Como usar a Segmentação por lista de clientes com o Zapier

Para oferecer uma visão abrangente e consolidada dos seus públicos-alvo e simplificar a otimização e o gerenciamento deles, implementamos as seguintes melhorias no Google Ads:

• Novo Relatório de público-alvo
    Agora, os relatórios detalhados sobre informações demográficas, segmentos e exclusões de públicos-alvo estão consolidados em um só lugar. Clique no ícone Campanhas Campaigns Icon, abra a guia "Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo" e clique em Públicos-alvo. Também é possível gerenciar facilmente seus públicos-alvo nessa página de relatórios. Saiba mais sobre os Relatórios de público-alvo.
  • Novos termos
    Estamos usando novos termos no seu Relatório de público-alvo e no Google Ads. Por exemplo, os "tipos de públicos-alvo" (incluindo personalizados, no mercado e de afinidade) agora são conhecidos como "segmentos de público-alvo", e o "remarketing" agora é chamado de "seus dados". Saiba mais sobre as atualizações das frases e termos relacionados a públicos-alvo.

Você pode integrar as origens dos dados do sistema de gestão de relacionamento com o cliente (CRM) à Segmentação por lista de clientes do Google usando o Zapier como parceiro de integração. Com a Segmentação por lista de clientes, você pode usar dados on-line e off-line para alcançar e atrair novamente seus clientes na Pesquisa Google, no Shopping, no Gmail, no YouTube e na Rede de Display. Com base em informações compartilhadas pelos seus clientes, a Segmentação por lista de clientes segmenta anúncios para eles e outros clientes semelhantes.

O Zapier faz upload automaticamente das informações de um novo contato do seu sistema de gestão de relacionamento com o cliente (CRM), de comércio eletrônico ou da ferramenta de automação de marketing em que você coleta as informações dos usuários para suas listas de clientes do Google Ads. Isso significa que você não precisa fazer o upload manual dos contatos para o Google Ads nem classificá-los nas listas certas ou removê-los de uma lista. As listas de clientes enviadas são automaticamente atualizadas e sincronizadas com seu CRM.

Neste artigo, vamos falar sobre os benefícios desse recurso e como o processo funciona.

Vantagens

A Segmentação por lista de clientes é uma ferramenta de publicidade útil para muitas metas de negócios, como aumentar o reconhecimento da marca e gerar conversões. Ao integrar seus dados de Segmentação por lista de clientes com o Zapier, você pode automatizar as tarefas de segmentação para aumentar o retorno do investimento (ROI).

• Um processo simplificado para conectar seu CRM, comércio eletrônico ou ferramenta de automação de marketing em que você coleta as informações dos usuários.
  • Conexão automatizada com seu CRM, comércio eletrônico ou ferramenta de automação de marketing em que você coleta as informações dos usuários.
  • Os anunciantes usam os dados e segmentos atuais, sem precisar recriá-los.
  • A automação maximiza a taxa de correspondência, elimina erros de formatação e facilita as atualizações automáticas da lista em tempo real.
  • Um processo automatizado para adicionar e remover contatos da sua lista de clientes, o que pode ajudar com um reengajamento mais rápido e preciso para eles.
  • Duplicar segmentos criados em outras ferramentas, como um app de marketing por e-mail.
  • Criar fluxos de trabalho avançados que procurem a lista de clientes certa, dependendo dos dados de contato.

Como funciona

Depois de criar uma conta do Zapier, configure um "Zap", que é um processo automatizado para mover informações dos clientes do seu sistema de CRM para a Segmentação por lista de clientes no Google Ads.

Once your accounts are approved and set up, you can start sending data to Zapier. To use Zapier to upload customer data, you can read Zapier’s guide. You can automate your customer data using several different Zap templates.

Como o Zapier compartilha dados de Segmentação por lista de clientes com o Google

Todas as informações dos clientes são criptografadas com hash antes de chegarem ao Google. Nenhuma PII é compartilhada. Quando os dados com hash chegam ao Google, nossa política de dados de Segmentação por lista de clientes é aplicada. Saiba mais sobre a Política de Privacidade do Zapier (em inglês).

Antes de começar

Antes de configurar a Segmentação por lista de clientes com o Zapier, verifique se o app a ser usado para enviar dados é aceito pelo Zapier e se você pode utilizar essa segmentação.

A Segmentação por lista de clientes não está disponível para todos os anunciantes. Para usá-la, sua conta precisa atender aos seguintes requisitos da política de Segmentação por lista de clientes:

• um bom histórico de conformidade com as políticas;
  • um bom histórico de pagamentos;
  • pelo menos 90 dias de histórico no Google Ads;

Antes de configurar a Segmentação por lista de clientes com o Zapier, você terá que atender aos seguintes requisitos:

• Para usar um serviço de upload de dados, sua conta do Google Ads precisa ter sido aprovada.
  • Você tem que fazer login em uma conta do Zapier com as permissões adequadas.
  • É necessário atender aos requisitos para usar a Segmentação por lista de clientes.
  • A coleta dos dados enviados ao Google Ads precisa estar em conformidade com a política de dados da Segmentação por lista de clientes.

Como configurar a Segmentação por lista de clientes com o Zapier

Depois que suas contas forem aprovadas e configuradas, você poderá enviar dados ao Zapier. Para fazer o upload dos dados dos clientes usando o Zapier, leia o guia da ferramenta Como começar a usar a Segmentação por lista de clientes do Google Ads (em inglês). É possível automatizar o upload dos dados dos clientes usando vários modelos Zap diferentes.