Acerca da utilização da Segmentação por lista de clientes com a Zapier

Para fornecer uma vista abrangente e consolidada dos seus públicos-alvo e simplificar a respetiva gestão e otimização, vai encontrar as seguintes melhorias no Google Ads:

• Novos relatórios de público-alvo
    Os relatórios detalhados sobre dados demográficos, segmentos e exclusões do público-alvo estão agora consolidados num único local. Clique no ícone Campanhas Campaigns Icon, abra o separador "Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo" e clique em Públicos-alvo. Também pode gerir facilmente os seus públicos-alvo a partir desta página de relatório. Saiba mais acerca dos relatórios de público-alvo
  • Novos termos
    Estamos a utilizar novos termos no seu relatório de Público-alvo e em todo o Google Ads. Por exemplo, os "tipos de públicos-alvo" (que incluem públicos-alvo personalizados, no mercado e com afinidades) são agora designados segmentos de públicos-alvo, e o "remarketing" passa a designar-se "os seus dados". Saiba mais acerca das atualizações dos termos e das expressões do público-alvo.

Pode integrar as origens de dados do sistema de gestão das relações com clientes (CRM) com a Segmentação por lista de clientes da Google ao utilizar a Zapier como parceiro de integração. A Segmentação por lista de clientes permite-lhe utilizar os seus dados online e offline para alcançar e voltar a interagir com os seus clientes na Rede de Pesquisa, Shopping, Gmail, YouTube e Rede de Display. A Segmentação por lista de clientes irá utilizar as informações que os clientes partilharam consigo para segmentar anúncios para esses clientes e outros clientes semelhantes.

A Zapier carrega automaticamente novos detalhes de contactos a partir do seu sistema de gestão das relações com clientes (CRM), comércio eletrónico ou ferramenta de automatização de marketing em que recolhe as informações de um utilizador para as listas de clientes do Google Ads. Isto significa que não tem de carregar manualmente os contactos para o Google Ads, ordená-los nas listas corretas ou removê-los de uma lista. Permite-lhe atualizar e sincronizar automaticamente as suas listas de clientes carregadas com o seu sistema de CRM.

Neste artigo, vamos analisar as vantagens desta funcionalidade e o funcionamento do processo.

Vantagens

A Segmentação por lista de clientes é uma ferramenta de publicidade útil para muitos objetivos comerciais, desde aumentar a notoriedade da marca até gerar conversões. Quando integra os dados da Segmentação por lista de clientes com a Zapier, pode automatizar as tarefas da Segmentação por lista de clientes, o que pode ajudar a aumentar o retorno do investimento (ROI).

• Um processo simplificado para associar o sistema de CRM, comércio eletrónico ou ferramenta de automatização de marketing que utiliza para recolher as informações de utilizadores.
  • Associação automática ao seu sistema de CRM, comércio eletrónico ou ferramenta de automatização de marketing existente que utiliza para recolher as informações de utilizadores.
  • Os anunciantes utilizam os respetivos dados e segmentos existentes sem necessidade de os recriar.
  • A automatização maximiza a taxa de correspondência, elimina os erros de formatação e facilita as atualizações automáticas das listas em tempo real.
  • Um processo automatizado para adicionar e remover contactos da sua lista de clientes, o que pode contribuir para voltar a interagir de forma mais rápida e precisa com os seus clientes.
  • Crie cópias dos segmentos criados noutras ferramentas, como uma app de marketing por email.
  • Crie fluxos de trabalho avançados que procuram pela lista de clientes certa, conforme os dados dos contactos.

Como funciona

Depois de criar uma conta da Zapier, configura um "Zap", um processo automatizado que move informações de clientes do seu sistema de CRM para uma lista de Segmentação por lista de clientes no Google Ads.

Once your accounts are approved and set up, you can start sending data to Zapier. To use Zapier to upload customer data, you can read Zapier’s guide. You can automate your customer data using several different Zap templates.

Como a Zapier partilha os dados da Segmentação por lista de clientes com a Google

É aplicado hash a todas as informações de clientes antes de estas chegarem à Google. Não são partilhadas PII com a Google. Assim que os dados com hash chegam à Google, estão em conformidade com a Política de Dados da Segmentação por Lista de Clientes existente. Saiba mais acerca da política de privacidade da Zapier

Antes de começar

Antes de poder configurar a Segmentação por lista de clientes com a Zapier, tem de garantir que a app a partir da qual pretende enviar dados é suportada pela Zapier e que tem aprovação para a Segmentação por lista de clientes.

A Segmentação por lista de clientes não está disponível para todos os anunciantes. Para utilizar a Segmentação por lista de clientes, a sua conta tem de cumprir os seguintes requisitos da Política de Segmentação por Lista de Clientes:

• Ter um histórico positivo de conformidade com as políticas.
  • Ter um histórico positivo de pagamentos.
  • Ter um histórico de, pelo menos, 90 dias no Google Ads.

Antes de configurar a Segmentação por lista de clientes com a Zapier, tem de cumprir os seguintes requisitos:

• A sua conta do Google Ads tem de estar aprovada para usar um serviço de carregamento de dados.
  • Tem de conseguir iniciar sessão numa conta da Zapier através de um início de sessão com as autorizações adequadas.
  • Tem de cumprir os requisitos para usar a Segmentação por lista de clientes.
  • Os dados carregados para o Google Ads têm de ser recolhidos em conformidade com a Política de Dados da Segmentação por Lista de Clientes.

Como configurar a Segmentação por lista de clientes com a Zapier

Uma vez aprovadas e configuradas as contas, pode começar a enviar dados para a Zapier. Para utilizar a Zapier para carregar dados de clientes, pode ler o guia da Zapier, Como começar a utilizar a Segmentação por lista de clientes do Google Ads. Pode automatizar os dados dos seus clientes com vários modelos Zap.