer l'appareil puis Retirer.​
  4. Réinitialisez l'appareil à ses paramètres par défaut. Une telle procédure réinitialisera votre thermostat, votre sonnette ou votre caméra à ses paramètres par défaut.

Remarque : Cette action effacera vos données de l'appareil et elle ne pourra pas être annulée.

Apporter un appareil à votre nouveau domicile

Si votre réseau Wi-Fi change

Si vous voulez apporter votre thermostat à un nouveau domicile ou à un nouvel appartement et que vous disposez d'un nouveau routeur Wi-Fi ou d'un nouveau FAI, suivez les étapes suivantes pour connecter votre thermostat au nouveau réseau Wi-Fi

Si votre routeur et votre réseau Wi-Fi restent les mêmes

Une fois que vous avez configuré votre réseau Wi-Fi dans votre nouveau domicile, installez votre thermostat. Votre appareil se connectera automatiquement à votre réseau et sera prêt à l'emploi.

Configurer un appareil laissé par un ancien résident

1. Réinitialisez votre appareil à ses paramètres par défaut si cela n'a pas déjà été fait.
  2. Configurez votre appareil :

Autres appareils Google configurés dans l'application Nest

Laisser un appareil au prochain résident

Pour donner un appareil à une autre personne, suivez les instructions ci-dessous :

1. Retirez l'appareil de l'application Nest.
  2. Réinitialisez votre appareil à ses paramètres par défaut à l'aide des liens ci-dessous. Tous vos renseignements personnels seront ainsi supprimés du produit. Le nouveau résident pourra l'ajouter à son compte dans l'application Nest.

Apporter un appareil à votre nouveau domicile

Si vous voulez apporter votre produit à votre prochain domicile, suivez les étapes de l'article suivant pour déplacer un produit Nest dans un autre domicile.

Configurer un appareil laissé par un ancien résident

1. Réinitialisez votre appareil à ses paramètres par défaut si cela n'a pas déjà été fait.
  2. Configurez votre appareil dans l'application Nest :