Informazioni sull'utilizzo di Customer Match con Zapier

In Google Ads sono stati apportati i seguenti miglioramenti per offrire una visione completa e consolidata dei tuoi segmenti di pubblico, nonché per semplificarne la gestione e l'ottimizzazione:

• Nuovi report Pubblico
    I report dettagliati su dati demografici, segmenti ed esclusioni ora sono raggruppati in un'unica posizione.Fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon, apri la scheda "Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti" e poi fai clic su Segmenti di pubblico. Da questa pagina dei report puoi anche gestire facilmente i segmenti di pubblico. Scopri di più sui report Pubblico.
  • Nuovi termini
    Stiamo utilizzando nuovi termini nel report Pubblico e in Google Ads. Ad esempio, i "tipi di pubblico" (inclusi quelli personalizzati, in-market e di affinità) sono ora denominati "segmenti di pubblico", mentre il termine "remarketing" è stato sostituito dall'espressione "i tuoi dati". Scopri di più sugli aggiornamenti alle frasi e ai termini per i segmenti di pubblico.

Puoi integrare le origini dati del sistema di gestione dei rapporti con i clienti (CRM) con Google Customer Match utilizzando Zapier come partner di integrazione. Customer Match consente di utilizzare i dati online e offline per raggiungere e coinvolgere nuovamente i clienti sulla rete di ricerca, su Shopping, Gmail, YouTube e sulla Rete Display. Customer Match utilizza le informazioni che i clienti hanno condiviso con te per mostrare annunci a questi e ad altri clienti simili.

Zapier carica automaticamente negli elenchi di clienti Google Ads i nuovi dati di contatto dal sistema di gestione dei rapporti con i clienti (CRM), dall'e-commerce o dallo strumento di automazione del marketing in cui raccogli le informazioni sugli utenti. Questo significa che non devi caricare manualmente i contatti in Google Ads, ordinarli negli elenchi giusti o rimuoverli da un elenco e che puoi mantenere automaticamente aggiornati e sincronizzati con il tuo CRM gli elenchi di clienti caricati.

In questo articolo, esamineremo i vantaggi di questa funzionalità e il funzionamento del processo.

Vantaggi

Si tratta di uno strumento pubblicitario utile per diversi obiettivi di business, dall'aumento della notorietà del brand all'incremento delle conversioni. Quando integri i dati di Customer Match con Zapier, puoi automatizzare le attività Customer Match, incrementando il tuo ritorno sull'investimento (ROI).

• Un processo semplificato per collegare il sistema CRM, l'e-commerce o lo strumento di automazione del marketing in cui raccogli le informazioni degli utenti.
  • Collegamento automatico al CRM, all'e-commerce o allo strumento di automazione del marketing esistenti in cui raccogli le informazioni degli utenti.
  • Gli inserzionisti utilizzano i dati e i segmenti esistenti senza doverli ricreare.
  • L'automazione massimizza il tasso di corrispondenza, elimina gli errori di formattazione e facilita gli aggiornamenti automatici dell'elenco in tempo reale.
  • Una procedura automatizzata per aggiungere e rimuovere contatti dall'elenco dei clienti, che può aiutarti a coinvolgerli nuovamente in modo più rapido e preciso.
  • Duplica i segmenti creati in altri strumenti, ad esempio un'app di email marketing.
  • Crea flussi di lavoro avanzati che cercano l'elenco clienti giusto in base ai dati di contatto.

Come funziona

Dopo aver creato un account Zapier, devi impostare uno "Zap", cioè un processo automatizzato di trasferimento delle informazioni sui clienti dal sistema CRM a un elenco Customer Match in Google Ads.

Once your accounts are approved and set up, you can start sending data to Zapier. To use Zapier to upload customer data, you can read Zapier’s guide. You can automate your customer data using several different Zap templates.

In che modo Zapier condivide i dati Customer Match con Google

Tutte le informazioni sui clienti vengono sottoposte ad hashing prima di raggiungere Google. Nessuna PII viene condivisa con Google. Quando i dati sottoposti ad hashing raggiungono Google, sono conformi alle nostre norme sui dati Customer Match esistenti. Scopri di più sulle norme sulla privacy di Zapier

Prima di iniziare

Prima di poter configurare Customer Match con Zapier, assicurati che l'app da cui vuoi inviare i dati sia supportata da Zapier e di aver ricevuto l'approvazione per utilizzare Customer Match.

Customer Match non è disponibile per tutti gli inserzionisti. Per utilizzare Customer Match, il tuo account deve soddisfare i seguenti requisiti delle norme di Customer Match:

• Una buona reputazione in termini di conformità alle norme.
  • Una buona reputazione in termini di pagamenti.
  • Una cronologia di almeno 90 giorni in Google Ads.

Prima di configurare Customer Match con Zapier, devi soddisfare i seguenti requisiti:

• Devi avere un account Google Ads approvato per utilizzare un servizio di caricamento dati.
  • Devi poter accedere a un account Zapier utilizzando dati di accesso con le autorizzazioni appropriate.
  • Soddisfare i requisiti per l'utilizzo di Customer Match.
  • I dati caricati su Google Ads devono essere raccolti in conformità alle norme sui dati di Customer Match.

Come impostare Customer Match con Zapier

Una volta che i tuoi account sono stati approvati e configurati, puoi iniziare a inviare i dati a Zapier. Per utilizzare Zapier per caricare i dati dei clienti, consulta la guida di Zapier su come iniziare a utilizzare Customer Match di Google Ads. Puoi automatizzare i dati dei clienti utilizzando diversi modelli di Zap.