To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

O que você pode fazer com os dispositivos Google Nest ou Home

Os alto-falantes ou as telas Google Nest ou Google Home facilitam sua vida com recursos que permitem usar comandos de voz para abrir mídia, gerenciar tarefas, planejar seu dia e muito mais.

Assistir ou ouvir mídia

Voice Match — compartilhe seus alto-falantes ou telas com familiares e amigos. Vincule sua Conta do Google e sua voz ao alto-falante ou à tela para receber informações personalizadas.

Música — use os principais serviços para ouvir músicas selecionadas por artista, faixa, gênero, álbum, playlist, momento ou atividade.

Notícias — veja as notícias mais recentes das fontes em que você confia.

Assistir notícias — assista notícias em qualquer TV compatível com comandos de voz usando o Chromecast ou o Chromecast built-in.

Podcasts — ouça podcasts famosos.

Rádio — ouça estações de rádio conhecidas.

Para relaxar — ouça sons ambientes relaxantes.

Bluetooth — ouça suas músicas armazenadas usando Bluetooth.

Controlar TVs e alto-falantes

Assistir filmes e programas de TV — faça streaming de conteúdo de vídeo para qualquer TV que tenha o Chromecast conectado ou integrado.

Assistir vídeos do YouTube na TV — use somente a voz para começar a assistir e controlar vídeos do YouTube em qualquer TV com Chromecast ou Chromecast built-in.

Tocar áudio em alto-falantes e TVs — faça streaming de áudio para qualquer alto-falante com o Chromecast Audio conectado ou com Chromecast built-in.

Grupos de alto-falantes: agrupe qualquer combinação de alto-falantes, telas, dispositivos Chromecast compatíveis e muito mais para sincronizar suas músicas por toda a casa. Confira a lista completa de dispositivos compatíveis em Criar e gerenciar grupos de alto-falantes.

Tocar áudio do smartphone no alto-falante ou na tela — transmita o áudio do smartphone para o alto-falante ou a tela usando mais de 100 apps de áudio compatíveis com o Chromecast, reproduzindo o áudio do Android ou conectando via Bluetooth.

Ligar e desligar a TV — ligue e desligue a TV usando sua voz e um alto-falante ou uma tela.

Assistir o YouTube TV — aprenda a configurar e usar o YouTube TV com o alto-falante ou a tela.

Conferir a previsão do tempo na TV — confira a previsão do tempo atual na sua TV com o Google Assistente e o Chromecast.

Planejar seu dia

Rotina Bom dia — receba um snippet diário selecionado que inclui previsão do tempo, agenda, deslocamento diário, lembretes e notícias.

Trânsito — pergunte sobre o trânsito e os tempos de viagem quando você estiver dirigindo, a pé ou de bicicleta.

Local Guide — pesquise lugares e peça informações adicionais sobre eles.

Clima — solicite a previsão do tempo atual ou da semana de onde você está ou de qualquer outro local.

Agenda — pergunte sobre um evento ou receba sua programação para o dia no Google Agenda.

Informações sobre voos — receba atualizações de status sobre seus próximos voos.

Realizar tarefas

Fazer chamadas — ligue para amigos, familiares e empresas usando somente sua voz e o alto-falante ou tela.

Atalhos — crie maneiras mais rápidas e fáceis de fazer suas atividades favoritas com o Google Assistente.

Tarefas — é possível definir e excluir tarefas e fazer perguntas sobre elas no alto-falante ou na tela.

Enviar informações do alto-falante ou da tela para o smartphone — use o Google Assistente para enviar informações do alto-falante ou da tela para seu smartphone.

Localizar o smartphone com o Google Assistente — evite a perda do seu smartphone. Você pode pedir ao Google Assistente para ligar para o smartphone ou fazê-lo tocar.

Lembretes do Assistente — receba ajuda do Assistente para lembrar você dos seus compromissos.

Transmitir mensagens de voz para o alto-falante ou a tela — envie uma mensagem para todas as pessoas na casa em todos os alto-falantes ou telas.

Gerenciar tarefas

Timer — defina e gerencie um timer para cozinhar, jogar, lavar roupas e até dormir.

Alarmes — evite atrasos ou perdas de voos ou reuniões. É possível definir e gerenciar alarmes usando apenas sua voz.

Receber respostas

Fatos e informações — pergunte ao Google o que você quer saber.

Finanças — pergunte sobre os preços de ações individuais ou os pontos atuais de um índice, como o NASDAQ.

Esportes — pergunte por placares, atualizações em tempo real ou a próxima data, localização e hora do jogo.

Calculadora — faça cálculos complexos.

Tradução — veja a tradução de palavras ou frases nos idiomas disponíveis.

Conversão de unidades — converta valores em outras unidades.

Nutrição — veja as informações nutricionais de ingredientes ou alimentos.

Dicionário — confira definições e a ortografia das palavras.

Controlar sua casa

Controlar dispositivos de casa inteligente — comande seus aparelhos compatíveis, como termostatos, plugues, luzes e muito mais.

Automatizar sua casa — defina Rotinas que ajustam seus dispositivos inteligentes automaticamente às configurações que você quiser. As Rotinas podem ser iniciadas com um comando de voz personalizado, em um horário específico ou quando alguém chega em casa, entre outras possibilidades. Se quiser mais opções, crie automações residenciais avançadas com o editor de script.

IFTTT: "If this, then that" (se acontecer isso, faça aquilo) — controle vários serviços on-line e dispositivos inteligentes de terceiros que não são diretamente integrados.

Fazer streaming da câmera de segurança — para ficar por dentro do que é mais importante, faça streaming da sua câmera de segurança na TV usando o alto-falante/a tela e um Chromecast, ou ainda uma TV com Chromecast built-in.

Acompanhar a campainha — saiba quando tem alguém na sua porta ou faça streaming da campainha com vídeo usando um Chromecast conectado na TV ou uma TV com Chromecast built-in.